商家名稱: Glitz Hair(旗艦店)

發表日期:2018-09-06 21:11:45

同步發表: http://celiahsuan.pixnet.net/blog/post/211917977-%E2%94%82%E7%BE%8E%E9%AB%AE%E2%94%82bye-bye%E6%88%91%E7%9A%84%E8%87%AA%E7%84%B6%E6%8D%B2%E6%99%82%E4%BB%A3-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E9%9B%A2%E5%AD%90%E7%87%9

整體成效:
很合理

完整圖文版請點我 瑄瑄 CELiA HSUAN

我的頭髮有多捲?

高中被訓導處誤會燙玉米鬚…

設計師Jacko說,燙我這一顆頭,把一年份的量都燙完了…

兩側和額頭真的跟爆炸頭一樣Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙

(剛洗完頭,簡直是災難)

結婚前和媽媽固定在嘉義一家店燙髮,

沒錯,我們是自然捲母女,一出生頭髮就被電到Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙

11歲開始平均3-4個月就要離子燙,一次都要4-7小時。

燙完一個月後,每天還要自己夾離子夾才可以出門…

嫁來台中後,一直在找讓我滿意的離子燙

這次來Glitz Hair體驗:縮毛矯正(髮根燙直)和補染髮根,推薦給大家。

店家名稱:GLITZ HAIR 旗艦店

官方網站:http://www.glitz-hair.com.tw/
粉絲專頁:https://business.facebook.com/glitz201607/

地址:404台中市北區忠明南路222-2號

營業時間:11:00~20:00

電話:04 2320-2810

設計師:JACKO

縮毛矯正跟離子燙基本上是一樣的,差別在藥水、夾的手法。

呈現的感覺比較自然,不會像離子燙看起來很死直服貼。

第一劑軟化

Jacko說我的頭髮不好燙,

長出的健康髮和燙過的受損髮藥水停留的時間得不一樣。

如果停留時間一樣,

不是受損髮已經軟化,健康髮還沒軟化;

就是等到健康髮軟化了,受損髮已經軟化過頭,造成頭髮爆掉。

尤其是銜接點的地方很麻煩。

所以Jacko先上健康髮,

上完檢查的時候,在往下帶過受損髮這一小截。

大概半小時後,頭髮才軟化完成,先去沖水。

(我以前在嘉義都要1、2個小時才軟化完成)

第二劑定型

上第二劑前,

Jacko與助理Peilice一起夾直我的頭髮,

開玩笑說他把一年份的捲髮都燙完了,可能光夾完我的頭髮就可以下班了哈哈。

夾離子夾的時候最怕燙到頭皮,Jacko的動作很輕柔,非常細心Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙

夾完後再上第二劑藥水定型。

停留約10分鐘後,再一次沖水,準備補染髮根。

如果需要在染燙過程降低傷害,護髮保護,需要另外加價(價目表於下)。

終於完成啦~

整體感受,JACKO外型很MAN,但很細心,每一根捲髮都有顧到,

夾離子夾也沒有燙到頭皮和拉到頭髮Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙

Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙

環境:

Glitz Hair有四家店,這次受邀來台中旗艦店。

內部裝潢工業風,挑高兩層樓高,明亮通風。

座位約三十個,還有五隻可愛店狗。

飲料與點心:

消費招待一杯飲品,染燙可以再選點心一份

飲料選擇很多

後記:

每次燙完離子燙隔兩天要洗頭時都很緊張,會不會洗頭後發現!不直!

還好這次沒有,洗完頭還是很直~Glitz Hair(旗艦店):│Glitz Hair│BYE BYE我的自然捲 台中離子燙推薦 縮毛矯正推薦 髮根燙直、髮根補染補燙

瑄瑄 CELiA的消費資訊

台中專業染燙髮 台中染髮價錢 salon推薦 台中hair 台中美髮推薦
推薦項目:
燙髮 護髮 染髮