探花二級 | 文 (476)

▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券 實用

商家名稱: 開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)

發表日期:2018-09-11 20:47:54

同步發表: http://cheer198.pixnet.net/blog/post/35211889

愛評體驗券:百味|台中地表最強燒肉丼【開丼秀泰站前店】雙人免費體驗

「開丼 燒肉vs丼飯」目前在台灣有14家分店,

相信在許多人心中也有一定的地位!

像之前聽北部的家人三不五時就常跑去吃,

結果我竟然一次都沒吃過!開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

這次趁「開丼-秀泰站前店」有體驗的機會,

趕緊把握機會來品嚐看看!

開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)

地址:台中市東區南京路76號2樓(S1館)

☎️電話:04-2212-2882

⏰營業時間:週一~週日11:00~22:00

(※最後點餐時間21:00)

⚖️服務費:無

Facebook:開丼 燒肉vs丼飯

雖然不是假日,但可能是暑假的關係,秀泰人潮明顯有增加的感覺!

開丼-秀泰站前店」 在S1館的2F,可不要跑錯館囉!

沿著手扶梯來到2F,這場景還真是美!

餐廳以低調的黑色系為主,搭配黃、橘、紅色等鮮明色彩,

不但增添歡樂氣息,也會讓用餐心情能更加放鬆!

「開丼 燒肉vs丼飯」目前北、中、南皆有分店~

加入開丼會員可享好禮,有興趣的朋友請參考桌上的立牌。

自助區有味噌湯、檸檬水和玄米煎茶,而白飯不夠的話,也能直接向店員要求加飯,

另外喜歡竹炭巧克力霜淇淋的朋友也以加購價$49元來享有!

開丼-秀泰站前店」 菜單

開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

以$99元的價格,可選黑配橘的小菜。

我們選在離峰時間來,碰到味噌湯整鍋剛煮好,

豆腐丁和紫菜芽撈了不少!開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

湯頭偏台式,個人覺得鹹度偏高了點,

但友人覺得其實並不會,所以口味還是因人而異的!

明太子烤薯餅$120(2片)

烤薯餅外層微酥,淋上明太子醬帶點微甜滋味,沒想到滋味蠻不錯的吔!

不過這道一定得趁熱吃,否則涼了油膩感會明顯一點!開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

五目鮮蔬燒肉丼$330

【附炸溫泉蛋、季節鮮蔬】

油脂豐富的五花肉經過炙燒後外層微微焦香,調味不會太重,

捲入5種蔬菜水果,包活聖女番茄、玉米筍、蔥段、蒜頭、金針菇等,

整體滋味偏清淡,反而與一般重口味的燒肉捲截然不同!

印象最深刻的蒜頭口味,完全不嗆辣卻能帶出香氣,還蠻特別的!

白飯上頭有一顆油炸過的溫泉蛋,外皮有一層微微酥脆的麵衣,

一戳下去半熟蛋液慢慢流出,不只療癒而已,也十分好吃!開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

白飯是選用來自西螺的清健米,口感Q彈、粒粒分明,

淋上日式醬油並加入海苔絲,讓白飯帶點微甜滋味令人喜歡!開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

突然覺得白飯僅淋上日式醬油就搶盡鋒頭了,整個超好扒飯!開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店):▶【台中-東區】開丼 燒肉vs丼飯(秀泰站前店)☞網路人氣丼飯連鎖店,終於我也來開動品嚐了!愛評體驗券

而一旁的紅豆湯,不論是甜度及軟硬度皆得宜,是飯後的一道清爽小甜點!

季節生菜可以拿來包肉捲,是餐廳內免費提供的,如果不夠也能追加!

釜燒嫩肩牛排丼$349

釜燒嫩肩牛排丼附上蝦味魚卵糖心蛋和舞菇,調味的部份則有蒜片、洋蔥末及黑胡椒醬。

特別吸睛的是,這道提供一個高溫的鑄鐵碗,讓客人可以依照個人喜好來調整熟度。

本身油脂不多的嫩肩牛排上桌時呈現粉嫩色澤,邊邊則是煎至微酥,

中間大概已經近似我們平常吃的熟度,所以加入調味料拌炒後,我們只稍微煎一下牛排而已!

嫩肩牛排軟嫩適中,不會有難咬斷的筋感,口感還算不錯!

餐廳提供檸檬水呈現乳白色澤,比一般店家提供的還要濃一些,

而無糖的玄米煎茶喝起來挺順口的!

看似免費供應的飲品也一點都不馬虎,感覺有貼心!

開丼-秀泰站前店」空間寬敝舒適,並有無限供應的白飯、茶飲和熱湯,

來這裡完全不怕吃不飽,而且整體的服務表現也比預期中還要好!

丼飯部份大走創意,像這次品嚐五目鮮蔬燒肉丼以肉捲方式呈現並加入各種鮮蔬,

調味其實並不重,感覺似乎也是健康取向!

而另一道釜燒嫩肩牛排丼提供一個燒燙的鐵鑄碗好讓客人調整牛排熟度,整個更是吸睛十足!

但個人覺得牛排上桌時熟度可以再降低一點,如此一來鐵碗才能更加發揮實際效用!

*本次為愛評體驗券特別邀約體驗活動*

「【最爽職缺!徵求吃貨特派員】100家美食體驗免費送你吃,別猶豫快點>>http://bit.ly/2OllIw8
【免費索取優惠券,天天吃100家超低價人氣餐廳】立刻下載愛評生活通APP>>http://bit.ly/2MwPA8d

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【台中-東區】本丸 · Ben Wan☞選用大阪奧本製粉株式會社的日本麵粉,到本丸買麵包,不是買飯糰!

▶【台中-東區】OT蛋餅-振興Plus☞烤的起司棒好吃有驚喜!不油膩的脆皮蛋餅好飽滿,OT一中店曾受食尚玩家推薦報導!

▶【台中-東區】濃鄉臭豆腐☞台中臭豆腐後起之秀,目前心中第一名臭豆腐非它莫屬!台中好吃臭豆腐推薦!台中下午茶!

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:04-2212-2882
  • 地址: 台中市東區南京路76號2樓 (看地圖)

Cheer198的消費資訊