想到農心想到什麼?

辛拉麵

完整圖文版請點 瑄瑄 CELiA HSUAN 揭露為何東西看起來好不好吃,吃的人也很重要?

但是今天要體驗的是 農心浣熊香辣海鮮炒烏龍農心浣熊香辣海鮮炒烏龍:【農心浣熊香辣海鮮炒烏龍】泡麵推薦 麵條QQ彈彈 不吃QQ 辣的剛好 香氣十足

直接來個結論,有推,好吃可吃農心浣熊香辣海鮮炒烏龍:【農心浣熊香辣海鮮炒烏龍】泡麵推薦 麵條QQ彈彈 不吃QQ 辣的剛好 香氣十足

推薦原因:

1. 麵條Q彈,不軟爛(很重要)

2. 辣油很香,不會太辣,也不會太不辣(繞口令),一口接一口

3. 浣熊可愛,老婆喜歡,吃宵夜也不會被罵。

(其實是不吃宵夜才被罵?!)

可加個蛋,加片起司,營養上升,但個人覺得原味的味道最香。

然後,東西看起來好不好吃,好像吃的人也很重要?!農心浣熊香辣海鮮炒烏龍:【農心浣熊香辣海鮮炒烏龍】泡麵推薦 麵條QQ彈彈 不吃QQ 辣的剛好 香氣十足

煮東西我覺得“剛剛好”最重要農心浣熊香辣海鮮炒烏龍:【農心浣熊香辣海鮮炒烏龍】泡麵推薦 麵條QQ彈彈 不吃QQ 辣的剛好 香氣十足

肉涮的熟度要剛好。

海鮮燙的程度要剛好。

麵條也是。

所以這次我很嚴謹地按照“調理方法”來煮麵。

農心浣熊香辣海鮮炒烏龍:【農心浣熊香辣海鮮炒烏龍】泡麵推薦 麵條QQ彈彈 不吃QQ 辣的剛好 香氣十足農心浣熊香辣海鮮炒烏龍:【農心浣熊香辣海鮮炒烏龍】泡麵推薦 麵條QQ彈彈 不吃QQ 辣的剛好 香氣十足

1. 600 ml滾水煮麵5mins,同時加入料包(藍色那個)

這邊建議如果想要拍照浣熊的話,可以把浣熊挑出來用熱水泡。

不然就會變紅浣熊了。

2.倒掉多的水留約50ml

加入調味包與油包,油包很貼心有設計開口,好開不沾手。

3. 繼續開火攪拌30秒(蛋是另外加的)

登登登。

可愛Q彈香辣好吃的妹子就完成了,阿不...是泡麵。

澎湃不澎湃不重要,重要的是老婆吃得開心。

By G先生

好喝咖啡推薦

WAKA CAFE 瓦卡咖啡 2018年世界盃虹吸賽冠軍

精釀啤酒推薦

6款精釀啤酒推薦 微醺剛好

婚紗、婚攝、婚錄推薦:

│婚攝│ 婚禮攝影推薦 兩種價位大大滿意 半百家婚攝價格統整 平面婚禮紀錄 婚攝推薦 ◆ @婚攝加冰PlusB Studio @微光婚禮婚攝Roy

│婚紗│ 近百家婚紗價格.包套內容統整 婚紗該怎麼選? 自助or工作室? 婚紗拍攝事前溝通準備 ◆台中蕾絲娃娃婚紗工作室 婚紗照分享

婚錄│ 婚禮錄影推薦 到底要不要請婚禮錄影 半百家婚錄名單價格統整 婚錄推薦 ◆ @IN4team 婚禮微電影

瑄瑄 CELiA的消費資訊

韓國泡麵推薦 浣熊魚板 麵條Q彈 農心 海鮮炒烏龍麵 韓國泡麵 推薦 農心辛拉麵 辛拉麵 炒烏龍麵 農心浣熊香辣海鮮炒烏龍