貢士四級 | 文 (238)

[口腔保健] 醣活力-天然酵素牙膏+無酒精漱口水+口腔噴霧,全方位照顧您的口腔健康! 實用

商家名稱: 【醣活力】能量酵素口腔清潔系列 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-19 13:07:05

如果你像我一樣有敏感性牙齒又戴過牙套,
就會明白清潔有多麼重要!
矯正期間戴著牙套、矯正後還要戴維持器,
讓清潔牙齒變得很不方便,
不注意的話,往往容易造成蛀牙、牙周病、牙結石等問題

來跟大家分享這次體驗的醣活力-能量酵素口腔清潔系列!
為宏潤生物科技旗下品牌,成立於2008年,
曾榮獲【臺灣優良品質大獎】,【臺灣生技大獎】等殊榮!【醣活力】能量酵素口腔清潔系列:[口腔保健] 醣活力-天然酵素牙膏+無酒精漱口水+口腔噴霧,全方位照顧您的口腔健康!
自2014年起開始將生技高端技術及稀有成分,轉至研發日常生活用品,
希望讓健康從日常開始打底保養。

醣活力酵素清潔系列產品,致力於以天然無毒的成分,
打造適合全家人的安心產品。
以獨家研發的植物發酵液與萃取自植物的活性多醣為主要成分,
不添加可能對人體造成危害與負擔的化學物質,
全程台灣研發製造,通過SGS檢驗合格,讓我們可以安心使用!【醣活力】能量酵素口腔清潔系列:[口腔保健] 醣活力-天然酵素牙膏+無酒精漱口水+口腔噴霧,全方位照顧您的口腔健康!

小手冊幫助我們守護健康,從「齒」開始!
有天然酵素牙膏+無酒精漱口水+口腔噴霧
幫你照顧牙齒的健康!
首先當然要有正確的刷牙習慣!
配合正確刷牙習慣,
可幫助去除牙菌斑、降低牙周病發生率、緩解敏感性牙齒的疼痛、
並預防口腔異味,保持口腔健康。

如何正確的刷牙呢?
以下配上圖文說明,
"報乎你知"!

醣活力能量酵素牙膏
別以為牙膏不是食品就可以不在意!
因為在刷牙的同時,牙膏成分可能會被口腔粘膜吸收或是被吞進胃裡。
因此除了維持口腔潔淨,成分也必須天然安全,
才不會無形中對我們的身體造成傷害與負擔。
醣活力酵素牙膏含獨家天然植萃配方,不含三氯沙與有害學成分,
溫和不傷害牙齒琺瑯質,兒童與孕婦也可以安心使用。

接下來是知識堂的時間,到底活性多醣體是什麼?

醣活力酵素牙膏與一般市售牙膏大比拼!

準備第一步驟-刷牙時間!
打開後先私除安全封膜
泡泡很綿密細緻^^
因為牙膏中有含天然薄荷精油,
所以刷起來涼涼的,刷完後口氣清新自然!【醣活力】能量酵素口腔清潔系列:[口腔保健] 醣活力-天然酵素牙膏+無酒精漱口水+口腔噴霧,全方位照顧您的口腔健康!

醣活力酵素漱口水
刷完牙,接下來要使用漱口水啦!
醣活力酵素採獨家研發植物發酵原液,
添加珍貴臻多醣(醣鏈)與左手香,
不含酒精、色素、二甘醇、克羅昔汀(chlorhexidine),
兒童、孕婦、口腔手術患者也可以使用喔!

身邊朋友大部分都沒有使用漱口水的習慣
但因為我戴過牙套,所以格外重視!
利用牙線外也會搭配漱口水
清潔刷牙刷不到的75%的口腔死角範圍

醣活力酵素漱口水與其他漱口水大比拼!
早晚每次約10CC,含於口中30~60秒
吐掉後不需要再用清水漱口喔!
用了之後發現早上起床後
嘴巴臭臭的味道越來越消退了耶!
太棒啦~~

醣活力酵素漱口水-易口香
醣活力酵素漱口水還有外用的小包裝喔!
真的是面面俱到!
而且是採用好收納及儲存的夾鍊袋設計,
一盒36入,每份12ml,
比糖球大一點的SIZE,非常方便攜帶
外出旅行或在外工作也可以照顧口腔健康
揪甘心!

醣活力酵素口腔噴霧
噴霧這類產品我倒是沒用過!
新朋友【醣活力】能量酵素口腔清潔系列:[口腔保健] 醣活力-天然酵素牙膏+無酒精漱口水+口腔噴霧,全方位照顧您的口腔健康!
特殊植物性角鯊烯、左手香成份
不含三氯沙、酒精、色素、二甘醇、防腐劑、克羅昔汀(chlorhexidine) 等有害化學添加物。。
噴霧的酵素濃度更是漱口水的三倍呢!
全方位的防護!

跟市售的噴霧比一比!
我自己是早上出門前、需要外出會客或吃味道比較重的食物後
按壓2~3次噴在牙齒及牙齦上,
有抽菸的朋友也有福啦,輕鬆讓你去除口腔不良氣味!
小小一罐,外出攜帶輕巧又方便,
現在包包裡多了這罐小可愛><
讓我隨時隨地享受口腔清潔 ,保持清新好口氣!
【醣活力】能量酵素口腔清潔系列
刷漱噴三步驟,保護牙齒、口氣清新好簡單!

不論男女老幼、孕婦、口腔手術者、甚至素食者都適用喔
在台灣研發製造
採獨家植物發酵液與草本活性多醣配方,
且不含三氯沙、酒精等有害化學物質,
不僅成分天然無毒好安心,
讓【醣活力】能量酵素口腔清潔系列後
給你的口腔有更全方位的防護!

想了解更多的話,提供大家粉絲頁的連結,
加入line好友還有獨家優惠喔!
讓我們一起為口腔的健康把關!

官網:https://www.vigorspring.com.tw/
FB粉絲頁: http://bit.ly/2nyT3bv
官方Line粉絲團:http://bit.ly/2w7qZjd (加入獨享好友優惠)

漫食邦仔の手札的消費資訊