產品名稱: Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏(洗沐系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-20 14:13:41

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/348809503

從沒看過如此美麗的身體磨砂膏!

漸層的好美,就像彩虹糖一樣,愛不釋手

我承認,我第一眼就是被這美麗的外表所吸引

但是,經過一段時間的相處,我卻為它的內在深深著迷

它是來自美國明星級的鑽石保養品,Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏

這款身體磨砂膏跟我以往使用和分享過的 完。全。不。一。樣。

除了顏色超豐富又繽紛,香味也很多元,不同顏色的磨砂膏就有著不同的味道

彩虹海鹽身體磨砂膏的本體就是「珍貴的死海海鹽」

海鹽具有非常好的去角質功能,相對來說海鹽的顆粒也偏大

以這種開合的方式不是太好,因為海鹽很容易卡在洞口,導致蓋子蓋不上...

不過這只是其中一點點小小的問題,整體來說不影響我對它的喜愛

還沒打開就能聞到一股香味,說不上來是什麼味道,但我很喜歡

不是清雅的花香,比較像是濃郁但不甜膩的果香

不同顏色的磨砂膏有不同的香味,最底層的黃色聞起來像是柑橘類的香氣

磨砂膏裡滿滿都是粗顆粒的死海海鹽,但卻非常柔滑好推開

摸起來滑滑的質地是因為富含精油,以及多種有機認證的植物精萃

能在溫和去角質的同時又滋潤肌膚

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏(洗沐系列):【身體】呵護肌膚的鑽石級保養|Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏(洗沐系列):【身體】呵護肌膚的鑽石級保養|Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏

這獨特的香味是讓人感到很放鬆的味道

讓我在呵護保養肌膚的同時,還能來場視覺及嗅覺的饗宴

讓磨砂膏輕輕且均勻的劃過每一寸肌膚,溫和的帶走老廢角質

再用清水沖洗乾淨就可以了~

磨砂膏裡的「蓖麻籽油精油」,可以大大提升肌膚的保濕效果

所以使用彩虹海鹽身體磨砂膏後,肌膚摸起來滑滑的!

因為角質生成需要時間,太常去角質反常會讓肌膚變得太薄太敏感

所以建議一個禮拜使用一次即可,可以讓沐浴乳和磨砂膏混合一起使用,清潔肌膚同時去角質

但我的習慣是全身清潔沐浴乾淨後才進行去角質,每個人使用方式可因人而異

通常我會先針對關節處,譬如膝蓋、肘關節等較常活動的部位進行去角質

然後才帶到四肢、脖子、胸口,最後才是其他比較不常接觸外在的肌膚

使用身體磨砂膏可以少量多次會比較好使用,不要一次擠太多

針對去角質的肌膚輕輕劃圓,利用死海海鹽的粗顆粒帶走老廢角質

好喜歡這種滿滿都是海鹽顆粒的觸感,總感覺比細緻的去角質來得更有效果

(一種心理作用啦~!)

不過這樣粗顆粒的海鹽卻不會讓肌膚因摩擦泛紅

當然,按摩的手法還是要溫和,不能太大力硬去搓,才能真正達到去除老廢角質的功用

左邊大腿去過角質後,明顯看出肌膚變得更細緻光滑

相較之下好像還白了一點XD

這是我近期最愛的一款磨砂膏~

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 分享給您們!

FB 粉絲團  https://www.facebook.com/ForeverflawlessTW/

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多美好的事物,也有許多平凡的故事,在我的生活舞台,記錄自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425

我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425

卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv

吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci

美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz

鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/

Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

• 分類:身體保養  / 去角質產品
  • 均消:2000
  • 地址: 台灣

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

彩虹海鹽身體磨砂膏 溫和 植物精萃 保濕 foreverflewless 海鹽 去角質
推薦效果:
低刺激性 清潔 保濕