舉人三級 | 文 (121)

[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明

商家名稱: 富美海鮮餐廳

發表日期:2018-09-20 12:28:44

同步發表: http://queen7627me.pixnet.net/blog/post/464051807

沒想到墾丁這一區塊走跳了這麼久 居然還有這麼家"美賣"的海鮮餐廳讓我給錯過了

到底怎麼樣美賣小米總結了4要點

富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  16片生魚片NT100/份 ((:看看首圖 小米個人真的覺得價格實在很可以ㄚ

富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  食材新鮮 ((:還有現撈的喔

富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  價格透明 ((:都有清楚標示售價

富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明  環境寬敞舒適 ((:居然還貼心設置無障礙廁所、親子廁所

文章開頭就很破題的把重點給整理出來啦~

接著就讓我們看下去 深入的了解內容吧 哈哈哈

富美海鮮餐廳就座落在後壁湖這個海鮮一級戰區內

餐廳旁邊就有提供大空地方便停車

入口處擺放了滿滿的漁獲

水族箱裡頭有各式活跳跳海鮮 上頭的標價是清清楚楚的

吃海鮮常常就是很怕 一個不小心點到過了頭 付錢時就傻了眼

所以老闆特地將價格標示的清楚 真是給他很貼心阿

如果對於重量跟價錢沒有概念 也可以請老闆先秤重 然後報價錢 再決定是否點菜

菜單的部份就直接掛在門口

鹹酥飛魚卵

這是小米這次吃到覺得比較新鮮的菜色

飛魚卵不是沒吃過

但是一整條下去酥炸的還真是我的新鮮體驗

猶如品嚐鹹酥雞料理般的鹹香滋味 帶著些微濕潤的口感不乾柴 還真是讓我一口接一口

手工花枝丸

吃的到整塊花枝的口感 Q彈脆口

不僅僅真材實料也相當好吃

泰式軟殼蟹

走的是南洋風味的調理方式

先酥炸在下去拌炒過的軟殼蟹 是吸附了滿滿的泰式醬汁

一整個是下飯料理來著

鸚哥魚兩吃(清蒸+魚湯)

小米的朋友說之前知道的鸚哥魚大部分都是做紅燒的 沒想到在這裡吃到的是清蒸的

魚刺不多 肉質很細緻

老闆還贈送了一個特別的體驗

就是讓我們抓河豚啦

只能說真是讓我覺得新奇又緊張

一開始還以為河豚的刺很溫和

不過沒想到整隻是帶有重量 而且膨脹起來的刺放在手上捧 其實很有感ㄝ

不過摸河豚初體驗 真是超新鮮又好玩

這次的用餐經驗下來 讓小米覺得富美海鮮餐廳是一間蠻值得推薦的餐廳呀

吃到的食材部分給我的感覺是相當新鮮 調理方式口味方面也都讓我們一行人覺得蠻喜歡的

順帶一提 他們家也提供蠻多元的付款方式

除了可刷信用卡 還有國旅卡能刷

另外還有支付寶跟微信支付方式

富美海鮮餐廳

地址:屏東縣恆春鎮大光里大光路87-6號

電話:  08-8867599

請來支持小米繼續分享 歡迎加入粉絲專頁~大家一起來互動呀富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明

最即時的旅遊訊息以及部落格沒分享的旅遊經驗也只在粉絲團看的到唷富美海鮮餐廳:[食記]屏東後壁湖-富美海鮮餐廳 新鮮現撈價格透明

小米

小米Love World

• 分類:中式料理  / 熱炒、快炒
  • 電話:08-886-7599
  • 地址: 屏東縣恆春鎮大光里大光路87-6號 (看地圖)

M小米M的消費資訊

後壁湖 海鮮 餐廳 生魚片100 墾丁海鮮 墾丁