貢士四級 | 文 (243)

北投文物館-體驗歷史的新風貌 實用

景點名稱: 北投文物館

發表日期:2018-09-16 23:49:03

同步發表: http://dana2apple7.pixnet.net/blog/post/239361895-%E5%8C%97%E6%8A%95%E6%96%87%E7%89%A9%E9%A4%A8-%E9%AB%94%E9%A9%97%E6%AD%B7%E5%8F%B2%E7%9A%84%E6%96%B0%E9%A2%A8%E8%B2%8C

很便利
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
這一次來到日據時代濃厚的北投文物館北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 來個小文青之旅北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
如果想從新北投走到目的地 真的要有毅力北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 讓可以當作運動或散步的一種
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌其實很快就走到囉!!! 步行約40分鐘左右吧~ 當然也要依個人的步伐為主
進去是要收門票 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌關資訊可以參閱官方網站的價格喔~
再來圖片上一格一格是放鞋子的地方 服務人員會請我們換上襪子
保持北投文物館地板的乾淨度北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 是不是HEN有北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌日式風格呀~
這是窗外照出去的造景物 特別有日式的傳統風格
再參觀的過程覺得冷氣好強喔!!! 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌建議來這裡參觀
的民眾可以帶一件外套 保留的日據時代建築很完整
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
有一樓二樓可以參觀 覺得這澡堂好傳統很大 走廊.樓梯地板皆是木質地板
相當有質感 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌也​可以聞到部頭的香味呢~ 二樓有時候會辦活動
詳細資訊可以洽官網查詢或打電話詢問服務人員喔!
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
我很喜歡北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌這走廊上的文字北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌"藝術即生活" 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌"生活即藝術"
在日常生活當中 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌因為怠慢.匆促而忘了一些美好事物的自我充實感
活出有意義的北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌生活自我價值很重要 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌人生就是要不斷地去體驗
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
這些地方我也重複拍了好幾次 就是希望照片可以呈現出古典早期的美感
莊重優雅的風格 不知道各位喜不喜歡我拍的靜態照呢?! 都可以留言~~
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌我們可以互相切磋 切磋 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌拍照的技巧喔~~
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
感覺洗手間好特別北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 進去還有很可愛的木鞋可以穿進去洗手間
相當的貼心ㄋㄟ北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 小碎花的木鞋感覺更有日本的FEEL北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
北投文物館官方網站:http://www.beitoumuseum.org.tw/1news.asp
電話 : 02-2891-2318#9
地址 : 台北市北投區幽雅路32號
開放時間 : 10:00~18:00 (二)~(日)
休假 : 每週星期(一)
票價 : 普通卷$120 團體卷$80(20人團體以上) 優惠卷$50(學生.65歲年長者)
免費參觀 : 學齡前兒童(6歲以下).身心障礙及其陪同者一人
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 謝謝帥哥美女看完我的分享北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  想要與我互動北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  或回推請在下方留言
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  以上文章為個人體驗北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  {僅供參考}
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌
北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌 北投文物館:北投文物館-體驗歷史的新風貌

文心田的消費資訊

北投文物館 新北投