舉人四級 | 文 (107)

商品名稱: Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒

發表日期:2018-09-11 13:56:21

同步發表: http://elisa48.pixnet.net/blog/post/44194701

功能特性:
很合理
外觀設計:

自從決定要認真進行飲食控制後

就決定要漸漸開始進行自己帶便當和水果到公司的計畫

但遲遲未找到適合的容器Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:試用-[Tefal 特福] 德國製造進口,無縫膠圈耐熱玻璃保鮮盒,料理保鮮一把罩的廚房好幫手

之前用過的他牌的玻璃保鮮盒,最令人覺得麻煩的點就是真的很重

而且不知道為什麼有時候還是會有些微液體滲出

但如果是塑膠類的容器,即使有寫耐熱高溫,放到微波爐進行微波還是心驚驚Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:試用-[Tefal 特福] 德國製造進口,無縫膠圈耐熱玻璃保鮮盒,料理保鮮一把罩的廚房好幫手

所以當發現鍋具愛牌之一的Tefal也有出一系列不同容量的玻璃保鮮盒時

頓時有種找到救星的感覺XD

Tefal特福的玻璃保鮮盒最強大的一點就是獨特的無縫膠圈技術

讓保鮮盒上蓋與膠條可以完全無縫隙緊密接合

即使裝液體也不用擔心外漏

100%密封防漏放冰箱也可以避免食物染上冰箱的味道Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:試用-[Tefal 特福] 德國製造進口,無縫膠圈耐熱玻璃保鮮盒,料理保鮮一把罩的廚房好幫手

不得不說蓋子真的很好開跟蓋,完全不用費勁掰開

而且膠條在清洗時也不需要特別拆下再裝上,省下非常多功夫

從側邊看深度也很足夠,充分可以裝下一人份的午餐!

這款是來自德國EMSA原裝進口的,說到德國工藝就是信賴度大加分XD

玻璃耐熱420度也適用於微波烹煮及烘烤料理

讓保鮮盒的功用變得更多樣化!!

(有種買一個抵三個的划算感)

不過要記得先取下盒蓋再進行加熱喔!!!

保鮮盒也有通過台灣SGS檢測合格

無塑化劑、重金屬、雙酚A的有毒物質讓人可以很放心盛裝食物

這次以輕食新鮮生菜沙拉示範XD

我直接加了油醋醬進去

可以發現即使倒著放也沒有任何的液體外滲

盒蓋膠條很完美地緊密封住縫隙Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:試用-[Tefal 特福] 德國製造進口,無縫膠圈耐熱玻璃保鮮盒,料理保鮮一把罩的廚房好幫手

沙拉吃起來完全不會有冰箱的異味!!

還是非常新鮮清脆

而且吃完後的清洗也非常方便

除了手洗之外,有洗碗機的家庭也可以直接使用機器清洗,超級輕鬆省事!

清洗完完全不會有顏色或是異味殘留

每次使用都像全新的一樣乾淨,讓吃飯的心情也一直很好!

多功能好用的Tefal特福玻璃保鮮盒現在已經是我的午餐好幫手了Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:試用-[Tefal 特福] 德國製造進口,無縫膠圈耐熱玻璃保鮮盒,料理保鮮一把罩的廚房好幫手

下次要來試試用它來當模具做蛋糕Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:試用-[Tefal 特福] 德國製造進口,無縫膠圈耐熱玻璃保鮮盒,料理保鮮一把罩的廚房好幫手

現在還可以直接在網路上購買整個超方便XD->https://momo.dm/JIvIj6

Elisa

Addicted。戒不掉的癮

詠夜月舞的消費資訊

實用保鮮盒 保鮮盒 無縫膠圈專利 法國特福 防漏保鮮盒 玻璃保鮮盒 德國進口
推薦功能:
保鮮 加熱 烘焙 微波