榜眼二級 | 文 (737)

Coach代購推薦|美國精品品牌代購~比自己到Outlet買便宜,還免運費 實用

場所名稱: 瑞莎的現貨雜貨店

發表日期:2018-09-11 10:27:13

非常便利

美國代購推薦 – 瑞莎的現貨雜貨店美貨連線

瑞莎的現貨雜貨店社團保證代購自官方的直營或授權通路 ,

可以透過FB與代購主聯絡並且詢問商品相關問題,

而且FB代購社團裡所有商品照片也都是由代購主親自拍照的喔!

不過也因為都是親力親為,所以一般來說,

收到款項後,需要25工作天(不包括台美假日及六日 )抵台,

代購速度真的不算快,只能期待漫長等待後,收到代購商品的興奮感,

很適合像我這種「櫃子裡總是少一套衣服、少一個包」的女生,

以下分享推薦「瑞莎的現貨雜貨店-美貨連線」的使用方式囉!

Step1:首先先加入代購社團

「瑞莎的現貨雜貨店-美貨連線」:https://www.facebook.com/groups/buycoach/

瑞莎的現貨雜貨店:Coach代購推薦|美國精品品牌代購~比自己到Outlet買便宜,還免運費瑞莎的現貨雜貨店:Coach代購推薦|美國精品品牌代購~比自己到Outlet買便宜,還免運費

經過審核後,可以先查看社團裡置頂文章,裡面有一些代購的方式與注意事項。

√ 什麼時候會連線? 為什麼時間都這麼晚呢?

√ Coach、MK或其它品牌的代買, 會附上購買證明/禮物發票 紙盒/手提袋嗎 ?

…等的相關資訊喔!

Step2:加入17buy賣家整單系統

加入瑞莎的現貨雜貨店-美貨連線社團後,

會提供加入「17buy賣家整單系統」的連結

因為社團目前是使用17buy整單系統做訂單整理,

所以請大家務必加入喔!

Step3:開始選購商品囉!

瑞莎的現貨雜貨店-美貨連線社團社團主要服務美國Outlet連線代購,

通常都是在週末的時候連線,連線4-5週或4-6週會休息一週,

有連線都會在社團以及Line群組Po照片,

偶爾也會穿插不同的商品預購,預購的主要來源也是美國各大品牌的官網,

選購到喜歡的商品後,記得在照片留言「尺寸+數量, 例:深咖m+1」

Coach

有追蹤欣晴文章的朋友,一定都知道去日本旅遊,

我特別喜歡去Outlet購物,去過國外的Outlet真的才會有感覺便宜XD

這一款經典黑色荔枝皮有拉鍊的Coach大包,價錢只要3399元台幣,而且不需額外的運費,

根本是失心瘋的便宜,台灣的Outlet基本上不會有這種經典款,

就算是有大包也要5000、6000台幣,

日本的Outlet買下來也要4000、5000,

(以上是大部分的情況之下)

瑞莎的現貨雜貨店Coach代購,只需要在家點一點商品、匯款後,

就能拿到包包,真心大推薦啊!

Coach大包也有3000元有找的價格。

這一款Coach字樣配上淺藍色花邊的經典小手拿包,

真心覺得非常好看,也是美國代購coach的熱門商品,

只要899元,非常划算。

Coach識別證也是許多人推薦必買的代購商品,

之前我自己是4900日幣購入,匯率0.27,價格大約1323元,

看到瑞莎的現貨雜貨店真的是相見恨晚,

居然只要899元,而且保證是正貨,朋友們還不手滑下單嗎XD

運動品牌服飾與鞋子

Outlet裡的運動品牌服飾像是Nike、FILA、Hollister、A&F、Skechers、Adidas、Puma、Timberland、…等,也都是瑞莎的現貨雜貨店常常代購的美國商品。

Step4:收到訂單紀錄與對帳單

系統畫面非常簡單,從這裡就能看到貨品的進度。

在匯款完畢與對帳完後,就會進入備貨中。

Step5:等待代購商品!

前文有提及瑞莎的現貨雜貨店社團保證購自官方的直營或授權通路 ,FB代購社團裡所有商品照片也都是由代購主親自拍照,也因為都是親力親為,所以一般來說,收到款項後,需要25工作天(不包括台美假日及六日 )抵台,代購速度真的不算快,但是收到商品真的非常滿意,使用大紙箱包裝,還有防撞保護,Coach大包上保留美國吊牌,稍微有點軟皮的包款,質感和觸感都很推薦。

這一款大包可以容納A4紙,我12.5吋的筆電也放得下,不論是通勤或是外出都很百搭。

以上就是這次使用瑞莎的現貨雜貨店-美貨連線的心得,代購的美國商品Coach、MK、Kate spate、Tory Burch、Tumi、Guess、Nike、FILA、Hollister、A&F、Skechers、Adidas、Puma、Timberland、…等,價位都很便宜平價,而且都免運費,也都是保證購自官方的直營或授權通路,像是Bloomingdale’s這類大型百貨公司,推薦有需要找美國代購的朋友喔!