商家名稱: 泰源幽谷獼米

但現在一般的白米為了口感好都太過於精緻化
因此攝取進肚的大多只剩澱粉了
為了健康 我會在米飯裡另外添加其他的五穀類來補足所需

這次要來分享一款超厲害超好吃的-東泰源幽谷獼米 五鑽能量米
 泰源幽谷獼米:【米界精品|台東泰源幽谷彌米】顛覆你對米飯的既定印象~美味與健康兼顧的五鑽能量米,全家的健康幸福就從餐上開始
品牌起源 傳承農作技藝 傳統到創新 友善耕作稻米
自民國96年從高雄回台東之後,農事的學習就慢慢變成新的生活重心,每天向年邁父母親學習如何判斷天候、水量、栽種方式、種植狀況、收割、烘乾度數、濕度拿捏、倉庫保存等等細節。
接近大自然的生活模式一直都是我們夫妻所堅持的,希望我們夫妻一直可以給大家最健康、最真實、最貼近自然的食物
五鑽能量米 滿足各種營養需求 送禮自用兩相宜
白米丶紅米丶糙米丶黑米丶紅藜依序排列著
一包就含有五種米種 營養爆表
米界精品 產地直送 營養滿分
泰源幽谷隱身於海岼與縱谷間人煙罕至的秘境
在未經文明汙染的自然中,五鑽能量米為您帶來流傳百年的米香
通過SGS檢驗 完全零檢出 無毒米推薦非它莫屬
紅蔾-高纖潤腸不卡卡~富含鐵質與鈣質
紅米-富含膳食纖食與高鐵質~營養補給好來源
黑米-非糯米 是糙米的黑米~花青素含量極高!抗氧化好幫手
黃金糙米-降脂代謝~富含維他命B
白米-優質台梗30號 品質優良 粒粒飽滿 口感佳
無需浸泡 烹煮簡單 美味加分
使用時,直接烹煮免浸泡 省時省力真輕鬆
洗好的米可直接放入鍋中 選擇糙米或五穀米模式
按下炊飯 等待一個鐘頭即可