商家名稱: 無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡

發表日期:2018-09-09 23:55:07

嘻嘻!中秋佳節即將到來,還在為送什麼樣的中秋禮盒傷透腦筋嗎?今年想不想來一點特別與眾不同的月餅禮盒呀?既吸睛又能男女老幼大小通吃喔!多款口味+包裝精緻+提盒典雅+業界首創玉兔卡通圖案設計賀卡餅乾 (這可是免費客製的唷!) 我不得不說,要訂購真的得快、快、快喽!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)隨餅附一個超有質感的粉色提袋,讓我們送禮更體面、大方唷!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)話不多說,趕快來看看月餅禮盒是什麼樣子的設計吧!說真的,剛開始收到貨時,還挺令我驚喜萬分的,因為它實在是很典雅、精緻,呵呵呵!如果不說這盒子裡頭放置的是月餅,我會以為它是高級喜餅禮盒哩!因為它好美喔!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)除了禮盒正面精緻外,側面圖藤設計也絲毫不馬虎,一看就讓人喜歡!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)盒子外頭有關於「無慶菜綜合鳳梨酥禮盒的相關資訊,一切都很透明化,讓我們能更清楚瞭解喔!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)接下來,重頭戲來喽!哇!一開盒先看到兩個包裝精美的-A款玉兔賀卡」,這可是業界首創的''玉兔卡通圖案''設計賀卡餅乾唷!很可愛、討喜吧! ( 嘿嘿!我在想,把自己的名字印在餅乾上頭,除了能讓收禮者印象深刻外,更重要的是,應該是能更加凸顯自己的用心及誠意,對於他人的重視吧! )

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)再來,就把一個個包裝簡約的月餅給拿出來喽!咦?仔細一看,它們上頭可都貼著小小圓點貼紙耶!究竟這代表什麼意思?暗藏著什麼樣地玄機哩?好奇嗎?那就繼續往下看唄!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)ㄛ!原來這些各式顏色貼紙就代表各種不同口味呢!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)產品名稱 : 綜合鳳梨酥禮盒

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)   產品口味 :

一、黃標 : 蔓越莓鳳梨酥。

二、綠標 : 抹茶核桃鳳梨酥。

三、紅標 : 紅麴鳳凰酥。

四、桔標 : 芒果巧克力鳳梨酥。

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片) 以下我們就拍一些特寫照與大家分享 ......

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)又大又圓的月亮裡頭有著兩隻可愛的玉兔-成雙成對,團團圓圓+甜甜蜜蜜唷!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)呵呵!愛吃紅蘿蔔的兔子,不挑食就能頭好壯壯喔!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)咦?月亮還沒圓又圓嗎?待我用特製放大鏡瞧一瞧 ! ( 打領帶又戴眼鏡的兔子,這也太帥氣了吧! )

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)等待中秋佳節到來和家人們能再次團圓的兔子 ( 中秋節開始倒數計時了呢?外出遊子、出嫁女兒等是否也都在引頸期盼著呢? )

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)嘿嘿嘿!送上我滿滿的愛以及一個大大的飛吻吧!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)嗯!為了我親愛的家人們,我得更加努力打拼唷! (頭上綁著紅帶子,抱著必勝的決心哩! 好酷喔! )

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)嗨!大家好!我們就是住在月宮裡的玉兔喔!我們要向大家說聲''中秋佳節快樂''喔!

口味1.紅麴鳳凰酥:

特製雙口味紅麴、原味酥鬆外皮、包覆鹹蛋黃、冬瓜鳳梨醬、一口咬下吃到淡淡的蛋黃香、萌系Q版二二(兔兔)設計圖案、道地古早味也可以很時尚。

口味2. 芒果巧克力鳳梨酥:

特製可可的香濃、起司原味、對比分明的外皮、冬瓜鳳梨醬遇上Q軟的芒果乾、三層口感融入口中、玉兔應景賀節圖文、創意的中秋幸福味

口味3.抹茶核桃鳳梨酥:

特製酥鬆抹茶、起司原味外皮、冬瓜鳳梨醬加入核桃、果仁特有的香氣完美結合、玉兔賞月逗趣設計圖案、重現經典、圓滿的中秋節味。

口味4.蔓越莓鳳梨酥:酥鬆起司原味外皮、包覆內餡、酸甜的蔓越莓乾平衡冬瓜鳳梨醬的甜、日本原創設計貼圖食品轉印、酸甜蜜與卡哇依視覺、幸福好享受。

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)YA!兩個賀卡可都是貨真價實可以''吃''的餅乾唷! ( 我超愛左邊這個印有''中秋快樂''及''林鈺娟''-我的姓名在上頭的這個設計,讓我一度都好想珍藏捨不得吃掉哩! 至於右邊這個玉兔搗藥的故事,相信大家都不陌生吧!我家大寶可愛極這圖案,頻頻跟我說他想吃這個呢! )

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)賀卡餅乾/鳳梨酥:

經SGS檢測合格食用色素、轉印圖案、傳印過程中略有水解屬正常現象、六食六產品皆有投保國泰產品責任險1000萬元、請安心食用。

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)A款玉兔賀卡:

業界首創玉兔卡通圖案設計賀卡餅乾、免費客制送禮姓名、賀卡餅乾最具表心意、不容錯過。

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)小叮嚀:

1.六食六生產的產品所有原物料皆有食品合格認證無添加任何防腐劑
2.建議在3天內食用完畢,未食用完商品請冷藏保存
3.六食六所使用之墨水食用級素食原料,請安心使用。
4.唯產品蛋奶素,體質過敏者請斟酌購買。
5.圖樣商品離開冷藏時間請勿超過兩小時。
6.離開冷藏時間過久可能會造成圖樣墨水產生水解現象(線條圖案模糊),此現象不影響食用安全
[商品列印解析度高達300dpi,唯蛋糕體表面並非完整光滑面,在圖樣印製過程中無法避免圖樣的絕對完整性,請務必了解後才下單。]

阿龜仔私房話:

很在品嚐過上述各式口味的鳳梨酥/鳳凰酥之後,我很難說出哪種口味最好吃?但我能跟您們說,市售同性質餅類其實並不少,但能像它勇於嘗試這麼多不同的創意組合卻是不多,尤其是巧克力+芒果,真的是很顛覆的組合,但奇妙的是,吃起來卻沒有衝突感,反倒是意外的合諧,很有趣吧!如果您自個兒或親朋好友,喜歡嘗鮮又想吃的爽口,我倒是很推薦這個禮盒的選擇唷!

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片) 更多影片內容:

1.好多口味的鳳梨酥~可愛兔子圖案+多變口感+好吃不膩

2.小小美食鑑定員,你喜歡哪個口味的玉兔月餅呀?

喜歡我的介紹嗎  ? 歡迎點擊這裡訂閱我的 YouTube 頻道 龜龜媽咪-玩具、育兒、生活用品” ! 這樣就可以隨時看到更多更新相關的內容介紹 !

無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)看完文章也記得幫龜龜媽咪按推推分享出去喔!也希望您可以到我的facebook按讚!給我打打氣!讓我能有更多動力繼續撰文唷!感恩無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡:''免費''客製姓名賀卡餅乾,業界首創送禮大方(有品嚐影片)

^_^ 無慶菜中秋禮盒-A款玉兔賀卡

-可點進這裡直接購買 ?

阿龜仔的消費資訊