貢士一級 | 文 (349)

Oven Coffee 蘆洲旗艦店-蘆洲長榮路上三五好友喝咖啡吃下午茶輕食的咖啡館/愛評體驗券 實用

商家名稱: Oven Coffee 蘆洲旗艦店

發表日期:2018-09-11 11:36:00

同步發表: https://blog.happysunnyj.com/2018/09/oven-coffee.html

愛評體驗券:烤香【Oven Coffee 蘆洲旗艦店】雙人免費體驗

Oven Coffee 蘆洲旗艦店:Oven Coffee 蘆洲旗艦店-蘆洲長榮路上三五好友喝咖啡吃下午茶輕食的咖啡館/愛評體驗券
蘆洲吃下午茶喝咖啡聊是非的新選擇,Oven Coffee 蘆洲旗艦店除了有咖啡、可可等飲品,還有列日鬆餅、布朗尼、披薩和烤土司等輕食餐點,空間舒適帶美式風格,適合和三五好友悠閒的聚會咖啡館

陽光姐的吃肥日記  記錄姐的吃喝玩樂

請點個讚,謝謝您的支持

Oven Coffee 蘆洲旗艦店,現在蘆洲熱鬧的長榮路上,路邊就有汽機車的停車格,第一眼的印象看起來就是間氣派的連鎖咖啡館,店門口還有兩台抓娃娃機蠻特別的!
店門口的海報上面只要$95就可以吃到早午餐套餐,感覺還蠻划算的,旁邊的小黑板還有多種口味的Pizza,看起來有提供一些簡單的輕食,趕快進來看看吧!
進入大門的左手邊,看到一台漂亮的白色歐式瓦斯爐爐具,我想這也是店名Oven代表性的象徵
把瓦斯爐當作桌面的概念,上面擺著可愛的小麻布袋、藤球和一個小鬆餅,邏輯上是蠻奇妙的,但看起來還蠻好看的!
另外一邊則是咖啡商品的展示架,有需要的朋友可以向店員詢問唷!
再往裡面走一點,左手邊就是櫃檯間工作調理區,大大的商品價格表掛在櫃檯的後面
為了讓客人清楚大小杯的容量分別,在這裡放了四個杯子跟客人介紹
杯子的下面,有個小烤箱展示店內的另外一個熱門商品-列日鬆餅
吸管、餐具、紙巾和湯包也放在櫃檯上讓客人自取
店裡也提供免費的Wi-Fi供客人使用
櫃檯的後面有一張大木桌,旁邊是一大片紅磚壁紙裝飾的牆面,挺適合來拍個假文青照的!
另外一邊則是暗色的鏡面牆,並且有一張六到八人可以坐的座位,另外還有一些四人的座位,蠻適合多人聚會或者是三五好友聊天喝下午茶的地方
菜單上咖啡、茶飲、可可和季節限定的飲料佔了一半,另外一半則是輕食和甜點,從菜單上來看比較不像是一個吃正餐的餐廳,還是一間吃早午餐和喝下午茶的咖啡館!
雖然菜單看起來並不複雜,但是親切的店員小姐還是仔細的介紹並且推薦我們店內的招牌產品,告訴我們可以任選一個自己喜歡的座位,然後除了上餐店員就不會再來打擾囉!飲用水也是要自行取用的~
香草拿鐵-16oz ($95)
雖然牛奶的比例很高,入口還是能感受到明顯的咖啡香氣在嘴裡擴散開來,由於是第一次來喝甜度沒有調整,喝起來還不會太甜,冰度也很剛好,很適合炎熱的夏天來上一杯
漸層的咖啡和牛奶搭配有設計感的外帶杯,感覺還挺好看的
英式蘋果冰茶($60)
喝起來大約是半糖的甜度,不提供糖量的調整,平常就不太吃甜的人可能會覺得有點太甜,但對螞蟻人A君來說,這個甜度是嘟嘟好,冰茶一入口茶香和蘋果香就在嘴裡面亂竄,A軍是滿喜歡的
列日鬆餅 -蘋果肉桂($75)
鬆餅本身帶點微甜,咬下去會發出卡滋卡滋的聲響,上層是看的到蘋果本人的果醬,再撒上具有獨特香氣的肉桂粉,成就它的豐富口感 。
份量不大,比較適合女生,或者是來解解嘴饞的大小,如果是肚子餓要吃飽可能要點到三個才會
起士香蒜吐司($65)
店裡使用的是紅蘿蔔厚片吐司,從烤到酥脆外層就能發現顏色帶點淺淺的橘黃色。
鬆軟的內層配上鹹中帶甜的蒜味抹醬,讓人一口接一口,就連吐司邊也一樣好吃。
食物來張大合照
有種吃巧不吃飽的概念,適合聊天的時候喝點咖啡配個小鬆餅!
冰淇淋布朗尼($70)
最後再補上一個小甜點-冰淇淋布朗尼!
外圍烤出一層酥脆感,內層是綿密滑順的口感,螞蟻人會愛的甜度,體積大約是一般市售布朗尼的一半大小,不用擔心吃太多會膩,再配上一口拿鐵,就是絶佳的下午茶組合。
另外也有可以方便攜帶的小DM,方便客人打電話來訂餐訂咖啡

餐廳資訊
店名 Oven Coffee 蘆洲旗艦店
電話 02-2288-6969
地址 新北市蘆洲區長榮路26-1號
營業時間  週一~週五08:00-21:00,週六、日08:00-22:00
捷運資訊  三民高中站 (步行約15分鐘)
官方FB  https://www.facebook.com/OVEN19820405/
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)
想知道更多好吃好玩嗎?快來按個讚唷!

<此篇為愛評體驗券特別邀約體驗活動採訪邀約文,內容為陽光姐真實體驗心得>

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 均消:
  • 電話:02-2288-6969
  • 地址: 新北市蘆洲區長榮路26-1號 (看地圖)

陽光姐的消費資訊

蘆洲咖啡廳