探花三級 | 文 (439)

來自歐洲「Syoss絲蘊」乾洗髮霧(豐盈蓬鬆型)_不洗頭也不尷尬,清爽出門體驗分享 實用

產品名稱: Syoss絲蘊乾洗髮霧 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-11 22:26:20

Syoss絲蘊乾洗髮霧:來自歐洲「Syoss絲蘊」乾洗髮霧(豐盈蓬鬆型)_不洗頭也不尷尬,清爽出門體驗分享
今天來跟大家分享來自歐洲的「Syoss絲蘊」乾洗髮霧
不用透過一般洗髮程序,不用把頭髮弄濕,花費時間洗頭
就能輕鬆達成控油/蓬鬆的造型目的
很因應我們現代人的生活所需,例如不方便洗頭時,不想洗頭時
或是臨時有個約會飯局
但是頭髮狀況卻是不太好的狀況下(油膩,扁塌無型)
就能立刻派上用場啦
今天來跟大家分享這款歐洲製造的「Syoss絲蘊」乾洗髮霧
產地在匈牙利
一罐容量是200ML

「Syoss絲蘊」乾洗髮霧有兩種可選擇
控油清爽型豐盈蓬鬆型
因為安潔琳髮質細軟,頭皮易出油
只要一天不洗頭,髮型就會變得扁塌又油
所以幾乎每天一定要洗頭才能維持乾淨舒爽
不過其實我偶爾也很想偷懶,不想天天洗頭
所以安潔琳用的是豐盈蓬鬆型】來維持形象XD XD

有別於其他的乾洗髮產品
「Syoss絲蘊」乾洗髮霧使用噴霧劑型
利用矽石成分,就能吸收頭髮頭皮多餘油脂
出門前或是不方便洗頭時
只要噴一噴,再梳理一下
就可以輕鬆達成不洗頭也能讓髮絲輕盈蓬鬆,清爽舒適
使用前要先搖一搖
充分搖晃瓶身,讓裡面的內容物均勻混合
使用方式可以參考以下網址
夏天容易出汗,有時外出洽公
身體流汗不說,髮型也開始崩壞大出油
如果遇到晚上要應酬或是朋友聚餐
頂著這樣的油頭真的是很失禮又NG
又來不及好好洗個頭怎麼辦
這時「Syoss絲蘊」乾洗髮霧就是我的救星啦!!
實際使用
先將髮絲梳順,肩部披毛巾
距離髮絲20公分處,按壓噴灑於乾髮及髮根上
長髮或髮量多的朋友,建議可以將頭髮分區噴灑
接著稍加把在髮絲上的噴霧撥一下

前後使用過的髮況差很多呢
髮絲的油膩扁塌感不見了
最後梳順髮絲整理即可
噴霧的味道是淡雅的花香味
防止頭皮頭髮的汗臭異味
讓頭髮香香的
使用後梳後無殘留, 看起來自然,髮絲立即達到蓬鬆效果
就像洗完頭的乾淨蓬鬆感 (覺得好神奇)
省去洗頭吹頭髮的時間,快速又便利
真的是辦公室,約會必備,懶得洗頭時的好物
不過還是要提醒大家,乾洗噴霧是方便我們外出或是在不方便洗頭的情形下用的
可不能取代洗髮精都不洗頭喔
哪裡買屈臣氏