花好月圓火樹銀花送你

商家名稱: 花火手工奶黃月餅

發表日期:2018-09-11 15:48:01

同步發表: http://cliowang.pixnet.net/blog/post/5741587

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你
小克酷好甜食,無甜不歡絕對是螞蟻一族.聚餐一家一菜,朋友送來"花火"助興.這款是純手工製的港式奶黃月餅,餅皮金黃酥鬆、內餡柔軟綿密,有著濃濃的蛋黃還有奶香,雖是甜食卻不膩口,而且餅皮和內餡的層次感豐富,放入口中一抿而來的好滋味,令人還想再來一顆喔!

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你

<花火奶黃月餅>送禮真的是非常漂亮,紙袋和外盒是黑金的質感有著低調的華麗,每一顆有金色的小盒單獨包裝內製食用防腐劑,除了保持新鮮度之外也好儲藏.單顆包裝吃起來方便,獨食分量剛剛好,分食也好處理,只要放在小盒內就可以用刀切開當作盤子使用,非常方便.一盒內有八顆,吃掉一顆也不用擔心其他的會受潮或不好存放,這就是單顆包裝的好處.

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你

<花火奶黃月餅>打開之後每顆大小一樣而且火烤的色澤相同,品質上的要求非常絕對.不論是上端的花火二字,或是周邊的波紋,都可以看出製作的用心,除了帶給我們味覺上的好吃,更帶給我們視覺上的好看.自己看了舒服,送禮的話就更顯用心,讓受禮者備感尊寵.

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你

這款純手工製的港式奶黃月餅,打開外袋之後就有天然又濃濃的奶香味撲鼻而來,手上拿著也可以感受到油質的滋潤.只有用天然和優質的食材和油品,才能在經過高溫烘烤之後,仍舊呈現乾爽滑嫩的觸感.餅皮金黃酥鬆、內餡柔軟綿密,有著濃濃的蛋黃還有奶香,雖是甜食卻不膩口,而且餅皮和內餡的層次感豐富,放入口中一抿而來的好滋味,令人還想再來一顆喔!

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你

哈哈!是誰偷偷拿了我的<花火奶黃月餅>,放一朵玫瑰就想打發我?實在是真的太好吃了,我們家的爆肝工程師TIM號稱螞蟻幫老大,看見這麼好吃的甜食,怎麼能輕易放過呢?可以隨時和朋友分享好吃的奶皇月餅,下午茶時間偷偷放在喜歡的女生辦公桌上,配上一杯咖啡或是紅茶,真的是太浪漫了.

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你
<花火奶黃月餅>一般室溫即開即食很方便,若是有烤箱或是微波爐,也可以稍加溫熱,另有一番油滋滋的香氣撲鼻,吃在嘴裡蛋和奶溫溫的甜味也很引人入勝.小克喜歡冰冰的吃,放在冰箱裡除了保存之外,涼涼甜甜的奶黃月餅配上熱熱的黑咖啡或是老紅茶,看一本好書就可以度過優閒的一個人下午!有時也會放一顆在背包裡面,工作如果超時不能準時放飯的話,來一顆讓降低的血糖回升,除了解饞也打擊小餓囉!

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你
但我覺得重頭戲還是請客用<花火奶黃月餅>最體面,飯後大夥繼續邊吃邊聊天,切開成一口大小,剛好入ˋ口可以解大魚大肉的重口味,飯後甜點來的正是時候,為我們的聚餐畫下完美的句點!

花火手工奶黃月餅:花好月圓火樹銀花送你
你呢?中秋節快到了,也來盒<花火奶黃月餅>,送禮大方又有品味,團購也很方便.自己吃更是值得,不是香港才有的,在台灣也能吃得到.

花火手工奶黃月餅
FB粉絲頁:
bit.ly/2vNKKMw

小克

clio 小克紀事

王小克的消費資訊

花火 港式月餅 奶黃月餅 中秋月餅 宅配伴手禮 手工 香港 月餅推薦 中秋禮盒推薦 中秋禮盒 精緻月餅禮盒
推薦口味:
手工奶黃月餅