產品名稱: Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-20 14:15:31

同步發表: http://meowpone.pixnet.net/blog/post/348564835-herbal-care-%e6%a4%8d%e8%90%83%e8%b6%b3%e9%83%a8%e6%b8%85%e6%96%b0%e5%99%b4%e9%9c%a7-%e9%bb%91%e8%96%84%e8%8d%b7

Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧:腳底止汗超厲害,脫鞋不尷尬~波蘭Herbal Care黑薄荷植萃足部清新噴霧VS.台灣T-FENCE防御工事足清新止汗抗菌噴霧 (清新沐浴)

貓小姐在之前的文章中曾提過,我是一個腋下幾乎不流汗的人,但我的胸背卻很會流汗。兩年前為了體驗某品牌的止汗噴霧,寫文章時把止汗噴霧的原理研究了一番,意外發現原來腋下止汗噴霧也可以用於其他身體的出汗,所以現在夏天使用止汗產品已經成為一種習慣了。但其實我還有一點沒提到的,就是我的腳底也會出汗〈只是比較少〉!!因為貓小姐知道人的身體需要有排熱的出口,所以通常我都優先處理最困擾的部位,其他部位就採取消極的抵禦。最近時序已進入了秋天,感覺身體已不很需要止汗噴霧了,我才又起物色對抗腳汗的產品!!最近我用到了兩款足部止汗噴液-Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧 T-FENCE防御工事足清新止汗抗菌噴霧 (清新沐浴),覺得效果很好!!很值得推薦!!

這家台灣T-FENCE防御工事其實我已經注意很久了,之前曾經看過格友與T-FENCE防御工事的乾洗髮合作文。

〈圖片取自T-FENCE防御工事官網〉

雖然當時的我尚未有使用乾洗髮的習慣,但有注意到T-FENCE防御工事整體風格很清新、感覺很專業,讓我一直很想要使用T-FENCE防御工事的產品!

〈圖片取自T-FENCE防御工事官網〉

我是先買T-FENCE防御工事足清新止汗抗菌抗菌噴霧小瓶裝80ml的來試試,挑的是清新沐浴型的。

至於另一Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧購入的原因是因為我從四月起就用了波蘭Herbal Care 一大堆的產品,而每一款產品我都喜歡!!

當然有腳部止汗需求時也想用Herbal care!!

Herbal care黑薄荷植萃足部清新噴霧的配方來自於波蘭百年傳統植萃經驗,內含黑薄荷萃取精華、鼠尾草萃取精華,掩飾異味,保持足部清新乾爽。

...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

之前為了腳汗的問題,我也曾經用過不少號稱腳趾出汗也可以用的產品。還會把腋下的止汗噴霧/軟膏等拿來擦一下腳部。

但其中除了鞋粉是真的有吸濕的功能以外,其他的腋下止汗產品拿來塗/噴腳部都沒有什麼特別的感覺!!有的擦完腳趾還變得黏黏更不舒服了> <

不過,使用鞋粉雖然有效,但是要很有耐心。沒有把鞋粉抹開整個鞋子內部還會變得白白的!!

所以貓小姐只好每天穿襪子,鞋子也會買很多雙交替穿〈購物好像有更多理由XDD〉

有的鞋子真的不適合搭襪子,而且天氣一熱穿不住襪子稍微透個氣,鞋墊就容易出現汗漬,感覺把鞋子毀了,出門在外都不敢脫鞋子@@

還好最近發現了這兩瓶!!

Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧 T-FENCE防御工事足清新止汗抗菌噴霧 (清新沐浴)比上述產品真的好用太多了!!

兩瓶足部止汗噴霧都是使用了跟腋下止汗噴霧一樣的止汗劑成分鋁鹽

但不得不說專門製作來噴足部的,還是比拿腋下止汗噴霧來充當腳部止汗劑好用多了!!

延伸閱讀:妲己佳人去味P止汗噴霧:打趴市售止汗噴霧,夏天不再汗流浹背!!

T-FENCE防御工事足清新止汗抗菌噴霧有標出鋁鹽的濃度為12.5%,

Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧是沒寫濃度有多少,但我覺得兩罐止汗的效果差不多,都很好用!!

只要在洗完澡/睡覺前噴一下會出汗的腳趾間和腳底板,

即使晚上睡覺前穿上襪子把護腳霜悶住。早上起來聞腳底板都聞不到一點汗味呢!

出門在外一整天流汗的情形也明顯被抑制了!!

兩罐我都很推,這一瓶 T-FENCE防御工事銀足清新止汗抗菌噴霧 (清新沐浴)很適合喜歡味道若有似無的你,還有小瓶裝可先嘗試喔!!

而若是腳汗合併有腳臭味的人,推薦Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧。因為這罐氣味較明顯更能夠制住臭味,但香味依舊是不刺鼻的植物香喔^^

更多資訊

防御工事 足清新止汗抗菌噴霧

Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧

延伸閱讀

Nivea妮維雅珍珠煥彩止汗噴霧和乳液:腋下汗臭味不見了,舉手只有甜美香!

波蘭Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜:小曬傷擦一晚就恢復,媲美理膚寶水曬後修護霜

貓小姐

~貓小姐的優質防曬保養經~

• 分類:身體保養  / 止汗商品
  • 均消:
  • 地址: 台灣

貓小姐/貓咪家族的消費資訊

care評價 防御工事 足清新止汗抗菌噴霧 T-FENCE防御工事 足部止汗噴霧 防禦工事 足清新止汗抗菌噴霧 防禦工事止汗 腳底止汗 足部止汗 腳部止汗 care評價 防御工事 足清新止汗抗菌噴霧 T-FENCE防御工事 足部止汗噴霧 防禦工事 足清新止汗抗菌噴霧 防禦工事止汗 腳底止汗 足部止汗 腳部止汗 T-FENCE防御工事care T-FENCE防御工事 防御工事 足清新止汗抗菌噴霧 T-FENCE防御工事足清新止汗抗菌噴霧 波蘭Herbal Care黑薄荷植萃足部清新噴霧 Care黑薄荷植萃足部清新噴霧 黑薄荷植萃足部清新噴霧 Care care評價 care評價 herbal Herbal Care評價 足部止汗噴霧 足部止汗 腳底止汗 腳部止汗
推薦效果:
止汗 清新 除臭 平價