商家名稱: 吉村·牛舌 Yoshimura

發表日期:2018-09-11 08:33:47

同步發表: http://lolo12305.pixnet.net/blog/post/464058719-yoshimur

喜愛吃肉如我也有特別鍾愛的部位 , 例如牛舌就是LOLO進任何一家店絕對不會放過的菜色! 現在板橋竟然有一家牛舌飯專賣店搭配著我最愛的山藥泥麥飯 , 還離我的甜點愛店Ten Ten Den Den 點點甜甜 很近 , 不趕快去嘗鮮怎麼可以?!!!吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/

吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/ 吉村·牛舌 Yoshimur

吉村·牛舌 Yoshimur位於板橋火車站3號出口走來大約6分鐘 , 不算特別近但卻有一定要來朝聖的理由(待會大家就知道了)

吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/今天LOLO選擇MEOWU 大圈圈耳環+  艾美時尚透氣小白鞋 +肯墨鏡的時尚輕盈墨鏡 , 整身運動休閒裝扮還是可以營造出時尚感 , 誰說女生一定都要穿洋裝裙子呢?

菜單

和風沙拉 $90

滿滿鮪魚.海帶.玉米.小番茄的健康沙拉分量著實不小 , 如果是小家庭或是朋友一起3-4人吃剛剛好 , 在炎炎夏日沙拉絕對不能少 , 是個非常適合拿來當作開啟一整天味蕾的美好開胃餐點

炭燒極牛舌厚切3片6切 $460  山藥泥 $40

吉村·牛舌 Yoshimur的定食都有附湯品+泡菜+麥飯+糖心蛋 , 山藥泥要另外點但我覺得必須點啊!!!(相信你們都看過日本美食節目那現磨黏呼呼的山藥泥 , 不僅健康又美味!)

其實之前LOLO去日本時就品嘗過有名的牛舌專門店 , 一份定食要價不斐 , 但必須加許吉村·牛舌 Yoshimur的是他們家的牛舌也不會輸日本喔!

你們瞧瞧這些牛舌們有奪厚!!!!

簡直就是牛排厚度的澳洲牛舌 , 整條只選用尾端的精華部位 , 才能炙烤過後表面微焦內裡依舊保有粉紅色&滿滿肉汁

此時此刻放上旁邊附的蔥鹽一起入口 , 那在嘴裡噴發的肉汁甜味彷彿瓊漿玉液 , 嗜肉者如我 這樣的牛舌我必須反覆咀嚼才能依依不捨地吞下(這樣你們就了解有奪好吃了吧?!吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/)

你們可以一片牛舌一口飯 , 當然也可以像我這樣把牛舌&所有配料都放在麥飯上 , 最後在中間倒入滿滿的山藥泥

這....這不就是我朝思暮想 , 要去日本才吃的到的牛舌飯嗎?!!!!吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/

記得 , 在吃的時候把糖心蛋黃液和一些在麥飯裡 , 那滑順的山藥泥包裹麥飯還增添了一股蛋黃香 , 一不小心咕嚕嚕的就把整碗飯扒完了

專攻牛舌可以選上面那道經典款 , 若是貪心者可以選下面分享的這道 , 一次享用牛肉三吃!

限定牛三拼定食 $480   玉子山藥泥 $50

牛三拼定食包含 : 澳洲薄切牛舌 . 澳洲厚切牛舌 . 美國牛小排 & 定時都會附的湯品.泡菜.麥飯.糖心蛋

不同的是我們選玉子山藥泥 , 這樣倒在麥飯上就可以直接獨享糖心蛋啦~

一端上桌我就超想偷吃!!!!礙於美食要讓相機先吃飽的定律只好暫時忍耐.......><

特選美國牛小排炙烤大約7分熟 , 幾乎都是瘦肉吃起來卻又軟嫩十足 , 入口一定要搭配炸蒜片!! 這兩位就是天生拍檔誰也無法被拆開

▼玉子山藥泥倒入秀特別拍給大家批乓

看那雪白山藥彷彿靄靄雲朵 , 蛋黃就像是太陽般 , 倒入我特製的牛舌+牛小排飯中

仔細看! 蛋黃自然破裂 , 黃色蛋液緩緩流入麥飯中

這就跟看日出是一模模一樣樣的美景阿~~~~~(美食=美景) (打滾中吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/)

是不是看了也很想吃啊?

來~啊~讓我用鏡頭餵你們一口XD

梅酒 $150

當然 , 肉的好捧油->酒 絕對不能缺少 , 雖然現在是中午但我喝酒有在分時段的嗎?! (是在氣什麼?XD) (去日本都是早上就開喝到半夜的吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/)

特別點了一杯梅酒來解解吃太多肉的油膩感 , 但其實牛舌根本不會膩我還可以再來兩份啊!(這只是想喝酒的藉口XD)

清爽的香甜梅酒很搭牛舌 , 一口梅酒一口牛舌讓我覺得自己可以越吃越多(難道這是店家的詭計?!吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/)

這樣好吃的厚切牛舌終於在台灣也找的到了 , 不用特地飛日本也可以享用我朝思暮想的極品牛舌 , 推薦喜愛吃肉或是跟我一樣很喜歡牛舌的捧油一定要來吃吃看

建議直接點炭燒極牛舌厚切 , 經典不敗款 , 而且牛舌就是要吃厚切宛如牛排一班才過癮嘛~(先來吉村·牛舌 Yoshimur吃午餐 , 再去點點甜甜喝下午茶 , 多完美的板橋美食之旅啊~保證你們不會失望的吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/)

吉村·牛舌 Yoshimura:【板橋美食推薦】吉村·牛舌 Yoshimur-厚切牛舌專門店,大碗滿意宛如牛排尺寸的鮮甜牛舌!板橋/新北市/吉村·牛舌 Yoshimur

ADD: 新北市板橋公館街110號 ( 捷運板橋站3號出口 )

營業時間: 11:30~20:30

無公休

喜歡LOLO的介紹嗎?

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 地址: 新北市板橋區公館街110號 (看地圖)

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

板橋美食 新北板橋 牛舌飯 巷弄美食 新北美食 日式料理 精緻牛舌飯
厚切 炭燒極牛舌定食 限定牛三拼