秀才一級 | 文 (205)

商家名稱: 功夫豬私廚好麵

發表日期:2018-09-11 02:12:38

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/348729472

愛評體驗券:新店大坪林站【功夫豬私廚好麵】雙人免費體驗

新店大坪林捷運美食【功夫豬私廚好麵】口耳相傳新店美食

用餐時刻一到就湧入不少新店排隊美食人潮

自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾

菜色眾多,除牛肉麵外,更有豬肉麵、雞腿麵、滷味、刈包功夫豬私廚好麵菜單

餐點佐料多為店家自製更安心

在文青氛圍中享受台灣傳統麵食,再喝一杯珍珠奶茶等手路甜點飲料

生活的小確幸就是這麼簡單,垂手可得!新店必吃美食推薦

之前ACO在大豐國小代課時

我們同年級的那些美女姐姐們就問我

『燕慧,你有吃過新店二十張路上的功夫豬嗎??』

接著老師們就開始跟我介紹這間店有多厲害,要我有機會一定要來品嘗看看

這回應著愛評體驗券的邀約,讓我可以品嘗這在新店極為有名的排隊店家~功夫豬!!

距離捷運大坪林站一號出口不遠的新店二十張路上

明亮的燈光讓人不注意也難~

在店家外觀上有如文青咖啡廳般優雅,實在很難與中式牛肉麵餐點劃上等號!!

店內的風格很明亮,輕工業風的設計簡單又時尚

不管是清水模的牆面,或是裸露的紅磚牆都顯得格外有風格!

座位區分為櫃台前大桌,臨近窗邊的吧台座位

以及後方的2人/4人座位區

不管是單人前來,或是多人聚餐,都可以找到合適的座位!

功夫豬私廚好麵:♥台北♥新店大坪林美食【功夫豬私廚好麵】自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾,牛肉麵等功夫豬私廚好麵菜單~愛評體驗券功夫豬私廚好麵菜單

推薦的餐點都會有個小圓標記特別標示!

而這邊還有提供手路甜點飲料~入口旁的手寫小黑板有著濃濃古早味!

若想吃麵配點小菜的朋友,櫃台前的滷味也有著清楚的標價

而爽口的泡菜類小菜則是放在冰箱中,用可愛的密封罐裝的,挺有趣的!!

點餐完成買單後,就可以到中間的自助吧台區自取餐具和醬料

這兒使用的杯子和金湯匙、醬料盤等都是店主特別國外帶回,質感上就大大不同

特別雅緻的風格,讓用餐成為一種享受!

自助區提供了無糖麥茶,手炒酸菜,特製醬油,豆油,和獨門辣醬等

手炒酸菜的風味很讚,加入牛肉麵裡超適合!

而且三不五時就會看到服務人員進行沾醬補充,並且整理自助區,超貼心!

手炒酸菜

獨門辣醬

特製醬油

豆油

先上桌的是飲品,珍珠奶茶有著畫杯漂亮的虎紋

這是店家自己熬煮的手工黑糖珍珠,吃起來香氣濃郁

ACO是吃完麵才喝飲料,珍珠有點偏硬帶有嚼勁,奶茶的香甜滋味很鮮明!

而另外一杯則是古早鳳梨愛玉冰茶,這杯的甜度就沒這麼高哩

鳳梨酸甜的果香搭配愛玉的滑潤,沽溜沽溜的很消暑呢!

慢燉蕃茄半筋半肉麵 195元 換手工麵+10元

新鮮蕃茄醬加入湯頭中,滋味更為濃郁!

這帶有一點微辣,湯頭的滋味很順喉,先品嘗一口原湯,感受番茄的果香氣

而後再將酸菜加入,一起融合其中滋味很不錯!

因為是半筋半肉,有著不少的牛筋,已經燉煮到很軟爛,入口即化的豐富膠質

麻辣蒜香味牛肉麵  195元 換手工麵+10元

看到麻辣又是強推,當然ACO必點啦!

新店的牛肉麵似乎大排長龍的都會加上蒜香,這蠻特別的!!

湯底都是以蔬果長時間熬煮而成,喝起來非常濃厚

而這以新鮮食材拌炒的麻辣醬,辣度明顯但不嗆鼻

溫和辣度入口溫順,讓我將湯幾乎都喝光光哩.....

其中還有放入一塊老油條,極為酥脆的口感,搭配麻辣湯頭,正點!

而牛肉的數量真不少,牛腱肉每一塊都大塊厚實,燉煮入味軟爛不傷牙口

讓我從第一口吃到最後一口,吃牛肉吃得很盡興

我比較推薦有帶筋的部分,建議大家可以點半筋半肉麵

二種口感豐富美味更加倍!

而麵條我真的是大大讚賞,推薦大家都可以+10元換成手工麵試試

這是店家自己切麵製作,麵條的厚度很恰當

吃起來口感極佳Q彈有嚼勁,咻~咻~咻,可以甩尾喲!!

而一整碗麵的麵條份量也不少,吃起來挺有飽足感的呢

吃滷味搭配一點小菜最對味,海帶.豆干這種國民級滷味,再加上杏鮑菇和牛肚

我最喜歡牛肚的口感,很有嚼勁

將已滷過的滷味現切現熱,淋上店家自製的滷味醬

搭配上一點蔥花和薑絲,不過度的調味可以品嘗到滷味的清香!

像我一樣愛吃辣的朋友可以再加一點店家放在自助區的特製辣醬喲!

新店捷運大坪林站美食推薦【功夫豬私廚好麵】

沒想到台灣傳統麵食也可以以這樣高質感.文青風的優雅呈現

不管是店面裝潢設計、餐具挑選擺放,一直到餐點食材的準備

在在都呈現了【功夫豬私廚好麵】的用心

難怪一推出,就受到大家的青睞,藉由口耳相傳擁有不少死忠的客人唷!

本文同步分享於:http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/348729472

感謝愛評體驗券特別邀約體驗活動,此為ACO真實心得分享

功夫私廚好麵
地址:新北市新店區二十張路 30 號一樓
營業時間: 11:00~15:00 / 17:00~21:00

功夫豬私廚好麵:♥台北♥新店大坪林美食【功夫豬私廚好麵】自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾,牛肉麵等功夫豬私廚好麵菜單~愛評體驗券(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享功夫豬私廚好麵:♥台北♥新店大坪林美食【功夫豬私廚好麵】自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾,牛肉麵等功夫豬私廚好麵菜單~愛評體驗券,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

甜蜜列車 婚禮服務
歡迎大家一起加入 甜蜜列車粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

功夫豬私廚好麵:♥台北♥新店大坪林美食【功夫豬私廚好麵】自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾,牛肉麵等功夫豬私廚好麵菜單~愛評體驗券 快來按讚: ♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

功夫豬私廚好麵:♥台北♥新店大坪林美食【功夫豬私廚好麵】自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾,牛肉麵等功夫豬私廚好麵菜單~愛評體驗券 快來按讚: ♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡

功夫豬私廚好麵:♥台北♥新店大坪林美食【功夫豬私廚好麵】自家熬煮湯頭濃郁香醇,手工麵條彈牙甩尾,牛肉麵等功夫豬私廚好麵菜單~愛評體驗券 追蹤我IG: ♡ 甜蜜列車長aco的 ~ instagram ♡

甜蜜列車長ACO

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2911-4495
  • 地址: 新北市新店區二十張路30號1樓 (看地圖)

甜蜜列車長ACO的消費資訊

新店美食 大坪林美食 新北美食 功夫豬私廚好麵 牛肉麵 麻辣 台北美食 大坪林 功夫豬
慢火燉蕃茄半筋牛肉麵 麻辣蒜香味牛肉麵