榜眼四級 | 文 (618)

【飾品配件】輕透百搭水晶珠珠手鍊 招財透翠綠幽靈 月光石 開運小幫手 實用

商品名稱: 開運小幫手 招財透翠綠幽靈

發表日期:2018-09-20 02:33:51

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/348395008

功能特性:
外觀設計:

開運小幫手

官方網站:開運小幫手

官方臉書:開運小幫手

很久之前有買過一棵招財小樹放在我自己的床頭,之後的運勢和工作都滿順遂的,

飾品的部分我倒是沒什麼在購買,上一條手鍊是細菌先生去廟裡幫我求平安的珠珠手鍊,

上網查了一下可以招財的水晶資訊,其中最吸引我的水晶是綠幽靈,

綠幽靈是指在水晶的生長過程中,包含了綠泥石礦物質的一種水晶,

逛了許多家,我發現大部分的手鍊設計都只有單純的珠珠,只有開運小幫手的設計比較精緻些,

中間還配了一顆月光石,讓整條手鍊有了焦點 開運小幫手 招財透翠綠幽靈:【飾品配件】輕透百搭水晶珠珠手鍊 招財透翠綠幽靈 月光石 開運小幫手

輕透的綠幽靈可以看到裡面的配線是白色的,剛好和月光石乎相呼應。

綠幽靈呈現的金沙質感讓整個飾品更精緻,搭配比較Lady的風格穿搭起來很有氣質。

搭配點金飾或毛毛的配件,感覺也滿貴氣的。

平常休閒或工作配戴也很好搭。

綠幽靈的綠色象徵著財富、富貴,能夠為事業帶來財富,助正財,

經常接觸綠幽靈可以增強個人的事業運和財運,

還可以帶來好機會、好朋友,得到貴人的幫助以及其他好運氣,

希望在事業上和正財運上有幫助的朋友,選他就對了。

綠幽靈水晶還具有一種特殊的磁場,有聚吉避凶的效果,

用綠幽靈來當護身符或者辟邪之物的話也是不錯的選擇。

而且據說他會越戴越綠耶,我再來持續觀察看看XD

綠幽靈水晶的綠色對應的是人體的第四輪,

第四輪影響的腺體有心、肺、胸腺、淋巴腺、免疫系統,

據說綠幽靈的綠色對於人的心、呼吸困難、緊張、失眠、憤怒、妄想等,

和人體的第四輪器官會起到一定的調節作用喔~

網路上的資料說,一般情況下水晶手鍊的佩戴遵循動線的是左進右出,

像綠幽靈這種投放性的水晶要戴在左手,可以加強人的正面能量。

希望能安撫我不要太容易被小細菌激怒XD

也希望事業和正財運上能有些幫助,讓小細菌可以過著無憂無慮的生活~

不知道是不是心理作用,才戴著一個禮拜,很久沒有接單的設計,竟然出現了兩個案子在詢問XD

希望綠幽靈為我們帶來更多好運,為我們的未來乾一杯~

有興趣的朋友也可以到他們官網逛逛喔,他們家主打招桃花的開運手鍊,

但我一眼就看上他們家唯一一款招財手鍊耶,我想這就是所謂的緣分吧XD

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

開運小幫手 招財透翠綠幽靈:【飾品配件】輕透百搭水晶珠珠手鍊 招財透翠綠幽靈 月光石 開運小幫手​ 開運小幫手 招財透翠綠幽靈:【飾品配件】輕透百搭水晶珠珠手鍊 招財透翠綠幽靈 月光石 開運小幫手

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

開運小幫手 月光石 招財透翠綠幽靈 手鍊 飾品 配件 招財 開運小物 宅配 團購
推薦功能:
招財 配件 飾品