貢士一級 | 文 (317)

地表最強燒肉丼飯【開丼(台南南紡店)】創新口味與結合東西方的創意丼飯!(愛評體驗券) 實用

商家名稱: 開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店)

發表日期:2018-09-16 19:15:20

同步發表: http://vr1225.pixnet.net/blog/post/35264104

愛評體驗券:百味|台南地表最強燒肉丼【開丼台南南紡店】雙人免費體驗

南紡是台南最新的大型百貨公司,假日總是有非常多的人開車去吃飯

之前一直想試試號稱『地表最強』的開丼
每次人都很多,經過就想說算了,這次終於有機會吃到了!

地 址:台南市東區中華東路一段366號(地下一樓)
  營業時間:週一至週日11:00-22:00|最後點餐時間21:00
  營業電話:06-300-6698

2018年開丼邁入第5年,在台灣有14家分店

在百家爭鳴的台灣餐飲市場,開丼秉持著不斷創新口味與結合東西方料理手法立足市場
更在2016-2018年連續三年獲得網路人氣第一的評選

因為店內客人好多,超不好意思拍人的>///<

開丼的菜單上都有清楚的餐點照片跟價格
可以看到很多有趣的丼飯,像水蓮燒肉丼之類的,我也是第一次看到

地表最強燒肉飯/開丼的價格表/價位如上

這次吃開丼是和愛評網特別合作,餐點已經指定好
釜燒嫩肩牛排丼&五目鮮蔬燒肉丼各一份(含甜點)
明太子烤薯餅一份
以及生菜、白飯、味增湯無限供應

等待主餐上桌前,服務人員就會先送上新鮮爽脆的當季生菜
並說明可以包肉包飯一起吃

店內也有自助區可以裝湯、裝熱玄米茶跟冰檸檬水
玄米茶比較好喝
也可以自行添飯跟拿取餐具

味增湯味道不錯,也有足夠的溫度

釜燒嫩肩牛排丼349元

這份牛排丼還有附一個燒滾滾的小石鍋
可以自行加工,把牛排燙出自己喜歡的熟度

旁邊小碗是不會太甜的紅豆湯,我媽一開始還誤以為是沾醬
上次我把另一間的茶凍也當成沾醬(笑倒

嫩肩牛排丼除了牛排本人,還有搭配日本莧菜(應該)&草菇&蝦卵&糖心蛋
覺得蝦卵有點不搭嘎,不知道它的存在是什麼意思
但多給就是好,就是妙

草菇入味,溏心蛋也很新鮮

嫩肩牛排肉質緊實軟嫩,非常好入口,不會吃得難分難捨

怕牛肉太生的人也可用小石鍋燙熟點
還可以加入蒜末拌炒,跟牛肉一起吃,增添風味
肉給的份量充足,會覺得滿足

另外,請記得淋上牛排醬汁,這個完全就是畫龍點睛的小法寶
讓整份餐點更加鹹甜美味
不過白飯對我來說太多了

五目鮮蔬燒肉丼330元
燒肉捲入金珍菇、蔥、蒜、番茄、玉米筍,五種蔬菜就叫五目
每種口味各兩捲

這份是媽媽吃的,我有吃到一捲包蒜頭的,覺得特別
這口味的井飯很適合怕膩口的長輩食用
中間包蔬菜,讓燒肉吃起來較不易膩

明太子烤糬餅120元

據說是店裡的人氣小點
這沒什麼好講的,吃完丼飯還會餓就可以點

這次吃開丼,比較意外的是不少帶著小朋友的家長
意外適合親子用餐,店內也有兒童座椅,還蠻貼心的

開丼是不是地表最強,我覺得見仁見智
但創意十足的丼飯&親子友善這點倒是無庸置疑

吃飽喝足,還可以在南紡逛街吹冷氣
喜歡丼飯的朋友可以吃吃囉!

本次為愛評體驗券特別邀約體驗活動,謝謝愛評網&開丼!

開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店):地表最強燒肉丼飯【開丼(台南南紡店)】創新口味與結合東西方的創意丼飯!(愛評體驗券) 來小食代按讚!接收更多台南或各地好吃好玩的訊息喔!開丼 燒肉vs丼飯(台南南紡店):地表最強燒肉丼飯【開丼(台南南紡店)】創新口味與結合東西方的創意丼飯!(愛評體驗券)

Gabo's 小食代的消費資訊

南紡 南紡購物中心 南紡夢時代 台南美食