貢士四級 | 文 (231)

【台中親子餐廳】樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳,一起來樂樂城堡野餐吧。提供早午餐、兒童歡樂球池、兒童遊戲室,適合家庭聚會不收服務費 [愛評體驗卷] 實用

商家名稱: 樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen

發表日期:2018-09-11 08:29:45

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48414639

愛評體驗券:台中南屯【樂樂城堡 媽咪廚房】雙人免費體驗!

2018.09.01

樂樂城堡 媽咪廚房 Mommy's kitchen:【台中親子餐廳】樂樂城堡 媽咪廚房-家庭式親子友善餐廳,一起來樂樂城堡野餐吧。提供早午餐、兒童歡樂球池、兒童遊戲室,適合家庭聚會不收服務費 [愛評體驗卷]

樂樂城堡 媽咪廚房

04-23862500

營業時間

週一~週五 11:00 ~ 21:00

週六~週日 09:00 ~21:00

台中市南屯區永春東七路681-1號

樂樂城堡 媽咪廚房 FB

這家 樂樂城堡 媽咪廚房 我在很久之前就有注意到,只是礙於沒有小朋友,不好意思來

這次剛好得到愛評網體驗的機會,店家開始賣起早午餐,沒有小朋友的我來到這也不會太奇怪

附近還蠻好停車的,不太需要擔心找不到車位的問題

一進門就看到兩隻大懶熊在迎接我,我真的好喜歡熊呀!呵

充滿童話色彩的櫃台

這裡頭放著小朋友喜歡吃的果凍和奶酪

餐具、調味料自取,也提供著兒童餐具,忘記替寶貝們帶餐具的拔拔麻麻們也可以放心

還有畫筆跟畫紙給小朋友使用,畫筆使用完後記得要歸回原位唷

店內的用餐空間頗大的,可以容納下好幾組的客人

環境明亮舒適,簡單清爽的色調,讓人在這環境下用餐毫無壓迫感

店家很貼心的還提供多肉植物拍照

樂樂城堡 媽咪廚房將小朋友的活動空間歸劃成靜態、動態遊戲區,另外也提供了閱讀空間

閱讀區

只是有一邊好像有點變成店家的置物區了

這裡放了些小朋友喜歡的童話書籍

靜態遊戲區

提供著小男孩、小女孩喜歡的小設備,有搖搖馬、小車車還有小廚房

地板與隔間都鋪了軟墊,防止小朋友不小心撞到受傷

不管是進入到靜態遊戲區還是動態遊戲區

大朋友、小朋友都需穿著襪子進去喔

忘記帶襪子來的小朋友,這邊也有提供台灣製造的兒童襪可以購買

動態遊戲區,球池

小朋友最喜歡有球池還有溜滑梯了,總是可以在這玩上好幾回

哺乳室

正在哺乳的媽媽們,店家也很貼心的提供哺集乳室給媽媽們使用

除了門廉還有門板是可以關上的,變成一個獨自的空間

menu

店家新上市的早午餐拼盤

平日全天供應

假日 09:00 ~ 11:00、15:00 ~ 17:00

開胃菜

果汁、咖啡、冰沙等飲品

單點有附餐飲品的可任選$80元飲品一杯免費,若要更換飲料可折抵$60元

選擇升級有B套餐+$89元、C套餐+$169元,可直接選$110元飲品一杯,想升級其他飲料補差額即可

意大利麵

燉飯

義大利麵、燉飯也可升級加購套餐A、B、C

A+$49元,超值套餐 (主廚濃湯+甜點)

B+$89元,樂樂套餐 (附餐飲料升級$110元任選+主廚湯品+甜點)

C+$169元,豪華套餐  (附餐飲料升級$110元任選+主廚湯品+甜點+主廚沙拉+香蒜麵包+小薯)

經典鍋物、中式料理

兒童餐、手工餅皮8吋比薩

很特別的是還有提供寶寶泥(250g,$138元)喔

寶寶泥原是店家自製給女兒吃的天然南瓜寶寶泥粥

選用雞肉、昆布、多種蔬菜....等,以"傳統方式"熬燉高湯",

注重營養均橫所設計的寶寶泥,不添加鹽及非天然食材

店家也有販賣寶寶泥副食品(冷凍),訂購價 $120元/份,250g

這次我們使用的是愛評體驗卷,餐點都是已經搭配好的

主廚濃湯

裡面的料很多,滿滿的紅蘿蔔、洋蔥還有玉米,都煮的很軟

湯頭喝起來的口感不會過於濃稠,也不會太重口味,我覺得還蠻好喝的

和我一起來的同學表示

味道清香濃郁,沒有蔬菜的苦澀味,蔬菜入口即化

對於不喜歡吃洋蔥和蘿蔔的小朋友,肯定也會喜歡上這濃湯

店家的餐點都是手工現做的,所以需等待一些時間

這天我們來用餐又剛好碰到廚師發生車禍事故,等的時候又加長

店家招待我們這個小肉豆,挺好吃的這個,吃起來就像小熱狗一樣還有Q彈的口感

我覺得這道是個不錯解饞的小零嘴

和我一起來的同學表示

外型嬌小可愛,原以為是豆類食物,結果咬下後發現是超級小熱狗

口感Q嫩有彈性,還算不錯吃

水牛起司蕃茄(限量) $258元

水牛起司這名字一開始有點誤導我們了,我們把水牛、起司拆開來識別,以為是有牛肉的餐,哈哈哈

結果料理一上桌,這...........真是誤會大了,馬上就上網查了一下

水牛起司莫扎瑞拉乳酪的一種,顏色是白色的,吃起來、聞起來奶香濃郁,口感滑嫩

和我一起來的同學表示

歐姆蛋,蛋香味十足,可惜烹煮時間可能沒拿捏好,整體偏熟了些

劃開蛋體沒有液體蛋黃流動的畫面

和我一起來的同學表示

麵包,可能是不慎烤過久了,呈現出酥脆但焦黑且帶有苦澀味

起司微酸的口味搭配著小番茄,味道還算不錯

英式三層盤下午茶

香料酥炸魚排併松阪豬 $388元

看到英式三層下午茶是不是更勾起女孩們的幻想了,想必...........一定都會點上一份的吧!

炸魚、松阪豬

我覺得松阪豬在料理的時候可能時間有點過長了

松阪豬肉的肉質偏乾、偏硬,吃起來也略柴

感覺在烹煮的時間上需再注意一下會更好

和我一起來的同學表示

松阪豬在煎煮時可能火候或是時間沒掌控好,肉質呈現乾柴老硬的口感,吃不出香氣

炸魚我覺得還不錯吃,吃起來像是鱈魚,炸的外皮酥脆、魚肉吃起來軟嫩

辣雞米花、歐姆蛋、青椒香菇

和我一起來的同學表示

培根,鹹度蠻高的,肉質偏乾

香菇,口感Q彈,甘甜好吃

雞米花吃起來不油帶辣,但肉質上似乎少了點肉汁的口感

和我一起來的同學表示

雞米花微辣的口感,可能炸的時間過長,肉質有股缺乏水分的乾澀感

生菜附的是胡麻醬,新鮮的蔬菜咬下去就是有脆脆的口感再搭配醬料,就是一道清爽的生菜沙拉

現打香蕉牛奶(限量) $160元

和我一起來的同學表示

香蕉牛奶,濃郁香甜,滑順綿密,香濃好喝

現打芭樂檸檬汁(限量) $160元

喝的到芭樂顆粒的果汁,檸檬汁再加上芭樂是個蠻清爽的飲品

我覺得他們家的果汁還蠻好喝的

鄉村布朗尼烤布丁(限量) $238元

這烤布丁和我們原先想的那種烤布丁很不一樣,店家做的是美式烤布丁

我還真的是第一次吃到這樣的美式烤布丁,真的是讓人有點難以想像與聯想,呵

烤布丁使用了肉桂、麵包、牛奶等混合製成,若對肉桂過敏的人需注意唷

疊成像塔一樣的甜點上頭是香草冰淇淋、中間是布朗尼、下層是烤布丁

布朗尼吃起來的口感像蛋糕,偏乾帶點微微苦味,可以搭配上頭的香草冰淇淋一起吃

布朗尼上頭擠了不少的巧克力醬,吃起來會感覺過甜,蛋糕那些微的苦味會被巧克力的風頭搶去

最底層的美式烤布丁,這口感我該怎麼形容呢?有點像是發糕和甜糕的綜合體,吃起來又有點QQ的

這美式烤布丁在口感上,我覺得還蠻特別的

和我一起來的同學表示

有一塊很神奇的糕餅,吃了好幾口還是吃不太出是什麼做成的

香草冰淇淋有一粒一粒細小的香草籽,相當純正香濃好吃

這次是配合「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

由於餐點是現做的,所以需等待一會時間,我有注意到,好像小朋友的餐點都會先送

在我們這次吃的早午餐系列,料理、甜點都是有待改善的,這樣感覺會更好

果汁飲品部份還蠻好喝的,我們都很喜歡喝

環境上不錯,空間大、又明亮,還有小朋友的遊戲區、球池區

可以讓小朋友在這玩上好幾個小時

也是拔拔麻麻們溜小孩的好地方,有的吃又有的玩,一舉兩得

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

• 分類:主題特色餐廳  / 其它主題餐廳
  • 電話:04-2386-2500
  • 地址: 台中市南屯區永春東七路681-1號 (看地圖)

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

親子餐廳 遊戲室 台中親子友善餐廳 台中南屯 靜態遊戲區 球池 溜滑梯 英式三層盤下午茶
水牛起司蕃茄 香料酥炸魚排併松阪豬 現打香蕉牛奶 現打芭樂檸檬汁