秀才一級 | 文 (64)

【愛評體驗券】台北・中正紀念堂|一之軒(南門店)中秋迎月B4禮盒・中秋送禮首選! 實用

商家名稱: 一之軒(南門店)

發表日期:2018-09-11 18:17:50

同步發表: http://eddie0821101.pixnet.net/blog/post/348249671-%e3%80%90%e7%a6%ae%e7%9b%92%e3%80%91%e5%8f%b0%e5%8c%97%e3%83%bb%e4%b8%ad%e6%ad%a3%e7%b4%80%e5%bf%b5%e5%a0%82%ef%bd%9c%e4%b8%80%e4%b9%8b%e8%bb%92%ef%b

愛評體驗券:一之軒【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒自取免費體驗!

一之軒(南門店):【愛評體驗券】台北・中正紀念堂|一之軒(南門店)中秋迎月B4禮盒・中秋送禮首選!

2018已經要過到中秋了,時間咻!一下又要過完了

今年中秋節想好送禮禮盒了嗎?創立將近40年的年的老字號糕餅品牌-一之軒,相信大家一定都不陌生

今天來到靠近捷運中正紀念堂站的南門店來選購今年的月餅

〖 南門店門市環境 〗

位在捷運中正紀念堂站2號出口,和金峰滷肉飯同一邊

粉色裝潢,明亮的空間設計,聽說是觀光客必逛採購伴手禮的門市呢!

除了節慶以外的糕餅,還有販售麵包、甜點等

這次選購的是中秋迎月B4禮盒 原價NT$475(會員價 NT$428)

(圖取自一之軒)

包裝上用了比較活潑俏皮的粉、藍和棕色的水滴形組合

提袋則是藏青色為背景,中間以上下弧形當作月亮,兩隻黃色的玉兔在其中,一旁有雲朵、葉子、星星之類作點綴

這樣的設計因為藏青色的背景,讓中間俏皮可愛的插圖不失整體質感

(圖取自一之軒)

這款禮盒內容包含特色月餅3顆、火岩巧克力餅乾3入和蛋黃酥3顆

內容很豐富,且成分都是使用低糖少油下去製作

特色月餅中有流心奶黃柚香蜂蜜杏仁豆沙

外型都很可愛

柚香蜂蜜外皮是採用日本的柚子皮,以自然陰乾、非高溫快速乾燥方式;

而內餡用的是韓國柚子醬的特調漬醬,用特殊技術醃漬柚子

吃得到柚子顆粒,口味上蜂蜜的甜中又帶有柚子的微酸,但在甜度上我個人覺得有一點點偏甜

杏仁豆沙,做成像是豆腐的造型

內餡使用豆奶、杏仁、豆奶、海藻糖和卵磷脂等調製成,內餡相當飽滿,沒有一切開就和餅皮分離

味道比較偏向豆奶,杏仁的味道非常非常細微,幾乎吃不太出來

我最喜歡的流心奶黃!把奶黃加入醃製好的鹹鴨蛋,讓蛋黃呈現剔透的琉璃色

外皮使用台灣最經典的桃山皮,不會過後的外皮帶有一點點蛋香

實在太喜歡這個內餡了,鹹甜兼具得宜,烤過後的口感更佳

蛋黃酥一之軒超人氣的經典品項!

內餡薄薄一層豆沙包裹著金黃圓潤的蛋黃,中秋吃月餅絕對少不了它啊!

火岩巧克力餅乾是一之軒2018的新品西點,口感上就像是我小時候很喜歡吃的巧克力碎片餅乾

但我覺得有一點點油

這份禮盒種類多樣,份量又不會過多,還有活潑可愛的包裝,中秋節拿來送禮很適合!

當然買來自己吃也是可以噠!

此篇為愛評體驗券特別邀約體驗活動,內容皆為真實體驗心得與感受。

以上評論皆為個人口味喜好,僅供參考。

【 一之軒 南門店 】

檢視較大的地圖

Iris

Iris夢遊仙境

Iris 夢遊仙境的消費資訊

一之軒 中秋節 中秋禮盒 特色月餅 蛋黃酥 月餅 禮盒 禮盒推薦 送禮
流心奶黃 蛋黃酥