榜眼五級 | 文 (569)

薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮! 實用

商家名稱: 半雞八兩(自強店)

發表日期:2018-09-11 00:01:41

是的沒錯,這又是一家新店!

近期我們一家算是踩新店踩上癮了,從義式餐廳到燒烤鍋物,現在連炸物速食

也來參一角,只能說近期彰化的餐飲市場真的很精彩!

"半雞八兩"雖說是一家新店,但在炸物的口味及技術方面可不簡單,因為

這可是從南部知名炸物店所學得的功夫,而且使用的是台灣本土新鮮雞肉

不僅在味道上保有老店的好滋味,而且還加入了年輕老闆自己的創意,

也因此誕生了半雞八兩這個新品牌

由於有南部知名店家的技術跟口味加持,所以新店一開幕就吸引了我們

一家的注意,二話不說立馬就來嚐鮮 半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

佇立在門口的大菜單看板可讓三五好友或多人點餐時方便觀看討論,相當方便

,同時也吸引路人眼光,靠近櫃台點餐時亦有一張小菜單看板可看!

餐點的部份有套餐也有單點,有碳酸飲料也有果汁咖啡跟甜點,但其中最特別

的就是粥品.炸馬鈴薯跟酸辣湯,看來南部的速食混搭風也吹來中部了,哈!

點好餐食要進餐廳前,在門口迎客,造型相當可愛的半雞八兩公仔,

別忘了跟它來張合照喔~半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

哇,一陣涼風吹來啊,要抵抗外頭的酷熱天氣,還是得靠冷氣才行,

所以大熱天來有冷氣的店用餐就是爽快,食慾也能大增!

裝潢擺設上完全以半雞八兩的品牌為出發點,這光看牆上的壁畫就一目了然!

而用餐環境挑高舒適且動線寬敞,餐廳入口還設有候餐區,貼心設置+1另外

內用的客人還有調味料.醬料.面紙跟牙籤可自行取用,設想相當周到半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

既然餐點陸續送上,那我也不囉嗦了,直接來嚐嚐餐點吧!

這個"炸馬鈴薯"是店內主打的單點好料之一

鬆軟綿密的口感還不賴,而且完全不油膩,就連皮一起吃也OK!

對了,灑上岩鹽一起吃風味更佳喔~半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

{{ 3號餐 - 手撕雞肉堡+酥炸洋蔥圈+飲品一杯 }}

接著來看看主餐,首先這是3號餐,主角就是這個鋪滿雞肉絲的潛艇堡!

一口咬下,雞蛋沙拉的濃郁香甜.生菜跟蕃茄的鮮脆.還有雞肉絲跟麵包

的紮實口感完全豐富了味蕾也增添了飽足感

附餐的洋蔥圈也很厲害,新鮮的生洋蒽裹粉後油炸鹹香脆口又多汁,滿嘴

只有滿滿的洋蔥香甜味,完全沒有洋蔥的嗆味,是一口接一口小零嘴無誤!

除了主餐跟附餐之外,還有這古早味紅茶配上牛奶的奶茶,茶香奶香在

嘴裡縈繞,微甜不膩,口感上完全不輸市面上的手搖飲料店,用心製作

果然就是不一樣!

{{ 2號餐 -八兩雞+雞蓉粥+飲料一杯 }}

為了讓客人吃得開心又滿意,店家特別使用可鎖住肉汁,並保留雞肉原味

的"氣壓式炸鍋",這雞肉撕開後閃閃動人的雞汁,還有撲鼻而來的雞肉香

人食慾大開,三兩下就解決這支大雞腿,意猶未盡啊~半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

吃炸雞配粥品,這倒是跟南部知名速食店丹丹漢堡很類似,感覺就是很古早

味的吃法,一大碗用料實在的雞蓉粥跟炸雞不只相配,而且更豐富了味蕾!

再加上店內招牌飲品 - 鹹檸七,醃漬過的鹹檸檬片加上七喜汽水,喝起來

感覺特別清爽而且解渴暢快,吃完整個套餐,讓人直呼過癮!寫文章的同

時已經開始想念其美味了,再安排個時間來去回味一下。半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

{{ 1號餐 - 半雞+黃金脆薯+飲料一杯 }}

來了來了,店內招牌的還有這個半雞餐,金黃色澤相當誘人,

光是看著就讓人口水直流了

而且不管撕到哪都能看到竄流的雞汁,就連雞胸肉的部份一樣鮮嫩多汁

好滋味是包準童叟無欺的啦,超級大推,來店一定要試試!半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

這就不用多說了,香酥脆薯本來就是炸雞的好伙伴,一口炸雞一口薯條

,嗯~指回味.口齒留香,滋味就是超讚!

最後,再來一罐清爽去膩的冷泡金萱茶,這一餐真的夠滿意夠滿足!在口味上

不僅讓我們一家留下深刻印象,比起漲價多次的麥叔叔跟肯爺爺半雞八兩真的

便宜許多,總之,新店新氣象,好食材好技術,又有好口味,看倌們,不只是

你們要趕緊來嚐鮮,連我們一家也期待著下次再訪了呢~

半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!~ 炸雞的行家-半雞八兩(自強店) ~

~ 炸雞的行家-半雞八兩(自強店) ~

位置:彰化市自強路29號

營業時間:11:00~21:00

店休日:以店家公告為主

WIFI:有

服務費:無

炸雞的行家-半雞八兩(自強店)粉絲頁:請點我 半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

(以上評論為個人口感,請自行品嚐為準。另外,店家的優惠活動還是餐點
價格也請看店家店內公告或官網及粉絲頁的訊息為主
,謝謝 !! )

你的"讚聲"(台語)

是young進步的原動力

喜歡young的文章記得來粉絲頁按個讚喔 !! 半雞八兩(自強店):薄皮嫩香好滋味.香酥不膩不卡胃.彰化美食- 炸雞的行家{半雞八兩} 等您來嚐鮮!

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:04-735-9822
  • 地址: 彰化縣彰化市自強路29號 (看地圖)

young吃喝遊樂趣的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

彰化美食 彰化炸物 炸物料理 炸雞 速食店 半雞八兩 半雞八兩 自強店 炸雞的行家
半雞 八兩大雞腿