貢士一級 | 文 (352)

胜之鑰肌膚修護皂 強化與活化肌膚再現胜機 舒緩肌膚不再森氣氣 自然綻放的水嫩肌~ 實用

產品名稱: 胜之鑰肌膚修護皂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-11 18:11:28

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44199291

胜之鑰肌膚修護皂:胜之鑰肌膚修護皂 強化與活化肌膚再現胜機 舒緩肌膚不再森氣氣 自然綻放的水嫩肌~

現在的環境差,空氣品質不好,PM2.5,加上生活忙碌,壓力一來,我的肌膚容易敏感、泛紅而導致脫屑~
需要保養來幫助肌膚增強防禦力,防護的第一步,肌膚清潔非常重要!
肌質健康、氣色才會看起來好呀~

今天要分享的是「胜之鑰 肌膚修護皂」~
採用優質原物料,植物萃取精華,能徹底掃除附著於肌膚的有害物質!

全成份:三帖類、超氧歧化酶、多糖體、微量元素、橄欖油、乳木果油、葡萄籽油、荷荷巴油、棕梠油、椰子油。
適用範圍:洗顏、沐浴 問題肌膚 / 敏感性肌膚與保養使用

是一款可以全身洗透透的修護皂,超適合出遊攜帶,一塊就通通搞定~~~

盒內備有起泡袋~

透明材質,聞起來沒有特別的香味~

泡沫雖然不是爆炸多,但是搓起來也相當細緻綿密了!

最近小朋友開學了,每天得更早起,睡眠又更不夠了~

只要作息一不正常,皮膚又開始鬧情緒XDDD

天氣熱出門在外,又得經常出入冷氣空間,T字部位冒油,油水不平衡,兩頰缺水出現脫屑的情形~

現在每天早晚,使用胜之鑰肌膚修護皂來平衡肌膚油脂分泌~

把胜之鑰肌膚修護皂放入起泡袋~

濕潤修護皂後搓揉使至起泡~~

洗臉一定要確實,運用指腹清洗,針對T字及臉頰,輕輕的搓揉切記不要過度用力。

綿密泡泡讓洗臉就像在作SPA一樣,洗起來的感覺超級舒服療癒~

保濕潤澤成分則能強化肌膚防禦機能,提升肌膚抵禦有害因子的力量!

使用方式:
第一次洗完用溫水沖洗乾淨。
第二次洗的泡沫是乾淨的,讓泡沫停留個3到5分鐘。
再用溫水從乾淨~

肌質健康、氣色才會看起來好!
天然、單純植萃的產品才是肌膚真正需要的~

連續使用幾天,感覺到肌膚煥然一新,幫助後面保養品吸收力提升!
溫和清潔淨白、趕走暗沉,養出健康透亮膚質,肌膚自然綻放的水嫩原生光澤~

使用一陣子皮膚明顯變得平滑、透亮水嫩感,強化與活化肌膚,肌膚不再森氣氣~

很享受摸著臉那種細細嫩嫩的感覺,不用上妝肌膚看起來也很好呀!

哪裡買:https://goo.gl/QTQoiD

官網: https://sites.google.com/view/tktr

*以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質),肌膚保養品使用狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,僅供參考,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效*

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐