商家名稱: Kinber Made 金帛手製

發表日期:2018-09-06 21:34:48

同步發表: http://yuicyan03.pixnet.net/blog/post/348697234

精誠商圈內小巷子的文青甜點店

Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃kinber金帛手製Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

外面的外牆就超級好拍Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

根本就是IG網美打卡必來

真的是怎麼拍都好拍啊Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

光是店外就可以讓人拍的不要不要

店門口大片潔白牆面搭上牛仔藍的布簾

簡約又帶有日式風格

店內落地窗讓室內光線無敵良好

即使從內朝外拍

也是別有一番風味Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

MENU

不用畫單,看完直接在一樓櫃台和服務員點餐、結帳

個人也很喜歡他的名片Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

線繪的冰淇淋燈塔象徵帶領人們通往幸福的味蕾

頗有獨特的設計感、好適合拿來收藏Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

店內販售聖代、蛋糕、飲品等等

大多是適合下午茶點的品項

座位分一二樓

皆是自行找位子就可以了

抹茶冰山Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃NT.220(+珍珠NT.10)

這整個就是抹茶控會愛死的甜點Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

鬆軟的抹茶戚風蛋糕

在上方放置抹茶霜淇淋、在撒一些草莓乾

酸酸甜甜的乾燥莓果

讓抹茶的苦甜又增添了另一種層次

左方小杯子內的抹茶醬

個人覺得帶點萊姆酒的口味

淋上“冰山”,會讓整體轉換成較成熟的風味

(大概是所謂大人的甜點?Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

不過抹茶醬實在非常濃郁

不容易倒出來XDD

有人專業的拿起照相機要拍攝淋的瞬間

結果等了老半天直接掉一坨Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃(驚)

雖然說加珍珠要多十元

人家依然給它點下去XD

這種惡魔系的甜點怎麼可以沒有珍珠咧Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃(私心認為)

kinber的珍珠煮的頗佳

Q彈適中、帶有淡淡甜香

單吃或是配著霜淇淋、蛋糕吃都好美味Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

大推啦Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

羽醬來的時候正好在做活動

點冰山系列飲品有送kinber品牌的別針一枚Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

而且打卡IG還有機會抽中新品試吃(好想中喔Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

另外點了一隻鯛魚燒

黃金鯛魚燒Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃NT.50

內餡是卡士達醬+麻糬Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

雖然說羽醬最近吃了不少鯛魚燒XDD

不過kinber還是驚艷了我一波Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

外皮酥脆得恰到好處

卡士達醬吃起來竟然不會膩欸

搭配上內餡寵兒白玉

讓我吃了想再繼續多買幾隻Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

(腦子啦,胃無法。因為一隻就很有飽足感XDD)

是說鯛魚燒還有鹹食口味

如果想轉換一點味道、也可以嘗試看看

感覺也不錯Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

偽甜點組合(私自把鯛魚燒放在一起拍)

這整個set當作週末下午茶實在是太奢侈了Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

不僅好拍又好吃Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

感覺目前好像還沒什麼人知道這裡?

假日去竟然沒有排到隊Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃

推薦給大家囉Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃(會不會我後來去就要排很久了)

Kinber Made 金帛手製:Ψ:Kinber金帛手製.巷弄間的日和.美味甜點搭上文青裝潢、好拍又好吃官網按我

檢視較大的地圖

喜歡我的文章,拜託在上方按讚,表示支持鼓勵 ⇊如果可以,拜託加入專頁、留言互動♥♥⇊

Yuicyan的消費資訊

金帛手製 霜淇淋 鯛魚燒 抹茶冰山 抹茶控最愛 台中甜點 精誠商圈 文青風 日式 下午茶推薦 台中勤美 kinber
抹茶冰山