商家名稱: 喬妹碳烤吐司舖(民生店)

發表日期:2018-09-11 14:31:20

桃園火車站新開幕不到一個月的喬妹炭烤吐司,真材實料,營養不油膩,用心又乾淨

一早就可以吃到好吃的早餐真的很幸福!喬妹碳烤吐司舖(民生店):『桃園美食』桃園區|喬妹碳烤吐司舖-桃園民生店。大份量!一早就可以吃到好吃的早餐真的很幸福~

總店位於SOGO商圈的餐車,不管是外帶還是內用生意都很好,建議可以用Line訂餐或是電話訂餐喔!

#相撲三明治 $65

主食有豬排/鐵板豬可以做選擇副食是火腿/肉鬆/培根三選一

我挑選了山形吐司+鐵板豬+肉鬆,一層一層將美味的食材推疊而上!份量十足!

鐵板豬還會滴汁,好讓人流口水喔~~滿足了饑餓的胃袋,超級飽!

#紅茶鮮奶 $30

引用好市多進口鮮奶大大加分,個人覺得茶味比較足,甜度非常剛好!

甜度再甜一點的話就跟好市多的厚奶茶有點像喔!

#黃金泡菜雞腿三明治 $80

非常"限量"的黃金泡菜雞腿三明治,一下就賣光光,能不吃嗎~

我挑選切邊吐司,吐司烤得適中、蔬菜也很新鮮,還有超嫩又多汁的雞腿肉,非常有厚度

配上微甜的黃金泡菜、厚煎蛋,完全百搭!喬妹碳烤吐司舖(民生店):『桃園美食』桃園區|喬妹碳烤吐司舖-桃園民生店。大份量!一早就可以吃到好吃的早餐真的很幸福~

黃金泡菜一直以來是我的最愛,甘甜爽脆口感帶一點辣味,大口咬下去好好味~~~

#茄汁醬 $50

全熟蛋/半熟蛋二選一

烏龍麵的麵條與自製的茄汁激,不像外面的鐵板麵是真空包裝的黃麵跟醬汁,能吃到最健康又新鮮的食材真的很加分!

如果想要番茄味再重一點可以擠上番茄醬提味喔!

喬妹碳烤吐司舖-桃園民生店

330桃園市桃園區民生路284號

☎ 0926 932 915

⌚️ 06:00–13:00

檢視較大的地圖

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 均消:
  • 電話:0926-932-915
  • 地址: 桃園市桃園區民生路284號 (看地圖)

joy生活美食日記的消費資訊

桃園美食 早餐 早午餐 碳烤吐司 喬妹 喬妹碳烤吐司