貢士五級 | 文 (215)

【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳 實用

商家名稱: 朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店)

發表日期:2018-09-11 06:58:53

同步發表: http://klrosie12.pixnet.net/blog/post/463809041

每次去台中玩,晚上總是會去夜市吃排隊美食,但其實除了夜市,台中真的有很多平價又好吃的美食餐廳,就像這次我們要介紹的泰式料理 朕泰林泰式料理

每到用餐時間總是大爆滿的 朕泰林泰式料理 位在文華路138巷,就在台中圖樂文旅的一樓。

雖然才開幕不久,但因為餐點平價又美味,短短時間內已經累積不少好口碑,每到用餐時間客人總是絡繹不絕,熱鬧滾滾呢!

白天跟晚上的餐廳外觀給人的截然不同的感覺~

白天看來就是一間平實的泰式料理餐廳,夜晚燈光一開,整個神秘又帶點奢華的感覺就爆開來了~

一走進店裡,迎接我們的就是帶點綠意的櫃台跟一隻超大的金色大象~

在服務人員的親切招呼下我們往左進入裡面用餐空間。

整個用餐空間寬敞舒適,一整面落地窗設計讓視野很好,給人一種心曠神怡的舒服感~

加上店裡燈光明亮,座位舒適,牆上及柱子上也點綴了些蠻有質感的南洋風裝飾,更讓整間餐廳看起來帶點南洋風的低調華麗感,用餐氛圍也很輕鬆~

裝飾品都是南洋風格且都很有質感~

座位以四人桌為主,也有一些雙人桌及可容納8人的大長桌~

所以多人聚餐也沒問題喔!

不像一般泰國料理餐廳每樣菜動輒3、4百塊起跳,這裡的餐點不但多樣且價格平實~

如果多人一起用餐更可以享用到多種不同菜色喔!

這裡除了各式泰式餐點、飲料跟甜點外,還有賣偏泰式口味的義大利麵~

詳細菜單請點以下連結:

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳朕泰林泰式料理朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳

他們上菜速度很快,沒多久餐點就上桌了。

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳泰國香米飯

米粒Q軟好吃,最棒的就是香米誘人的香氣,每次都可以讓我們吃完還想再來一碗呢!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳蝦醬空心菜$99

最喜歡帶著蝦醬香氣的空心菜,上桌時熱氣騰騰、清脆誘人~

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳涼拌冰捲$188

涼拌冰捲裡的花枝非常的脆口好吃,加上洋蔥、小黃瓜、蕃茄,酸酸辣辣的非常爽口,很消暑的一道開胃菜。

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳酸辣海鮮湯$250

熱氣騰騰的酸辣湯裡面有金針菇、洋蔥、干貝、魷魚、淡菜、蝦子等。

整鍋酸酸辣辣帶有點椰奶的味道,還吃出海鮮的甘甜,來上一碗真的酸辣爽口又夠味!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳泰式打拋豬 $188

泰式經典料理的打拋豬,以豬肉搭配洋蔥、辣椒、番茄及九層塔等食材下去炒,一上桌就香氣四溢,吃下一口更是香辣夠味非常下飯。

把拔就因為這道菜而連吃了三碗白飯,飽到都快撐住了呢!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳太陽蝦餅 $199

之前吃泰國菜一向只有月亮蝦餅,這還第一次聽到太陽蝦餅呢!

這裡的太陽蝦餅還蠻厚實的,表皮炸的酥酥脆脆,裡面仍然保有彈嫩,整個吃起來口感扎實酥脆帶著彈性,且蝦味十足相當迷人。

沾點泰式酸辣醬,甜甜辣辣真的好好吃!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳粉紅泡泡 $110

一整杯浪漫的粉紅色飲料是草莓牛奶,喝起來感草莓口味香甜,奶味不會太重,還蠻好喝的!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳香茅蜜檸茶 $85

香茅味道很濃郁,加上檸檬清香,整個香氣撲鼻,喝起來冰涼酸甜,非常的消暑爽口,搭配泰國菜超解辣的喔!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳夢幻少女蝶豆花 $80

漸層紫色的蝶豆花飲料搭配超高調的杯子,不僅顏色更美了,更是吸引大家目光。

取名夢幻少女更是讓每桌女客都非得點一杯不可呢!

喝前要先攪拌一下,才能喝到酸酸甜甜的甜蜜滋味喔!

這麼高的杯子想喝它還得站起來呢!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳芋香紫米$70

紫米搭配椰奶,除了紫米有微微的甜度,牛奶是沒加糖的,但是奶香濃濃還蠻合小魚的口味~

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳紫米燕窩 $150

這道加了燕窩的甜點也是只有紫米有微微甜味,椰奶雖然加了燕窩可養顏美容,但是不甜的奶閒閒還是不愛~

可是愛奶味的人,像小魚,就說很棒!

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳嚤嚤喳喳 $80

裡面有西米露、芋頭、波蘿蜜、亞達子等多種配料,口感豐富,搭配碎冰,冰涼香甜又好吃!

隨著用餐時間越晚客人也越來越多了!

這裡的餐點多樣,價格平價,口味也不錯,用餐空間又大又舒適,真的是家庭跟朋友聚餐的好地方耶!

尤其愛吃泰式料理的人,真的值得去吃吃看喔!

只是用餐時間人潮眾多,還是要先打電話訂位比較保險喔!朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳

朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店

地址:台中市西屯區文華路138巷1-1號

營業時間:11:30~14:00;17:30~22:00

官網   臉書

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳如果你喜歡我的文章和照片,想持續關注我的動態,快追蹤我的IG跟粉絲專頁吧!朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳

朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳閒閒 Instagram 小魚朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳朕泰林暹邏料理餐飲(逢甲旗艦店):【台中美食餐廳】朕泰林泰式料理-逢甲旗艦店。平價泰式料理餐廳,近逢甲夜市,逢甲商圈泰國餐廳

(加入FB粉絲團記得「按讚」+ 打勾「搶先看」喔)

此篇為合作, 但是個人真實心得分享

各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!

照片文字版權歸屬 閒閒小魚出遊中 個人所有~

(歡迎轉貼連結, 但全篇圖文皆嚴禁轉載! 如有需求請先來信詢問)

閒閒

閒閒小魚出遊中

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 均消:
  • 電話:04-2451-1126
  • 地址: 台中市西屯區文華路138巷1-1號 (看地圖)

閒閒小魚出遊中的消費資訊

台中美食 平價 大象 圖樂文旅 台中泰式 朕泰林 台中西屯美食
太陽蝦餅