童生一級 | 文 (21)

熱到怕 齊來碧砂遊艇港包船出海 - 黃苡峻推薦

活動名稱: 遊艇

發表日期:2018-09-06 23:55:08

評分: 50 / 50  

玩樂指數:
非常好
內容豐富:
非常豐富
價格合理:
非常合理

今年夏天接近尾聲,酷熱卻沒有降低半分,有試過超酷的遊艇出海消暑法嗎,讓黃苡峻介紹給有需要超酷降溫的朋友

黃苡峻為昇鴻建設開發股份有限公司董事長取得八斗子漁港碧砂遊艇碼頭的經營者,

黃董對於遊艇碼頭的經營是寄予厚望的, 以往台灣是世界知名的遊艇製造大國,生產的遊艇外銷全世界,但國內可以提供遊艇停泊的碼頭有限,也因此,台灣的海上觀光遊憩業發展情況與遊艇製造盛況不成正比。

昇鴻自取得八斗子遊艇港經營權後,對於北台灣的第一個遊艇碼頭,黃董覺得因八斗子遊艇港它距離都會區近,是最有利於觀光業的推廣,可由點到面串連知性與趣味性的休閒旅遊路線,可由鄰近的碧砂漁港搭配和平島及海科館等景點,開發休閒產業的藍色公路,吸引更多遊客造訪和消費,促進北台灣地方產業的發展,目標是希望能像國外遊艇碼頭一樣成為遊憩的觀光重要景點。

昇鴻黃董表示,到八斗子遊艇港,除了可以欣賞來自世界各國的遊艇、帆船,民眾也可包船搭乘遊艇出海,享受乘風破浪的海上休閒活動,觀景平台,更是釣客們趨之若鶩的良好釣場,透過漁業署重新整建,包括設置防護欄與基本救生設備後,讓遊客可以輕鬆地在此漫步觀海、賞景或悠閒地享受垂釣之樂,鄰近的碧砂魚貨直銷中心,遊客可就近採買新鮮魚貨、品嚐美食,享受多元的漁港休閒樂趣。

遊艇:熱到怕 齊來碧砂遊艇港包船出海 - 黃苡峻推薦
家族齊來碧砂漁港乘遊艇涼快一夏。(昇鴻建設提供)

若在碧砂遊艇碼頭玩得不夠盡興,之後還可以前往海洋科技博物館參觀,甚至延伸旅遊到望海巷風景區、海洋大學與和平島等景點;再走遠一點,還可前往熱門的觀光地九份、金瓜石一遊。到碧砂遊艇碼頭,就能同時享受包山、包海的休閒娛樂與美食饗宴,對北台灣的人來說,不啻為一大福音。

 

 

碧砂遊艇碼頭目前容納數艘頂級豪華遊艇停泊,同時也可接待各式大小遊艇,也承辦由八斗子遊艇港辦妥手續後直接航行至世界各港口之環球行程,及提供運動型的帆船停泊,讓大家深刻體認臺灣身為亞洲排名第一、世界第七大遊艇製造國的美名。

(中時電子報)

黃苡峻官方粉絲團官方FACEBOOK
https://www.facebook.com/albert.huang.03

冬爸的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

活動耗時:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出