商家名稱: E-spa頂級概念旗艦館

發表日期:2018-09-20 11:07:11

同步發表: http://s045488.pixnet.net/blog/post/464163239

整體成效:

台中舒壓SPA推薦:E-spa頂級概念旗艦館
妳有多久沒有好好舒壓放,去做做SPA了呢?
蓉蓉算算自己好像也將近快半年沒有踏入這裡
最近發現自己越來越枯黃,身體逐漸走下坡
看起來比實際年齡年長好幾歲!
像極了一朵即將凋謝的玫瑰花,一副就要山窮水盡的模樣
再這樣一天天急劇衰退下去,我看不用到40歲了
再過不久可能就會亳無光彩!
想要重拾年輕、良好體態、光采耀眼
絕對和運動、飲食脫不了關係,當然療癒的SPA也能幫助您找回自信!
台中【E-spa頂級概念旗艦館】擁有專業的雕塑身型手技與工具
將您僵硬的身軀達到舒解,幫助身體體內循環,將多餘的水份代謝掉
讓體態更加完整窈窕,亦能兼具醫美微整的驚艷效果

<<歡迎按讚加入  蓉ღ海。牽手ㄩˇ你環遊世界   粉絲團>>

E-spa頂級概念旗艦館,地理位置在台中西區公益路上
這裡算是美食、景點、購物的一級戰區
附近就是勤美綠園道,還有多家美食、百貨
逛累了就可以直接來這裡做紓壓按摩,無非是最棒的規劃~

外觀歐式城堡建築讓人為之驚艷~
裡頭穹頂設計讓光線穿透至室內,達到最棒的採光效果
一進來就讓人擁有頂級般奢華感
彷彿來到一間高級的國家藝術館呢~

E-spa頂級概念旗艦館在二樓的位置
一樓就是知名的燒肉店「屋馬燒肉
做完SPA可以直接接著到這裡用餐,真的是太棒了!

Klook.com

來到二樓SPA館大門口,有著不輸給一樓的裝潢設計
營造出濃厚的渡假氛圍,一股紓壓感油然而生~
一進來就讓人身體全然放鬆~
要是不說的話,肯定會讓人誤以為來到了頂級渡假會館呢!

大器又寬敞的舒適大廳,散發著貴婦般的氣質光彩
假日就是該到這裡來,點一個放鬆的療程來犒賞自己~

櫃台後方陳列著自家的專業頂級保養品
來到這兒,交給專業的就對啦~

E-spa更提供了親子遊戲室
這是許多SPA館所沒有的空間
帶小朋友去SPA館真的很傷腦筋
怕小朋友無聊,但又找不到臨時保母
有這樣的裝置,無疑是婆婆媽媽們的一大福音呢~

一進來就被招待到有著流蘇門簾座位區
感覺像是VIP等級的區域,讓人備感尊榮
課程開始之前,專業諮詢師會仔細的說明今天的課程項目
以及了解客人的身體狀況,去推薦適合的體驗課程

今天蓉蓉所體驗的課程項目是:峇里島脈輪舒暢課程 60min
針對淋巴循環手技調理,幫您將身體多餘的水份代謝掉
課程中會使用排水體刷梳及舒穴板,搭配法國精油和玫瑰岩鹽等產品
提升水份調節,立現窈窕曲線,讓全身得到放鬆!

包廂式的房間,讓客人多一份隱密與放鬆
兩張舒適的床組空間,更可以相揪好閨密或是帶另一半前來
一起享受極度奢華的放鬆感、趕走疲勞
假期來一場紓壓放鬆之旅也不賴!

房間內還有提供梳妝台以及大型櫥櫃
可以放一些衣物和貴重物品、包包
裡頭也擺上等等要更換的浴巾,連浴袍都幫您準備好了!

專屬的浴室空間,做SPA前後都可以直接在這裡清洗
不需要和別人共用,讓人一點也不尷尬

換好衣服,準備來享受這場Relax的SPA之旅啦~
一開始專業美體師都會讓客人先聞聞精油
為的是和緩情緒、平靜心靈~

一開始會先做放鬆舒緩的按摩
為了先幫身體做個小小的熱身操
雖說是小熱身,但動作一點也不馬虎!

柔背淋巴循環調理,以「喜馬拉雅千年玫瑰岩鹽」調配香氛排水的精油
用輕快的節奏,來喚醒身體的循環,帶動淋巴排毒

也因為「喜馬拉雅千年玫瑰岩鹽」帶點顆粒
在按摩的同時,還可以順便去背部的角質呢!
真是一舉兩得~
殊不知我有多久沒有做背部去角質了,真是幫了我大忙XD

腋下的淋巴往往是最容易被忽略及堵塞的地方
偏偏自己又很難按得到,就算按到痛處也會不忍心加強手勁
還是要教給專業的手技來按比較好!

整天打電腦我的手都快廢了!
按到穴位時真叫人想抓狂
不過按完的確很舒服、身心舒暢啊!
(好矛盾!!)

《實用旅遊好工具》

台中景點/美食/住宿   逢甲夜市美食推薦

台中精選13間優質飯店   國內外住宿比價

全台玩具批發大集合   全台特色溜滑梯

GLOBAL wifi|線上預約9折優惠(請點)

台灣優惠車票、行程|KKdayKlook

接著透過排水體刷梳消水腫!
刷動深入肌底淋巴,代謝長期淹沒下肢的水份
刺淚膽經,提升水份調節功能~
這個項目也是我前所未有的體驗
這把排水體刷梳根本是按腿神器!
可以達到排水、對抗橘皮、雕塑腿型
我都忍不住想問這要去哪兒買?

久站或久坐都會造成腿部壓力過大!
利用任脈袪濕來消解疲勞,強化內在循環
改善腿部水腫困擾!
按完之後我的腳感覺好輕盈呢~

厲害的又來了!
利用暢氣頭刮,再透過E-spa專業美體師柔刮技術
無壓釋放頭脹不適,幫助睡眠
難怪我這天回家後是一夜超好眠~

刮完整個好舒暢呢~

最後再搭配專業手技和經絡按摩
按到最後其實逐漸習慣那種痠痛感
反而放鬆後會讓人疲憊的快睡著

課程最後的放鬆緩解動作也不馬虎!
從頭到尾都很專業、好厲害!

課程結束後,當然要好好享受E-spa為我準備的養生茶點
這天提供小米燕麥和養生茶
小米燕麥真材實料,內容物超多的!

這天體驗的「峇里島脈輪舒暢課程 60min」真的會讓人上癮耶!
尤其是獨特的工具與專業的手技、產品
讓人感受到前所未有的體驗
妳也和我一樣身體循環和代謝差得很、日積月累的脂肪囤積
那麼妳一定要來【E-spa頂級概念旗艦館】感受這項課程
好好體驗一番~
還可以揪閨密、情侶攜手一起來唷~

❤E-spa頂級概念旗艦館❤
地址:台中市西區公益路111號2樓
電話:080-088-8185
營業時間:10:00-21:00
官網Facebook

<<<國內外訂房CP值高/超優惠/五星飯店/民宿>>>

基隆住宿  ➦台北住宿  ➦桃園住宿  ➦新竹住宿  ➦苗栗住宿

台中住宿  ➦彰化住宿  ➦雲林住宿  ➦南投住宿  ➦嘉義住宿

台南住宿  ➦高雄住宿  ➦屏東住宿  ➦宜蘭住宿  ➦花蓮住宿

台東住宿  ➦小琉球住宿  ➦澎湖住宿  ➦綠島住宿

金門住宿  ➦馬祖住宿  ➦台灣推薦必買行程旅遊

沖繩住宿  ➦東京住宿  ➦京都住宿  ➦大阪住宿  ➦福岡住宿

北海道住宿  ➦香港住宿  ➦澳洲住宿  ➦關島住宿  ➦義大利住宿

曼谷住宿  ➦新加坡住宿  ➦馬來西亞住宿  ➦中國住宿

首爾住宿  ➦釜山住宿   ➦澳門住宿  ➦德國住宿 柬埔寨住宿

((台灣推薦必買行程點我))

((國內外優惠訂房點我))

((台中最優惠訂房點我))

台灣4G WiFi高速上網(松山、桃園、高雄機場領取歸還)

Klook.com

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室台中景點推薦:台中綠十八公園台中公園(湖心亭)秋紅谷生態公園放送局刑務所演武場心之芳庭秋紅谷泰迪熊嘉年華青青湖畔泰安警察局沐心泉休閒農場大雅麥田武陵農場追分火車站磐頂方舟教堂紙箱王圓滿教堂亞洲大學新社古堡南屯嘉明湖泰安休息站台中國家歌劇院台中文學館台中柳川河道審計新村台中草悟道之阿爾薩斯‧米奈希爾草悟廣場-勤美誠品綠園道➽ 海天橋新天地西洋博物館麗寶outlet圳前仁愛公園僑光大學貨櫃屋台中文化創意產業園區綠朵休閒農場(新景點)台中大里軟體園區鰲峰山景觀台好好聚落清水大楊油庫龍井麗水漁港星巴克中清店牛罵頭遺址文化園區沙鹿夢想街台中后里活動中心

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室台中美食/景觀餐廳推薦:邦妮杯子蛋糕店愛人你說  ISLAND  BUS巴士餐廳Little  Italy小義大利餐廳日出宮原眼科牛逼洋行Crystal水晶義大利麵工坊青青湖畔親水花園新幹線列車餐廳富林園洋菓子安妮公主花園錢潮新鐵板料理童遊食堂親子餐廳 短腿阿鹿(手工餅乾)途兒咖啡I'm Talato我是塔拉朵台中逢甲夜市來坐炒麵(第五市場內)➽ 老樹咖啡館➽ 阿義紅茶冰(第五市場內)➽ 樂群手工蚵仔麵線第五市場 蚵仔粥VVG Food Play 歌劇院藏壽司 台中福科大里SUBWAY麵粉遇見水➽ 散水さん すい清水彩虹屋紅茶店陳大牌排骨麵

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室台中住宿推薦:Q摩登頂級私人商務會館 星動銀河旅站

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室台中市沙龍髮廊/SPA:VS Hair Salon伊朶SPA

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室 台中特賣會:愛的世界特賣會(永福門市) 愛的世界童裝x黛安芬內衣聯合特賣會 ➽ 台中鱷魚原廠廠拍會

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室台中旅遊景點懶人包:台中景點、台中美食、台中住宿全紀錄~

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室逢甲夜市美食♥好吃美食吃不完!將近15間逢甲夜市美食推薦給你~

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室台中13間大飯店懶人包~非住不可!

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室 不想錯過蓉蓉公佈抽獎訊息,趕快將粉絲專頁設定【搶先看】才不會漏掉中獎的資訊喔!

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室 電腦版本:按「已說讚」下面的「搶先看」打勾

E-spa頂級概念旗艦館:【台中‧SPA館】E-spa頂級概念旗艦館:峇里島脈輪舒暢課程,相揪閨密、情人一起來~還有親子遊戲室手機版本:按「追蹤中」改成「搶先看」

╠ 文章延伸 ╣

《屏東旅遊景點全紀錄》

《嘉義旅遊景點全紀錄》

《高雄旅遊景點全紀錄》

《雲林旅遊景點全紀錄》

《桃園旅遊景點全紀錄。旅遊景點篇》

《桃園旅遊景點全紀錄。美食/住宿篇》

《基隆旅遊景點全紀錄。美食/住宿篇》

《台北旅遊景點全紀錄》

《2016泰國曼谷5天4夜自由行》

《2016日本九州5天4夜親子自駕自由行》

《2017京阪奈6天5夜親子遊》

《2017澳洲黃金海岸6天4夜全紀錄》

蓉蓉寫文章很辛苦喔,若覺得文章還不錯就給個推與讚吧

蓉蓉

蓉蓉牽手☜ㄩˇ你環遊世界