[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

商家名稱: 嫚締(內湖)

發表日期:2018-09-11 11:21:10

同步發表: http://ohyaohno7531.pixnet.net/blog/post/464064011

整體成效:
合理

每次想要找個安靜放鬆的地方SPA,總是會預約嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA嫚締SPA嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

有15年美容護膚的經驗,可以預約的服務項目很多,有:

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA臉部療程:海藻矽晶煥顏、kobido芭蕾塑臉

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA纖體療程:淋巴纖體按摩

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA瑞典式肌肉深層按摩

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA身心療程:頭部能量激活按摩、太極氣脈輪筋絡理療

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA紋繡系列:韓式半永久式新式紋繡

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

我今天預約的課程是太極氣脈輪筋絡理療,為了好好放鬆一下最近精神緊繃的工作壓力

這個課程是非常適合的喔!不論是肩緊僵硬、肌肉痠痛、頭痛、睡眠品質差、手腳冰冷都可以選擇這個課程

嫚締SPA採預約制,美容師有芳療師認證、專業級技術認證,牆上可是有不少認證證書喔!

舉凡任何美體美容的部分,嫚締SPA都能給予專業服務,讓接受服務的客人都覺得非常安心呢~

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

填妥資料和與美容師諮詢後,就開始準備開始課程囉~

太極氣脈輪筋絡理療,是採用穴位按壓,可以幫助血液循環,讓肌肉不會酸痛,使全身的壓力獲得舒緩

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

美容師先讓我抽能量massage,第一直覺從裡面選一個

我選的是橘色的第二脈輪臍輪/生殖輪,美容師便會針對這個部位,幫我特別按摩加強

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

在開始前,我先沐浴讓全身乾淨以後,更能夠好好放鬆

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

沐浴更衣後,就準備開始筋絡調理囉~每個步驟美容師都會針對各個部位按摩的狀況,仔細的說明

整個SPA的過程非常放鬆,專業的指法也讓我覺得酸痛的部位獲得了舒緩呀!

整個課程從背部開始,由左側一路按摩到右側,再正面躺平後按壓全身及肩頸的地方

總共差不多是120分鐘,若有哪邊需要加強的,也都可以直接和美容師進行溝通喔!

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA開穴(背+腿+腳掌)

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA紓壓肢體伸展(頸+背+臀+腿)

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA背部熱敷

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA頭部舒壓

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA手部舒壓

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA擦拭➝休息區➝時令養身餐

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

深層按壓讓全身肌肉更放鬆,也可以促進血液循環,改善肌肉痠痛

因為工作的關係長時間用電腦,肩頸比較僵硬,美容師還特別幫我加強了這個部位,讓我疲勞的狀況舒緩了不少

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

整個課程結束,還會贈送 療程淨化噴霧10ml 五瓶 喔~

可以用於去除異味、抗菌、乾洗手等等,都是獨家調製而成的呢!

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

最後,SPA結束還有一碗豐盛的南瓜濃湯,本來飢腸轆轆的我,馬上開始享用這道養生濃湯

南瓜可以幫助我們補血、保護胃,也是高纖的食材~美容SPA後喝上一碗,非常的滿足呀!

喜歡嫚締SPA的預約制,讓我在按摩的過程中,不受其它打擾可以非常放鬆的休息~

美容師很親切也非常熱於分享美容知識給我,讓我在過程中更了解自己身體的狀況

透過每次的課程的美體美容,舒緩生活壓力和疲憊感,也是一個非常好的選擇唷!

嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA 嫚締(內湖):[身體SPA按摩] 台北內湖 嫚締SPA

店家資訊

1.地址:台北市內湖區南京東路六段350-7號2樓之8(捷運南京三民站或內湖站,換公車棕9,搭到潭美公園站下車)

2.電話:02-2792-9678、0908-178-566

3.營業時間:週二至週日11:00-21:00 (最晚預約時間為19:00)

4.Facebook:http://bit.ly/2L9KP75

5.官網:http://bit.ly/2LxH9fs

☆使用心得評比(滿分為五顆★)

指法技巧:★★★★

全身按摩:★★★★