商家名稱: 陸合院

發表日期:2018-09-15 23:02:24

同步發表: https://2hyperlife.com/liuheyuan/

雖然已經有點嗅到秋天的氣息了,但還是不能小看秋老虎的威力啊!!!除了早晚偏涼,大白天熱起來還是讓人大粒汗小粒汗流不停,這種時候都會很想喝上一杯會嗶嗶啵啵的氣泡飲降個熱氣耶!今天要來介紹的這間♡陸合院♡,店名和外觀都讓人不太確定是賣什麼的,但他們是飲料專賣店無誤喔~

陸合院沒有突出的橫式招牌,經過比較容易不小心忽略~其實地點就在民權路上很知名的泰國小吃旁邊喔!陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

陸合院這面彩虹網美牆頗吸睛吧!也頗好拍的呢,門口還放了招牌聲明是飲料店沒錯,哈哈陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

一進到店裡應該會先被二側熱帶花草植物的牆面所吸引,黑白相間的格紋地板好有型而且讓人忍不住想下個西洋棋啊是不是((並沒有!!!陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

這一邊有個可以讓客人拍照的草皮枱面耶整個貼心~然後旁邊的長桌上還有展示用的樂高玩具也超可愛的!

樂高版神鬼奇航+辛普森家族耶~超酷的

另外店內也有販售可以帶回家自己煮的岩取屋拉麵,不會下廚也能10分鐘端出一碗好拉麵啊嘶~陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

先來點單啦!老闆也很nice的列出了人氣排行,讓有選擇困難的人比較有個參考嘛陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

陸合院目前最新的菜單如下圖,老闆說先前只有氣泡飲的部份,最近才加入了茶類和奶類的品項,這樣對愛喝飲料的人來說就更完整嚕~但想問老闆有沒有可能哪天來個氣泡飲加珍珠啊?((被揍陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

美美的氣泡飲率先上桌!為了要方便拍照特地先請店家不要加蓋,看到那一顆顆晶瑩剔透的氣泡正在咕嚕咕嚕的上升中,瞬間就覺得暑氣全消耶陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

除了底層的果醬之外,我們點的這二杯都有加進水果呦!左邊這杯加了莓果,右邊這杯則是加了柳橙片增加風味~陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

森林野莓泡泡 70元
上圖左邊這杯森林野莓泡泡攪拌後的色澤是這樣~造訪這天正好挺悶熱,大大吸了一口氣泡飲真的很沁涼耶!原本以為氣泡飲都會處理的很甜膩,但陸合院的不會喔,野莓泡泡的口味喝起來有莓果的酸度並帶點微甜,也吃的到最上頭的莓果增加口感和酸度;這杯小吠有喜歡

白色桑格里亞泡泡 80元
看陸合院的粉專介紹才知道這杯原來是依照西班牙調酒Sangria的概念,使用白葡萄作為基底,另外加入水蜜桃、柳橙和檸檬等水果甜味來增添香氣;的確喝起來會明顯感受到水蜜桃的香氣跟甜味,接著才會輪到柳橙的氣味在口中出沒,這樣的搭配組合喝起來其實很有熱帶風情的飲品感覺,甜度的部份我會覺得比莓果更多一些些、但是一樣不會有甜膩感囉陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

剛剛前面有提到現在不只有氣泡飲,而且還多了奶類和茶類飲品;我們也點了幾杯一一來介紹一下!陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

草莓厚奶 65元
奶類中的厚奶讓小吠覺得很疑惑是什麼意思就詢問了一下,店家回覆說他們是直接使用職人鮮奶的厚奶,就是牛奶以蒸餾的方式萃取讓奶味變得更濃郁喔!哇噻真是學到了~陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

攪拌後變成少女心的粉紅色啦!厚奶搭配草莓果醬合起來的滋味香甜,草莓香氣蠻濃的而且不會說只有糖的感覺,口味也很符合少女系陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

輕焙烤奶 50元
這杯喝得到茶葉烘烤的香氣,搭配比例剛好的鮮奶調合也好喝呢,喜歡奶茶系的捧油推薦這杯喇!

熟成錫蘭 25元
香味蠻特殊的,有一點點類似古早味紅茶的感覺但是沒有那麼甜,喝起來也有回甘的感覺且不會太澀,我們點半糖但是喝起來大約是微糖的感覺,有符合我們喜好的甜度~陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

陸合院月目前也有針對即將到來的中秋節推出中秋禮盒耶!這樣一袋裝從左至右分別是口味柳橙、葡萄柚、草莓、葡萄,到店取4罐180元(需預購),用氣泡飲替代高油高熱量的月餅也挺健康的啦,有需要的捧油可以到他們粉絲頁查看訂購細節囉。

很喜歡他們家的飲料甜度都比一般外頭飲料店來的低,即使點全糖也大概是外頭的七分糖這樣,比較符合我們目前追求的健康飲食原則啦!像我們今天點的飲料部份也都很OK無雷喔可安心服用喔哈哈,推薦給也時不時就想喝杯飲料解熱的朋友嚕,最後不忘在陸合院店門口的彩虹牆前面拍個IG打卡照才能收工的啦,顆顆

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

陸合院
地址:台中市西區民權路364號
電話:04-2206 9005
營業時間:11:00-20:00
FB:https://pse.is/ACH8F
<本文為陸合院邀約試喝,內容均為真實感受>

陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~ 陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~
陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~ 陸合院:陸合院│粉嫩氣泡飲加彩紅網美牆好夢幻!現在也喝得到厚奶系和茶類飲品啦趕緊再衝一波囉~

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 飲料專賣店
  • 電話:04-2206-9005
  • 地址: 台中市西區民權路364號 (看地圖)

強生的消費資訊