榜眼三級 | 文 (679)

【逢甲髮廊】 台中美髮 | 台中燙髮 | 台中染髮 |峴在走一趟【VS Hair】salon 染燙剪髮 夏日旅遊時髦搶鏡更洋氣。跟著我們一起出發峴港旅遊趣 實用

產品名稱: VS Hair 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-11 12:56:22

同步發表: http://jaicyjy.pixnet.net/blog/post/46049898

終於等到老爺.小姐都能配合的假期

準備好好來去越南大玩一個暑假

出發前..肯定要走一趟

【VS Hair】salon 染燙髮

讓夏日旅遊時髦搶鏡更洋氣

【VS Hair】salon ..

位於台中市西屯區福星北一街76號

從外縣市自行開車來的朋友

可下中港交流道轉福星路轉福星北一街

在逢甲星享道酒店對面..附近都有收費停車場

也可以享受台中免費10公里公車..

搭到漢翔公司(星享道酒店)站下..

走路約莫不到五分鐘就到了

【VS Hair】salon一進門挑高的時尚設計..

處處充滿巧思,五彩繽紛的乾燥花裝飾著櫃台

讓我們在不知不覺之間放下所有壓力

盡情享受【VS Hair】salon提供的專業服務!

另一邊為顧客休憩等候區..

髮品產品展示櫃則區隔休憩區與工作區

店裡有免費WIFI

可在這裡喝茶上網看雜誌..

讓陪同者不會無聊

高級salon感覺

長廊型的空間..繼續往裡面走

還有一個吧台..這邊與入門旁都提供書報雜誌..

中間為躺式頭髮沖洗區與廁所空間..

往裡還有座位..有超過百坪的感覺

位子與位子間距設計很大..

每個座位側邊都有專屬置物櫃的空間..

上層空間可以放外套

下層則附鎖..私人物品包包放在裡面

離開位置時可鎖上..中間貼心留有插座..

可以提供我們手機充電使用

還會提供點心.茶水..

寶貝想把先前漂髮的部份慢慢留長剪去

跟設計師SAM大概說一下

決定這次只剪長度不動顏色

長度就讓設計師SAM幫寶貝決定

簡單的中短髮髮型,搭配上寶貝厚重的劉海

反而有種瘦寶貝圓圓臉的效果

隨便綁個公主頭.

展現出清晰甜美的風格

只要說心中大概的想法

設計師SAM每一次都能讓我有不同的驚喜感受

而且像我這種一段時間就必須染燙的

找一家自己信任的設計師是很重要的

髮質的修護與保養都能很放心的交給【VS Hair】salon

不管是助理或設計師

在每個染燙過程都很細心仔細而且很快速

尤其是與頭皮的部份..都會隨時注意詢問是否有不適

過程也不會有傳統家庭理店染劑刺鼻藥味或頭皮刺痛感

完全讓我覺得很舒適..

我就只要劃手機看雜誌舒服放鬆幾個小時

嘻嘻.熟女媽一下子就因為髮型減了好幾歲了

您看看

室內外不同光源呈現的髮色完全不一樣..

夏天裏一款深粽帶紅染髮再搭配上我想要的卷燙髮髮型

又是超級滿意的變髮

想捲時用烘罩烘一下起級捲度就會出現..

平常懶惰或是出遊沒有烘罩可用時

護髮油抹擦一下大大地捲度也很自然

浪漫的波浪燙髮設計,斜帶點空氣劉海的設計大氣自然

整個提高優雅的高貴氣質,還顯示出我白皙的膚色特點

展現了不同一般的熟女氣質

峴在走一趟【VS Hair】salon 染燙剪髮

夏日旅遊時髦搶鏡更洋氣

跟著我們一起出發越南峴港旅遊趣

台中資生堂水質感燙 | VSHAIR || 台中美髮 | 台中燙髮 | 台中染髮 ...

VS. hair salonVS Hair:【逢甲髮廊】 台中美髮 | 台中燙髮 | 台中染髮 |峴在走一趟【VS Hair】salon 染燙剪髮  夏日旅遊時髦搶鏡更洋氣。跟著我們一起出發峴港旅遊趣粉絲頁VS Hair:【逢甲髮廊】 台中美髮 | 台中燙髮 | 台中染髮 |峴在走一趟【VS Hair】salon 染燙剪髮  夏日旅遊時髦搶鏡更洋氣。跟著我們一起出發峴港旅遊趣

地址:台中市西屯區福星北一街76號

(逢甲星享道酒店對面)

電話:04-24520392

手機0920343000 0982112594

營業時間:12:00 - 21:00  (週一公休)

jy

寶貝長大記&自己的隨意心情記

• 分類:美髮護理  / 頭皮護理
  • 均消:
  • 地址: 台灣

jaicyjy的消費資訊

逢甲美髮推薦 台中美髮推薦 台中染髮推薦 台中護髮推薦 台中VS 逢甲染髮推薦 台中燙髮推薦 逢甲燙髮推薦 逢甲護髮推薦 哥德式護髮 七期燙髮推薦 HAIR 七期護髮推薦 逢甲髮廊 七期染髮推薦
推薦效果:
護髮 資生堂核心逆損系統