舉人三級 | 文 (137)

。食。新竹。開丼 いただきます 燒肉vs丼飯 地表最強燒肉丼。燒肉丼飯多種吃法,搭配生菜不油膩~ 實用

商家名稱: 開丼燒肉VS丼飯

發表日期:2018-09-13 12:00:09

同步發表: http://jescal.pixnet.net/blog/post/48299814

稱地表最強的燒肉丼,有鹹甜的燒肉配上生菜的爽口吃法,

丼飯的價格偏高一點,肉的份量適中,口味上比較重一點。

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

吃肉時間!

吃燒肉丼飯的話,關新路附近的選擇應該是開丼了,偶爾想吃肉的時候就會過來吃一下。

記得當初一開幕的時候,可是排了一個小時的隊才吃到,

吃到後覺得口味不錯卻沒有排一小時隊伍的價值。

熱潮過之後又陸續去過一兩次,不用排隊覺得好多了XD

這裡的飲料和味增湯是自助式的,飲料提供冰檸檬水和熱玄米煎茶。

菜單,請上官網查詢 主題餐廳  美食街店

有傳統的燒肉丼飯,也有較厚切的牛肉丼飯或是和蔬食配搭的丼飯,

海鮮則有柳川穴子丼和焦炙鱸魚丼。

釜燒嫩肩牛排丼

釜燒嫩肩牛排丼是烤得的半熟牛肉,會附上一個熱騰騰的石鍋,

石鍋倒入蒜片爆香,然後可以自己動手再煎一下嫩肩牛排的熟度,很有樂趣耶!

牛肉味道還蠻香的,再煎一下更好吃,到入石鍋的蒜片也應熱度被炸成了瓦片,所以吃起來很搭。

XO水蓮燒肉丼

蔬食和燒肉的結合,燒肉本身覺得偏鹹甜一點,多了XO醬炒水蓮多了一份風味。

單吃燒肉吃多了會膩口,但配上店家附的生菜就爽口多了,我很愛配生菜這味。

對了,這裡的白飯和生菜都是可以續用的,吃不夠吃不飽可以跟請店員加飯和加生菜!

炸雞蛋豆腐

炸雞蛋豆腐趁熱吃最好吃,外面吸滿鹹甜的醬汁,裡面是軟嫩的豆腐。

南蠻醋炸雞

炸雞本身還蠻多汁的,搭配醬汁後所以是呈現比較濕軟的口感。

丼飯的價格偏高一點,肉的份量我覺得還適中,口味上比較重一點。

不用排隊的時候,想吃燒肉丼飯的時候還是會來,如果大家有其他推薦的也請推薦給我~

— INFO —

✉地址:新竹市東區關新北路16號

☎電話:(03) 666 - 2313

上菜時間:10:30–14:30, 17:00–21:30

價位範圍(每人):$~$

官網:http://www.kaidonno1.com/

臉書:開丼 燒肉vs丼飯

來這裡跟我聊聊天吧

開丼燒肉VS丼飯:。食。新竹。開丼 いただきます 燒肉vs丼飯 地表最強燒肉丼。燒肉丼飯多種吃法,搭配生菜不油膩~ 開丼燒肉VS丼飯:。食。新竹。開丼 いただきます 燒肉vs丼飯 地表最強燒肉丼。燒肉丼飯多種吃法,搭配生菜不油膩~ 開丼燒肉VS丼飯:。食。新竹。開丼 いただきます 燒肉vs丼飯 地表最強燒肉丼。燒肉丼飯多種吃法,搭配生菜不油膩~ 開丼燒肉VS丼飯:。食。新竹。開丼 いただきます 燒肉vs丼飯 地表最強燒肉丼。燒肉丼飯多種吃法,搭配生菜不油膩~

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。丼飯店。

。食。新竹。宇賀食堂 日式炸豬排 丼飯 咖哩 專賣店。新竹市區的平價豬排丼飯。

。食。新竹。魚鮮會社。

。食。新竹。中山道妻籠宿 日式定食。

。食。新竹竹北。大東屋。

。食。新竹。漁市 大眾食堂。

Jescal的消費資訊

開丼 新竹 關新路 燒肉丼