商家名稱: Lazy Point Restaurant & Bar

發表日期:2018-09-11 17:00:23

同步發表: http://linenchant.pixnet.net/blog/post/46147278

又是拖了好久的食記 都放暑假前的事情了Orz

假日早上以為沒甚麼客人

沒想到中午左右 整個全滿

二樓的座位挑高的落地窗 讓陽光灑了進來

坐在這非常的舒服ㄟ

Lazy Point Restaurant & Bar:【Lazy Point Restaurant & Bar】有早午餐的餐酒館(內湖美食)Lazy Point Restaurant & Bar:【Lazy Point Restaurant & Bar】有早午餐的餐酒館(內湖美食)

只是這裡假日的早午餐選擇不多

所以我們幾乎都有點來吃囉

藜麥香草雞肉沙拉(360元+10%)

看起來好"健康"的沙拉

而且是"雞胸肉"我一開始有點害怕

沒想到醬汁調的極好 吃起來好開胃

雞胸肉也是軟嫩到不行 好好吃喔

煙燻鮭魚沙拉(380元+10%)

LAZY經典早餐(380元+10%)

黑松露歐姆蛋捲(320元+10%)

雙貝白酒蒜香細扁麵(380元+10%)

遲到的小胖點了這個

本來我以為是蛤蜊

結果用的是另一種貝類(血蛤?)

我個人比較不愛這種 甜度沒有蛤蜊那麼高

但這種比較貴我知道XD

麵條是偏硬的口感 小胖覺得還好沒有特別喜歡XD

松阪豬牛肝菌燉飯(380元+10%)

我點了這個跟老嬰分食

結果老嬰不賞臉 可惡XD

非常正統的燉飯 米芯口感好明顯(難怪嬰兒不愛)

松阪豬煎的很焦香 小熙頗喜歡的

就是個很正統的燉飯 我是覺得蠻好吃的啦

焦糖香蕉法式吐司(350元+10%)

光看就非常吸引人的法式吐司

味道也很不錯

吐司鬆軟中又帶了厚實的口感

加上焦糖醬跟香蕉

連小熙都喜歡呢

香蕉巧克力牛奶煎鬆餅(350元+10%)

吃完應該會肥五公斤

吃個早午餐+甜點+飲料

算是個高價位路線的餐酒館囉

但整體的口味我們都是喜歡的

也分享給大家

喜歡早午餐、下午茶、喝酒的朋友都適合喔

【Lazy Point Restaurant & Bar】

台北市內湖區洲子街78號

(02)8751-5509

Ireneの美食鋪子粉絲團

Irene

Ireneの美食鋪子

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-8751-5509
  • 地址: 台北市內湖區洲子街78號 (看地圖)
    週一 公休

Ireneの美食鋪子的消費資訊

LAZYPOINT 內湖美食推薦 餐酒館 假日早午餐 ig熱門
班尼迪克蛋 松阪豬牛肝菌燉飯 經典早餐 焦糖法式吐司 香蕉巧克力鬆餅