狀元二級 | 文 (1068)

台北臨江街:納豆所開的 號稱"地表最強"的飲料店 『良辰吉時』現在在夜市裡也喝的到了 果真現場排隊排到Very Crazy 實用

商家名稱: 良辰吉時(臨江店)

發表日期:2018-09-14 04:05:58

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376249388

良辰吉時(臨江店):台北臨江街:納豆所開的 號稱"地表最強"的飲料店 『良辰吉時』現在在夜市裡也喝的到了 果真現場排隊排到Very Crazy

納豆 其實大家都知道

畢竟它銷路真的很好啊

我總共點了兩杯:

魔神仔畫符水 $65
火龍果珍珠鮮奶茶 $65

(兩杯飲料的牛奶都是用豐樂)

然後另外再用$1加購袋子

全部最實在的就是白玉珍珠
口感好彈 這杯我喜歡的程度
遠大於火龍果珍珠鮮奶茶
(我女生朋友則愛火龍果珍珠鮮奶茶
原因是她十分的討厭黑芝麻)

良辰吉時是個討喜的店名

營業時間:每週一至日11:00~22:00
FB:良辰吉時茶飲專門店 台北臨江店
斯心推薦:魔神仔畫符水 $65

本文所有為個人真實感受 僅供參考作用

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 電話:02-8732-8599
  • 地址: 台北市大安區臨江街8號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

飲料店 台北 納豆 排隊店 打卡熱點 IG 良辰吉時 通化夜市 新開幕
魔神仔畫符水