商品: BenQ親子共讀檯燈 WiT MindDuo

發表日期:2018-09-20 13:41:47

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/226120223-BenQ%20MindDuo%E8%A6%AA%E5%AD%90%E5%85%B1%E8%AE%80%E6%AA%AF%E7%87%88-%E7%88%B8%E5%AA%BD%E7%82%BA%E5%AD%A9%E5%AD%90%E6%8C%91%E6%AA%AF%E7%87%88%E7%9A%

功能特性:
外觀設計:
很合理

一個好的檯燈,對孩子的眼睛很重要!

我家那個小一新生,自從準備上國小,他老爸就很汲汲營營的在尋找一盞好的檯燈

今天跟大家分享這盞很棒的BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈

它有個超棒超貼心的功能,就是入座即自動感應開燈,更厲害的是,它還能自動調控光的需要亮度

人體自行判斷光的亮度,其實是有失準確的! 但是BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈是一盞聰明的燈,

自動幫您調整到最適合的亮度,我們趕緊來看看開箱吧!

這是我收到外包裝的時候,整個檯燈非常的有份量

BenQ親子共讀檯燈 WiT MindDuo:BenQ MindDuo親子共讀檯燈-一台智慧型自動調控的聰明檯燈

拆開外面的紙箱時,才發現裡面的才是真正的產品包裝!

我常說,東西好不好,其實從包裝就能感受得到!

這樣的層層保護,想必這是個很好的檯燈,所以就連包裝都很用心

產品包裝的紙箱非常的可愛,洋溢著幸福共讀的氣息

外包裝還附有貼心提把,讓人方便好攜帶,因為這盞燈是真的很有份量!

迫不及待的拆開來一探究竟

說明書非常的詳細,尤其是下面的圖解順序,讓我這個笨手笨腳的媽咪也能對於產品安裝一清二楚

這就是完整的主體以及配備

底座(非常重)

吊臂、檯燈

第一次看過一盞檯燈如此用心! 底座還附上詳細安裝介紹

安裝完成之後,就像下面的實景圖

BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈真的很漂亮! 我的是銀色,官方還有出粉色以及藍色販售

Hsuan 為什麼推薦呢?

*BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈的照度很廣,可達95公分,是一般檯燈的照射廣度150%*

*從前我用一般的檯燈寫文章或者修圖,不到15分鐘,我就會關掉檯燈,

因為我發現眩光很嚴重之外,燈光有時還會微微一閃,我的眼睛會感覺刺痛受不了,

而且也會影響我對圖片或者照片的真實感受,但是BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈,完全解決這個問題*

*因為BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈除了低眩光之外,還有自動調光的功能並且不閃頻沒有藍光的危害!

本身檯燈就有內建亮度自動偵測,

會根據現場的亮度需要去自動做明暗的調控,保護我的眼睛*

近拍BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈幾個重要的功能給大家看看

檯燈屬於感應式開關,只要將手靠近右邊的感應裝置約2公分處,檯燈即可開啟或者關閉

左邊則是紅外線自動偵測器,當自動感應開關功能被開啟時,這個紅外線就會自動偵測是否有人入席,

一入席即自動開燈

下圖這個紅紅一圈的地方,在燈光開啟之後,就能選擇明暗度,或者冷暖系的色調,

當燈光開啟時,可以看圓盤的色調顯示來得知是否要調整亮度!

圓盤顯示藍色,則表示太亮

圓盤顯示紅色,則是太暗

圓盤顯示綠色,就代表適中剛好

這個功能超好用的啊! 孩子寫作業時,父母可以輕易地從孩子背後就知道是否要調整檯燈的亮度

如果輕輕長按圓盤2秒鐘,則會開啟自動偵測模式,檯燈就會自動根據現場條件去做亮度明暗的調控

這是我實際操作的影片-->請按這裡,請大家看,

BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈是一盞可以調8段色溫,20段明暗的聰明檯燈

睡前調成暖黃光,幫助入眠

這是我實際操作的影片-->請按這裡,請大家看,

光線的明暗與色調的冷暖都能做選擇,我第一次遇過檯燈還能選擇色調的,實在太智慧了

如果輕輕長按圓盤2秒鐘,則會開啟自動偵測模式,

檯燈就會自動根據現場條件去做亮度明暗的調控,智慧輸出最適光線

智慧調光模式能自動判別書本閱讀或是螢幕閱讀,根據不同的閱讀做出智慧光線調控

根據國際研究報告:書本閱讀用冷白光能提升專注力

自動感應入席開啟燈光的開關

如果把開關撥至ON的地方,只要孩子們一坐到書桌位子上,檯燈即自動開啟

這是我實際操作的影片-->請按這裡

這是我們實際使用時的影片,我超喜歡這個功能!

因為我家那個小一新生,每一次都是忘了開燈的那一位!

我不可能時時刻刻盯在他的身邊,有時候當我發現他沒開燈時,其實已經不知道過了多久!

光線不夠,很容易造成眼睛散光或者近視

有了BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈,我完全不用擔心孩子在光線不足的環境之下寫作業或者玩玩具

如果孩子中途離席忘記關燈,也沒有關係!

30分鐘之後,燈源也會自動關閉,省錢又暖心的功能啊!

每當我在電腦前面整理資料時,我家的小一新生就特別愛坐我旁邊拼樂高!

從前的傳統式檯燈,我都會叫小一新生去別的地方玩,因為光線不夠,樂高這類的玩具又很花眼力

可是有了BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈,它的照度廣度可以達95公分,而且檯燈非常好移動,

就像下圖的實景照,我們可以並肩一起做自己想做的事情,

或者一起共讀恐龍繪本,完全不用擔心光線不足會造成傷害眼睛的問題

Hsuan還特地拍了一段影片,讓大家看看,

這是我實際操作的影片-->請按這裡

BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈真的很好移動,能隨著自己想要的角度去調整光源位置或者距離

1. BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈擁有美國國家標準協會定義的ANSI White 8種色溫

從冷白光到暖白光通通包辦,5000K以上的冷白光可以提升孩子專注力,

4000K的色溫可以降低疲勞感,適合長期閱讀

2700K的暖黃光可以幫助孩子激發創造力

2. BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈通過雙歐盟無藍光危害認證

IEC/EN 62778 & IEC/EN 62471

3. BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈通過國際無頻閃IEEE 1789認證

甚至比美國IEEE認證的標準還要高。達到0閃爍

4. BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈擁有36顆LED晶片,平均可以使用5萬小時,

假如以一天使用8小時來說,可以使用17年

光線真的對人體的眼睛非常重要,以一台如此智慧的檯燈-BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈,

對於爸爸媽媽照顧孩子的眼睛以及自己的眼睛,是再好不過的選擇!

BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈擁有的智慧功能,不論是自動開啟關閉燈光,

還是自動調控最適光線,都是市面上的第一台,更是目前唯一! 並且榮獲:

日本Good Design金點設計獎與2018台灣精品獎!

這樣一台如此用心的檯燈,怎麼能不成為爸爸媽媽的首選?

真心推薦給您-BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈

BenQ WiT Minduo親子共讀檯燈官方網站請按這裡

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

Hsuan Yang的消費資訊

檯燈 檯燈推薦2018 檯燈LED 檯燈BENQ 檯燈推薦 護眼檯燈 BenQ WiT MindDuo親子共讀檯燈 BenQ MindDuo親子共讀檯燈 檯燈 亮度 檯燈 藍光 檯燈 防眩光