狀元二級 | 文 (1067)

台北中山北路:在充滿傳統日式氛圍的"滿月堂"裡面 吃著一碗梅酒味十足的『琥珀梅酒冰』 每吃一口真的包準會驚喜連連 實用

商家名稱: 滿月堂 mangetsudo

發表日期:2018-09-20 02:38:18

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376277292

滿月堂 mangetsudo:台北中山北路:在充滿傳統日式氛圍的"滿月堂"裡面 吃著一碗梅酒味十足的『琥珀梅酒冰』 每吃一口真的包準會驚喜連連

九月份了 還是一樣非常炎熱
開車來的朋友 也毋須擔心沒地方可停

此次來的叫做中山18
裡頭有總共分五間

髮廊KPLUS
服飾配件迷女人(Mi Woman)
日式刨冰 滿月堂

是這個直立的榻榻米區
可惜當時已經這裡客滿
否則我還真的想坐這
榻榻米可以脫鞋上去 盤腿坐最舒適
想更日本的話 可以跪坐也不錯(笑)

坐在窗口還可以欣賞花

其中還有可愛的龍貓與小女生坐陪

紙本的菜單
(完整請見臉書)
然後不收一成服務費

一個人獨享或是兩個人共食
我覺得超級適合
和我一樣喜歡梅酒的 絕對必點
不過不勝酒力的就不建議

(如果未滿18歲 禁止飲酒喔)

廁所其實沒有什麼特別

電話:(02)2563-5168
地址:台北市大同區中山北路二段26巷18號
營業時間:每週二至日12:00~20:00
公休日:每逢週一休息
捷運:中山站4號出口(走差不多3分鐘)
臉書粉絲頁:滿月堂mangetsudo
斯心推薦:琥珀梅酒冰 180

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 地址: 台北市大同區中山北路二段26巷18號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 大同區 中山站 中山18 日式建築 百年老屋 觀光客 滿月堂 日式刨冰
琥珀梅酒冰