舉人四級 | 文 (111)

PGM巴薩米克水果醋 義大利進口 氣泡醋飲 沾肉吃 冰淇淋沾醬 沙拉醬 多用途越吃越健康! 實用

商品名稱: PGM義大利進口巴薩米克水果醋

發表日期:2018-09-20 13:28:24

PGM義大利進口巴薩米克水果醋:PGM巴薩米克水果醋 義大利進口 氣泡醋飲 沾肉吃 冰淇淋沾醬 沙拉醬 多用途越吃越健康!

喝水果醋除了可以幫助消化,還可以將蛋白質分解酵素,更有助肉類及澱粉消化。

中秋節送禮這款伴手禮絕對是送長輩、自用最好的高級選擇!有些長輩可能因為血糖以及健康疑慮,所以不吃油膩的月餅,這時候你可以為了他們的健康著想,讓他們日常多喝點醋飲!

水果醋是採用最優質的葡萄果肉,跟經過謹慎挑選出 的天然果汁所調配製成的醋飲。

主要採用Trebbiano白葡萄與Lambrusco紅葡萄,高比例的義大利在地葡萄及天然調味,為了將這個好喝的義大利進口巴薩米克水果醋發揮到最大功效,我嘗試了多種食用方式:氣泡醋飲、沾烤肉吃、淋在冰淇淋上、生菜沙拉醬料。

將醋加入氣泡水飲用,酸酸甜甜的很解渴也不會太甜太酸耶!而且對身體有益,連長輩都很喜歡喔。我個人覺得ᴘᴏᴍᴇɢʀᴀɴᴀᴛᴇ紅石榴跟

ᴄʀᴀɴʙᴇʀʀʏ蔓越莓比較適合做成氣泡飲,因為他們的風味比較不那麼強烈,屬於酸甜調所以當成果汁飲用不違和。

ʙʟᴏᴏᴅ ᴏʀᴀɴɢᴇ血橙的風味比較濃郁,我選用夏威夷果仁口味的冰淇淋淋上血橙這款醋,非常好吃!!!有點嚇到的美味。

ᴘᴏᴍᴇɢʀᴀɴᴀᴛᴇ紅石榴也好吃!!!

因為冰淇淋本身很甜、會吃不多,但是淋上血橙這款風味的醋,反而覺得很涮嘴,一口接一口會越吃越多。

ʟᴇᴍᴏɴ檸檬風味的醋我拿來沾烤肉,不但可以解膩,也把肉類的香氣提升到另外一個層次;算是中秋非常應景的吃法!平常在家如果煮火鍋、涮涮鍋,其實都能把這個醋拿來沾,或是當開胃醋飲用,吃肉的同時可以幫助消化,美味又健康一舉數得。

◆義大利進口巴薩米克ᴘɢᴍ水果醋

✔️Pomegranate 紅石榴
✔️Lemon 檸檬
✔️Cranberry 蔓越莓
✔️Blood orange 血橙

【中秋節活動】買4瓶送2瓶,免運費!

購買方式私訊 越昇國際 食饗義大利
台北市中山區明水路535號