舉人四級 | 文 (115)

永丞珍饌滴魚精 虱目魚零膽固醇 豐富膠原蛋白 無腥味好喝又營養! 術後、孕婦、學生、上班族、長輩適用 實用

商家名稱: 永丞珍饌滴魚精

發表日期:2018-09-20 12:49:51

永丞珍饌滴魚精:永丞珍饌滴魚精 虱目魚零膽固醇 豐富膠原蛋白 無腥味好喝又營養! 術後、孕婦、學生、上班族、長輩適用

剛經歷一週的上吐下瀉,現在可以說是大病初癒。恰好收到永丞珍饌滴魚精來補元氣!第一次聽到滴魚精,一定會想說這是什麼呢?他就是同滴雞精一樣的製程,改由虱目魚來淬鍊不加任何一滴水,經36小時連續溫火精粹而成的產品,一包65CC的魚精相當於四條魚的營養,每一滴都相當珍貴。

口感跟滴雞精差不多耶,但完全毫無魚腥味也零膽固醇,還富含17種人體必需的胺基酸、DHA、EPA、膠原蛋白,感覺比雞精還營養。

雖然有人會說:「這不是孕婦才需要這麼營養的補品嗎?」其實不是喔,像我奧笑連常熬夜,常常看起來精神不濟…也常常需要仰賴B群或是雞精等,額外的補給品來補充身體所需要的營養品。

不光是如此,什麼人該選擇滴魚精來補充能量:上班需要使用各種專注力,燒腦的工作者、正在青春期唸書辛苦的莘莘學子、產前產後的媽媽、剛大病一場需要恢復元氣者、手術完要修復傷口的人、入菜給家人補充營養的煮夫婦們。

而且隨時想要補充體力都很方便,趁熱喝口感最好,待涼後也比一般的雞精好喝很多,還喝的到膠質入口的感覺(我個人很喜歡喝白X氏雞精)。現在我喝完一包都會意猶未盡之外,全家也都搶著喝!

飲用方式:小小一包只需要放入杯中隔水加熱,剪開一小角即可飲用;

如果在家中,想要喝像熱湯一樣的燙口暖心口感,建議可以將冷凍的滴魚精取出,倒入碗中另外放入電鍋加入一杯水來加熱。

拿滴魚精入菜也是超懶人便利的方式,因為不但煮的東西可以不耗時,立刻變美味、還更營養!我好愛吃粥~~簡單加入喜歡吃的食材,以及滴魚精拌煮就可以嚕,將粥變得更鮮甜yumyum!媽媽還以為我廚藝大精進了!

滴魚精體驗組6包(散裝)售價:790
滴魚精12包(盒裝)售價:1,680
滴魚精24包(盒裝) $2,980

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

永丞珍饌滴魚精 滴魚精 滴雞精 營養品 坐月子 孕婦進補 熬夜補身體 孝敬長輩
推薦口味:
永丞珍饌滴魚精