榜眼五級 | 文 (606)

商品名稱: 玩樂盒子 人體光控雙感應燈三合一

發表日期:2018-09-20 12:57:36

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9803374

功能特性:
外觀設計:

家裡的寶貝年紀小,所以電源開關開不到,常常都要幫他開燈,有時在忙根本就走不開,讓我很困擾

在網路上看到了玩樂盒子 人體光控雙感應燈三合一,是非常聰明的先進產品

讓寶貝走過即亮,20秒自動關燈,讓他想要拿取物品或是上洗手間都有充足且不刺眼的光源,也讓我更輕鬆,減輕我的負擔

玩樂盒子 人體光控雙感應燈三合一:【玩樂盒子】人體光控雙感應燈三合一 #感應燈 #感應燈推薦 #LED燈 #手電筒 #磁吸式

玩樂盒子 人體光控雙感應燈三合一 有3種不同的長度,

短款12CM、中款24CM、長款42CM

滿足家中每個不同地方的需求

除了可以當智能感應燈,還可以當手電筒來使用,非常便利

每盒內有智能感應燈一支、充電線、說明書

可以選擇磁吸式或是黏貼式

使用黏貼式的,可別以為整支感應燈被黏死了,一樣可以拿下來當手電筒喔!

內建鋰電池,使用USB充電,每充4-6小時,每天感應10次,約可以使用2個月左右,讓我不用一直更換電池,便利又實用

全機只有一顆按鈕,操作方式簡單,讓我第一次使用就能輕易上手

感應燈有暖白和正白色,我選擇暖白色,亮度足又不刺眼,無線式設計,讓人想放在那就放在那,幫家中光源不足的地方照亮或是當夜間的照明都OK

像是寶貝每次上廁所時都一定都要我幫他開燈,有了感應燈後,讓他進入廁所就會自動亮燈,讓我省去不少麻煩

家中的櫃子又深又長的,常常放在裡面的物品都看不到是什麼,有了智能感應燈,讓我開櫃子時自動亮燈,讓我拿取物品更便利

還有家中的玄關,如果寶貝們半夜要起來洗手間或是起來喝水的時候

進入感應範圍內即可自動亮燈,亮度足且不刺眼,讓我與寶貝夜晚起來時不用再摸黑路過

又怕開燈過於刺眼了

來看看實際使用的樣子,寶貝覺得很新鮮,一直走來走去的

PLAYBOX 玩樂盒子

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

玩樂盒子 人體光控雙感應燈三合一 感應燈 LED燈 磁吸式 手電筒
推薦功能:
20秒自動關燈 磁吸式 手電筒