狀元二級 | 文 (1069)

新北市三重區:鄰近菜寮站的『參好』 是個頗有質感的溫馨小冰店 人氣冰品就是"抹茶紅豆炙燒布蕾冰" 確實好看又好吃  實用

商家名稱: 參好

發表日期:2018-09-17 03:50:58

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376256272

參好:新北市三重區:鄰近菜寮站的『參好』 是個頗有質感的溫馨小冰店 人氣冰品就是"抹茶紅豆炙燒布蕾冰" 確實好看又好吃

週末跟朋友來趟三重遊

多吃還能夠很順暢 總之沒負擔

雙柚我都覺得非常的好吃
跟柚子冰超搭 每口都是驚喜
我覺得女生們也會愛這一款
當天還不少桌都有點(女生居多)

雙柚完全不計成本的放

交通:從捷運菜寮站1號出來之後
接著再轉14號公車至三民街下車
臉書粉絲頁:參好
斯心推薦:雙柚冰 抹茶紅豆炙燒布蕾冰

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:02-2989-7373
  • 地址: 新北市三重區三民街70號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

賈斯的消費資訊