榜眼三級 | 文 (674)

商家名稱: 小川西堂(台大店)

發表日期:2018-09-20 11:18:22

同步發表: http://themostugly.pixnet.net/blog/post/222496725

不滿意
小川西堂(台大店):(胖樺食記)公館商圈推薦餐廳「小川西堂」/美味好吃麻辣雙肉麵/泡饃/不收服務費但是服務差/完整菜單/加麵不加價
好吃的麻辣泡饃,每口都可以品嘗到讓人過癮的焦麻香氣。
胖樺相當喜歡這家位於公館的小川西堂,要不是價位偏高加上服務太差,應該會常常來訪。

店名:小川西堂

地址:106台北市大安區羅斯福路三段283巷38號

電話:02 2367 8615

位在溫州公園附近的小川西堂,網路上頗有名氣。
胖樺初訪就驚艷。
喜歡吃辣的朋友千萬不要錯過。

菜單一覽表,價格不便宜,但是份量十足,加麵不用錢而且湯頭很棒。
不吃辣的朋友也不用擔心,有清燉口味。

川西擔擔麵 雙肉(NT. 250)
豬肉以及牛肉片都份量足夠而且調味相當好。
重點是湯頭,無比迷人,是很夠味而且會讓人想一口口喝光的重口味。

胖樺覺得有點麻辣鍋湯頭的感覺,雖然上頭有一層紅色辣油,但是沒有想像中油膩。

加麵不用錢呦!

北方麻辣泡饃 豬肉(NT. 258)
請店家幫我把泡饃剪成一口大小並浸泡在湯中煮過。
泡饃口感非常好,上方蓬鬆、下方浸泡高湯後相當入味。
湯頭也很棒,胖樺要很克制自己才不會整碗喝光。
超大一碗,根本吃不完。

酸菜跟辣油,自行調配。

西藏奶茶(NT. 68)
加了花椒的奶茶,風味很特別。
胖樺個人覺得有點淡,應該不會再點第二次了。
重點是一開始上桌的奶茶上有小果蠅,跟工作人員反應後,她臭臉幫我換了一碗。

請問一下我有欠你錢嗎?
連個抱歉都沒有是哪招啊?
看到花了六十八的飲料有果蠅我想換一碗有錯嗎?

扣除服務這點,胖樺很喜歡他們家的食物。

無疑是用心的食物。
但是這服務不行,就算沒收服務費也不能這種鳥臉吧!
點餐的時候已經忍受過一次臭臉了哦!
胖樺短期內不會想花錢再來受氣的。

延伸閱讀,附近其他好吃的

(胖樺食記) 捷運公館站推薦高CP值美食「IA Captain國際機長台大站」/噴汁吮指炸雞/明太子雞腿堡/古巴三明治/不收服務費不限時

(胖樺食記)台北公館高CP值日式丼飯「靜壽司」/厚切炙燒鮭魚丼/平價不收服務費/完整菜單/中正區推薦餐廳必吃美食

(胖樺食記)台北公館推薦美食「 THAIHAND 右手餐廳 公館店」/大份量美味泰式定食/貳樓新品牌/排隊店/台大商圈必吃/聚餐約會好去處/完整菜單

胖樺食記)台北公館商圈超高CP值Buffet吃到飽「義饗食堂Just Italian」/五百多元爐烤肋眼牛排吃到飽/把費/哈根打使無限供應/持證件再打折/2018最新

(胖樺食記)捷運公館站餐廳「窩巷弄」/台大商圈/義大利麵燉飯早午餐/不收一成服務費/乾燥花網美/完整菜單/培根蛋麵

(胖樺食記)台北公館推薦厚蛋吐司「雪球咖啡」/肉蛋吐司/鍋煮奶茶/推雞蛋沙拉/捷運公館商圈銅板美食/可內用/完整菜單

(胖樺食記)台北公館商圈超推薦餐廳「越南清化河粉」/番茄雞肉米線加蛋澎派豐盛大碗/台大對面巷弄美食/法國麵包/高CP值/完整菜單

(胖樺食記)捷運公館站超推薦「福嗑Lucky Eat古巴三明治」/平價高CP值大份量熱壓三明治/完整菜單/剛開幕超優惠/帥哥老闆

(胖樺食記)台北公館推薦早午餐廳”MinouMinou Café迷路咖啡”/貓咪咖啡廳/不收一成服務費不限時/完整菜單/捷運公館站/有美味餐點

(胖樺食記)捷運公館站推薦不限時咖啡廳MiMi’s Café/不收服務費/輕食早午餐/完整菜單/老闆顏值高/網美拍照IG打卡好去處

(胖樺食記)公館商圈美食,人氣早午餐連鎖店「貳樓餐廳」

(胖樺食記)捷運公館站推薦川菜「胡同大媽」/高CP值適合多人聚餐/平價下飯常有活動打折/完整菜單

(胖樺食記)公館商圈推薦餐廳「初牛炭火丼飯店 公館店」/不收服務費/可加湯加飯/高CP值

(胖樺食記)不限時推薦咖啡廳「聞山咖啡專業烘焙 台大店」/公館商圈/外帶較便宜

(胖樺食記)捷運公館商圈推薦美食「倆倆號汀洲店」/邪惡值破表咖椰馬芝瑞拉吐司/排隊人氣店/現打果汁

(胖樺食記)捷運公館站推薦不限時咖啡廳「湛盧咖啡ZhanluCoffee」/好喝的手沖咖啡跟甜點午茶組

(胖樺食記) 台大公館商圈美味必吃的銅板小吃「土司吐司 ToasToasT」/大推薦主廚特製爆漿熱壓吐司/捷運公館站/汀洲路/鮮奶茶

(胖樺食記)台大公館商圈推薦咖啡廳「Pica Pica Café 喜鵲咖啡」/不限時/不收一成服務費/有wifi/適合看書用筆電

(胖樺食記)台北公館「直火人直火燒肉丼飯屋 貳場」/來自士林的人氣排隊店家

(胖樺食記)胖樺心中永遠的泰式料理前三名,道地的「泰國小館」

(胖樺食記)三訪創意餐酒館「Have A Nice Day 好處餐廳」品嘗黑麻油紅酒燉飯

(胖樺食記)公館商圈燈光美氣氛佳約會好去處「好處Have a Nice Day」

(胖樺食記)台北公館美食「左巴好室·好事」,推商業午餐

(胖樺食記) SABABA PITA BAR沙巴巴中東食堂/台北公館台大商圈推薦高CP值餐廳

(胖樺食記)「好處Have a Nice Day」推薦平日中午商業午餐

(胖樺食記)台灣大學校區內好吃的日式咖哩”CoCo壱番屋”

(胖樺食記) Rabbit Rabbit Tea兔子兔子茶飲專賣店。用飲料來環遊世界!

(胖樺食記)台北市公館路燈咖啡light Cafe。木碗沙拉披薩三明治咖啡甜食都好好食

(胖樺食記)日式販賣機買餐券再領食物”燒肉丼販”。有趣道地餐點表現佳

(胖樺食記)再訪「燒肉丼販」品嘗炙燒和風櫻桃鴨。不收一成服務費不限時間的用餐好去處

(胖樺食記)"貳樓餐廳"食物選擇多元套餐飲料可無限續。適合聚餐約會

(胖樺食記)汀洲街上”順園小館”。點心飯麵選擇眾多冬天提供酸菜白肉鍋

(胖樺食記)銅板美食”得記港式麻辣鴨血”

(胖樺食記)排隊人氣店家陳三鼎黑糖青蛙鮮奶。讓人欲罷不能的亙古綿延好滋味

(胖樺食記)連鎖人氣手搖飲料店”迷客夏綠光牧場主題飲品”,保證健康的飲品

吃吃達人胖胖樺

胖樺食記

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:02-2367-8615
  • 地址: 台北市大安區羅斯福路三段283巷38號 (看地圖)

胖樺饌食的消費資訊