貢士三級 | 文 (265)

<高雄左營區食記>祥富水產沙茶火鍋超市 實用

商家名稱: 祥富水產沙茶火鍋超市(左營新光三越店)

發表日期:2018-09-13 14:12:19

同步發表: http://bettina213.pixnet.net/blog/post/464107673

祥富水產沙茶火鍋超市(左營新光三越店):&lt;高雄左營區食記&gt;祥富水產沙茶火鍋超市

「祥富水產沙茶火鍋超市」

火鍋超市??好新奇的名字!

阿諺說今天要帶我們吃不一樣的火鍋

中午約11:45到店

抬頭看看現在號碼46

店員告訴我們要等約1個半小時左右?!

啥?!蝦米?!

呵、呵、呵什麼鬼?

伸頭一看餐廳滿滿的人

一張空位都沒有...

還好它在新光三越裡

先來去逛逛時間到店員會打電話通知

等久也是會輪到我們的吧?!

累鼠人...吃頓飯要等好久

吃飯前還要拿菜籃,真的要去過超市買食材了嗎?

真的是把超市和火鍋結合在一起

提著你的菜籃想吃什麼自己挑、自己拿

提醒大家

挑好的食材、自己想吃的食材固然重要

別忘了~店家的規定也很多!

從你入店開始挑食材、結帳都算在你用餐時間內

動作不快點等會吃火鍋你就要「飛快」的速度吃

火鍋料

凡魚餃、蛋餃、蝦餃、燕餃、花枝丸等

這一櫃裡都有

份量都不多,每一樣上面標價都很清楚

海鮮

從60多元到250元都有

日本和牛A5級雪花牛

祥富也能滿足大家

陸上跑的、海裡遊的

抓一輪在籃子裡,湯底的蔬菜不能少

木耳、凍豆腐、玉米、芋頭、高麗菜、季節時蔬

各式菇類、青江菜、蕃茄、花椰菜

擔心蔬菜種類太多拿不完

餐廳有提供蔬菜拼盤

主食

單點白飯

冬季、烏龍麵、王子麵、鍋燒意麵

總算挑好我們今天想吃的食材

辜小妹用跑百米的速度

幫我們把食材一盤盤下鍋煮

醬料、高湯、餐具都要自己拿取

餐廳沒有加收10%服務費

除了帶位之外~其它都要自己來

超市火鍋好玩的地方就在這裡

醬料不是免費供應

按人頭收費,一個人30元

酌量取用,不浪費為原則

今日特價加價商品

波士頓龍蝦

一隻只要88元

怎麼可能放過它?!

蔬菜當湯底

龍蝦整隻下鍋煮

龍蝦就怕煮過頭

把新鮮的蝦肉煮老,那可就浪費食材囉...

料理火鍋、控制龍蝦熟度這門專業功夫

除了阿諺大廚沒有不二人選

辜小妹要好好補一補

這個超大隻蝦鰲就賞給你啦!

蝦頭這麼補的東西

就留給我們家辛苦的大廚

至於龍蝦的身體....

哈~~纖茹我就不客氣啦!

蛤蠣雖然不是很大顆

每顆都很肥美新鮮喔!

嚴選白蝦 58元

蝦殼非常的亮

海草蝦 58元

煮後的蝦殼都非常的好撥,「足青」喔!

龍膽石斑 56元

大家有發現嗎?

其實這裡的單價都不高,其新鮮度卻是非常高

只能說生意好的地方就不用擔心食物不新鮮

美國無骨牛小排 133元

這個牛肉好吃,雖然油花不多

煮來不至於柴口

西班牙國寶伊比利豬 94元

辜小妹不吃牛,這盤是她專屬的

阿妹仔說這豬肉很嫩,沒有豬腥味

日本和牛A5級雪花牛 209元

本來是想放它一馬

咱們家阿諺大廚實在受不了如此美麗油花的呼喊

一個起身就往冰櫃位置走去

和牛就是和牛,入口的油脂就是油而不膩

好油~~~就是吃了會肥也甘願!

三個人合計總共吃了1341元

價錢和食材上的CP值來說

價錢偏低、食材CP值偏高

只是用餐等候的時間、用餐90分鐘的限定

吃火鍋帶點打仗的感覺是比較累一點...

其餘的真的很不錯喔~

地址: 高雄市左營區高鐵路115號4F

電話:07-350-1636

營業時間: 11:00-22:00

纖茹

跟著纖茹去旅行

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 地址: 高雄市左營區高鐵路115號4樓 (看地圖)

纖茹的消費資訊

左營新光三越 祥富水產