台中伴手禮 ❤ 上和園滷味(上和園雞腳凍) ❤ 台中銅板美食 / 一中街人氣美食 / 台中滷味推薦 / 宅配美食 實用

商家名稱: 上和園滷味

發表日期:2018-09-20 12:00:23

同步發表: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348805936-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%BC%B4%E6%89%8B%E7%A6%AE%20%E2%9D%A4%20%E4%B8%8A%E5%92%8C%E5%9C%92%E6%BB%B7%E5%91%B3(%E4%B8%8A%E5%92%8C%E5%9C%92%E9%9B%9E%E8%85%B3%E5

上和園滷味(上和園雞腳凍)
店家地址: 台中市育才街 4 號(育才街與一中街交叉口)
服務專線: (04) 2223-0407
營業時間: 8:00~23:00

上和園滷味:台中伴手禮 ❤ 上和園滷味(上和園雞腳凍) ❤ 台中銅板美食 / 一中街人氣美食 / 台中滷味推薦 / 宅配美食原文清晰大圖版歡迎點我參考: http://wonmiao.pixnet.net/blog/post/348805936上和園滷味:台中伴手禮 ❤ 上和園滷味(上和園雞腳凍) ❤ 台中銅板美食 / 一中街人氣美食 / 台中滷味推薦 / 宅配美食

相信只要有常來一中街逛街的朋友們,

相必對於一中街商圈上人氣很旺的上和園滷味一定不會感到陌生,

搭台中市公司的話,可以於干城站下車再步行進入一中商圈,

在台中搭公車相當方便,加上十公里內免費又可以刷台北捷運悠遊卡,

對於外來旅客來說真的好方便又超省交通費!

記得n年前曾買過是東海別墅內東海蓮心冰的雞腳凍,

這家上和園滷味則是東海別墅內東海蓮心冰的直營店

但由於時間已久遠加上没有記錄下來,記憶已十分模糊,

這天來到一中街,順便來回味一下。

絡繹不絕的人客,正說明了上和園滷味店的高人氣完全歷久不衰!

門口處備有綠色菜籃。

提了菜籃,想吃什麼就拿什麼,好了後到櫃枱結帳即可外帶或內用。

價格一目了然,價格還蠻親切的。

一般人愛吃的滷味食材,舉凡雞爪凍、雞腳凍、毛豆、豆干、鴨翅、二節翅、翅小腿.....等,

這裡都能買得到,比較特別的是這裡還可以買到酵素飲。

不知道為什麼台中雞腳凍這麼有名?反正既然來了就拿幾盒來嗑嗑就對了!

上和園滷味比較特別的是還有提供內用座位,

看好多人都是拿了一堆全家人坐下來一起嗑,感覺還蠻不錯滴~

店內也有賣冰(上和冰),但已吃了一中豐仁冰的我們,只好改天再來品嚐。

小小戰利品~

順帶一提,上和園雞腳凍都有誠實開發票,值得鼓勵!

豆干滷得還蠻入味的,鹹度夠蠻適合下酒的!

豆皮和我認知中的豆皮不大一樣,但這個吃來相對有彈性,口感還不錯!

雞胗同樣滷得蠻透的不會難咬,完全是下酒菜來著的!

雞腳凍一盒內大約有八支雞腳,所以一支算下來是五元,

雞腳凍是吃冷的,從冰箱取出即可食用,

冰冰的吃雞腳的膠質吃來彈牙不黏腳,大家可別太天兵拿來回溫哦~

雞腳同樣滷得蠻透的,很容易啃食,味道上個人覺得還不錯,

但單吃的話鹹度上對於口味較清淡的汪喵來說會略為來得重一些,

但如果拿來配米嚕的話就另當別論了。

雖然有加辣椒,但吃來一點也不辣,不吃辣的朋友們大可放心享用哦~

東海知名的雞腳凍,讓觀光客可以不用特別跑東海別墅,

在離台中火車站不遠的一中街就能買到,

不管想要作為旅程中的小點心,或是回程買回去作為伴手禮,都是蠻不錯的選擇!

不想跑一趟台中也没關係,上和園滷味也有提供宅配到府服務,讓大家愛吃無極限唷上和園滷味:台中伴手禮 ❤ 上和園滷味(上和園雞腳凍) ❤ 台中銅板美食 / 一中街人氣美食 / 台中滷味推薦 / 宅配美食

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考!!

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記

汪喵嬉遊記的消費資訊

平價 一中街 滷味 吃吃喝喝 單點式 上和園滷味 團購 夜市美食 夜貓族 宅配美食 伴手禮 宵夜
雞爪凍 豆皮 毛豆 豆干 雞胗