秀才二級 | 文 (55)

一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗! 實用

商家名稱: 一之軒(南門店)

發表日期:2018-09-13 00:48:50

同步發表: http://miosummer123.pixnet.net/blog/post/238231819-%E4%B8%80%E4%B9%8B%E8%BB%92-(%E5%8D%97%E9%96%80%E5%BA%97)%E3%80%90%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E5%9C%98%E5%9C%93%E9%82%80%E6%9C%88%E3%80%91%E8%BF%8E%E6%9C%88B4

愛評體驗券:一之軒【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒自取免費體驗!

這次要介紹的店家是一之軒(南門店),店面位置離捷運中正紀念堂站二號

出口非常近,所以交通非常方便!店面有十分顯眼的粉紅色招牌,所以很好找

中秋節快到了,近期推出中秋禮盒,來邀請大家一起賞月!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

店面內的裝潢十分明亮價格透明,商品分成麵包區

蛋糕櫃區。

中秋禮盒區一字排開,讓客人一目瞭然不會覺得眼花繚亂的,我還蠻喜歡一

之軒商品的排列方式的!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

結帳櫃台,看的出他們生意興隆結帳還要排隊呢!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

在來就要介紹這次的重點囉!【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒,禮盒外的包裝
紙袋蠻有質感的,有兩隻可愛的兔子與邀請你一起賞月呢!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!這外包裝買來
送人絕對讓你非常有面子啊,公司行號的福委會還在煩惱送什們中秋禮盒嗎
?強烈推薦一之軒中秋禮盒唷!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

禮盒紙袋內都有附上他們各種類商品的DM,這點我覺得蠻好的,讓人選購更

加方便!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

中秋迎月禮盒B4本體,包裝做的蠻漂亮的!

打開期待已久的禮盒囉!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!內容物有火山巧克力*三入、蛋黃酥*三入、特色月

餅*三入特色月餅分別是杏仁豆柚香蜂蜜流心奶黃三個口味,總共九個月

餅,以下一一為你單獨介紹。

火山巧克力,採用個別獨立包裝,不用擔心一次要全部吃完。

商品背面的熱量、成分、保存期限標示的很清楚。

打開包裝放在盤子上,是不是很像一座小火山呢?覺得名字取的很貼切(

,上面還灑了一點杏仁末

切開來看看側面圖,感覺用料蠻紮實的,一口咬下,濃濃巧克力味在嘴裡散開

,微微脆脆的口感,有點像義美巧克力酥片,但是比它濃郁好吃一點。

接下來介紹蛋黃酥,三入包裝。

背面也是清楚的表示熱量跟保存期限、過敏原資訊,讓消費者安心。

單獨看,覺得烤的恰到好處,漂亮的金黃色面+黑芝麻。

切開看看斷面圖,金黃黃的酥皮,裡面塞的滿滿的紅豆沙+鹹鴨蛋黃,一口吃

下,幸福感在嘴裡散開,在搭配無糖紅茶,誰還管蛋黃酥熱量高?一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

接下來介紹特色月餅三入。

杏仁豆沙,外表看起來超像一塊豆腐的。

切開來看的出滿滿的白玉豆腐餡,主要使用非基因改造黃豆作成的豆奶搭配

杏仁、海藻糖、卵磷脂的餡料,十分特別,感覺比一般的綠豆椪建康,吃起

來不會死甜,甜度適中。

流心奶黃使用奶黃加入上等特選鹹鴨蛋所作成的內餡。

吃起來外皮有濃濃的蜂蜜香味加上內餡微濕的流心奶黃餡,我覺得比一般的蛋
黃酥好吃,很溫柔的味道。

柚香蜂蜜使用日本的柚子皮,內餡放入韓國柚子醬,造型十分可愛討喜。

切開看看剖面圖,真的很特別小柚子造型加上滿滿的柚子餡,看起來中間好

像包了一塊什麼東西,用看的看不出來,就來吃看看吧!一口吃下,濃郁的

柚子香氣在嘴中散開,令我驚豔的是中間有一塊軟糖,有QQ的口感,搭配

帶有些許綠茶香味的外皮,這這柚香蜂蜜真的很特別又很好吃啊~一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

最後特別感謝愛評網給予這次參加體驗活動的機會!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

本文為愛評網體驗卷特別邀約體驗活動,以上試吃純屬個人感想,每個人口味

不同,僅供參考!

感想心得:這次一之軒[中秋團圓邀月]迎月B4禮盒體驗蠻順利的,雖然路

有下毛毛雨但是沒有影響到我們想吃月餅的心情,結帳櫃檯雖然要排隊,

但是不會等很久很快就輪到我們了,感謝辛苦的店員們,十分的快速親切有

禮,禮盒內我最喜歡的是柚香蜂蜜,火山巧克也不錯吃。

感謝你看完這篇分享文,如果覺得還不錯,請在下方幫我按讚or留言互動

下次見囉!一之軒(南門店):一之軒-(南門店)【中秋團圓邀月】迎月B4禮盒愛評網自取免費體驗!

想了解更多吃貨之旅嗎?歡迎來歡迎來我的痞克邦逛逛唷~!

店家資訊

一之軒(南門店)

地址:地  址:台北市中正區羅斯福路一段20號(中正紀念堂捷運站2號出口)

營業時間:週一~週日 07:00-22:00

官方臉書:https://www.facebook.com/ijyshengtw?ref=hl

官方網站:https://www.ijysheng.com/index.php

Mio醬

Mio&Max吃貨人生之旅

Mio 醬的消費資訊

一之軒 中秋節 中秋禮盒 特色月餅 蛋黃酥 火山巧克力 送禮 團圓邀月 一色秋 烘焙坊
柚香蜂蜜 火山巧克力