捷運忠孝復興站.圖角獸咖啡 Paint cafe(夢幻場景/白雪公主變裝) 實用

商家名稱: 咖啡宴 圖角獸

發表日期:2018-09-11 06:00:20

同步發表: http://shirley168.pixnet.net/blog/post/225843470

圖角獸咖啡 Paint cafe

咖啡宴 圖角獸:捷運忠孝復興站.圖角獸咖啡 Paint cafe(夢幻場景/白雪公主變裝)

東區巷弄夢幻拍照打卡餐廳

還未進入餐廳

入口門邊又一夢幻場景

花牆獨角獸

粉絲專頁註明是12點營業

我怕早到得在戶外等待,準時到達

原來早已有不少顧客入內

一樓空景就閃避有人的地方

發現這桌面上的面紙盒超有梗

謝謝麻吉姐姐提醒

還有地下室

一下樓梯即見夢幻雲朵鞦韆

地下室較為昏暗,但也很有特色

牆上好多作品

此區設有投影機

還有像居家客廳的區域,很愜意

消費方式先到櫃檯點餐結帳,需加一成服務費

青醬水手義大利麵280元

正餐選項不多,我和凰姐好默契都選一樣的

小鳥胃的我難得覺沒有飽足感^^

我和凰姐都選大眼怪抹茶拿鐵

夢幻獨角獸180元

現打草莓及藍莓加上綿密奶泡

美人魚杯緣

蛋糕(口味我忘了)

有可愛的盤飾圖案

白雪歐巴桑是也

搞笑本性

可愛的白雲

當天見到的都是愛拍之人

很幸運沒有霸佔場景拍不停的網美(亡美)

感謝隔壁桌客人幫我們拍合照

她們只點飲料,我們的餐點就借她們拍

大家互相^^

2771-2971

12:00-21:00

台北市大安區大安路一段31巷29號

捷運忠孝復興站地下街14號出口,美珍香旁巷子進去,第五條巷子右轉

shirley雪莉

Shirley幸福部落