商家名稱: 時間販售 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-11 23:46:51

同步發表: http://tingleeblog.pixnet.net/blog/post/238000880-15minvendor

Hello 大家用餐了嗎?

之前李庭在台南上班的公司附近沒什麼吃的,剛好無意間在網路上看到這個新型代餐,過往的代餐個人都覺得不太好吃所以一拖再拖現在才考慮好購入啦!

上禮拜五訂,周二就到啦~ 我還忘記有訂了打開才發現時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!

「15分鐘時間販售 / 鮮奶茶風味」

#本篇非業配 #真心話時間

外表簡約樸實,主形象很鮮明,但包裝上該有的都有時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!

「一罐15分鐘,滿足早餐價值與關鍵。含有28種維生素、礦物質的專業配方,並添加膳食纖維,給你每天最好的開始」

(圖片來自官網) 你是否有以上這些困擾呢?

那這個代餐就很適合你~ 就是很適合我的意思,上班很常午餐都草草了事!但其實對腸胃很不好呢!

包裝上都標示得很清楚,讓人很安心呢!

其實成分那麼多我也是看不太懂,唯一只看得懂【反式脂肪、膽固醇】都為0,更是加分呢時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!

(圖片來自官網) 眾多多營養師推薦,看來吃得安心健康也能很簡單呢!

一箱共有六罐,每罐237毫升,雖然小小罐但仍負有飽足感

背面有清楚的說明,這邊李庭幫大家整理一下你可能有的問題

時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!歡迎收看 李庭的QA時間時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!

Q:一天可以喝幾次?

→ 一天建議不超過四罐唷!雖然很好喝,但畢竟這個是營養補充品喝太多也無濟於事唷!

Q:可以喝熱的嗎?

→ 當然可以,整瓶丟到熱水中煮5-10分鐘即可,但切記不能直接加熱煮沸哦!

Q:會不會喝了過敏呢?

→ 產品有添加牛奶及大豆,如果會對這兩個過敏盡量避免飲用唷

李庭首次露臉啦時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶! (害羞)

時間販售的鮮奶茶,剛剛李庭幫大家嘗過了!

喝起來很像麥X奶茶,但加乘奶味的部分,喝起來溫和順口,非常適合我這個不愛吃午飯的人時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!

如果你很常下午嘴饞,這個雖然小小罐但非常有飽足感,滿足口腹之慾非常有效時間販售:#Foodie 飲品開箱│忙碌之餘記得補充營養,不再錯過吃飯的全新代餐時間販售鮮奶茶!

15分鐘時間販售

官網連結:http://15minvendor.com/

Facebook:https://www.facebook.com/15minvendor

我是李庭,經營一間小小設計工作室✏

我們下次見!喜歡我的話~歡迎追蹤我的  Instagram

李庭 TING LEE