養身補品 ▏後頭厝 饗純滴雞精 ▏純天然滴萃# 滴滴原味# 補充元氣# 健康打底# 超人媽咪氣色精神大給力#

商家名稱: 後頭厝 饗純滴雞精

發表日期:2018-09-20 15:13:58

同步發表: http://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/212206362

後頭厝 饗純滴雞精:養身補品 ▏後頭厝 饗純滴雞精 ▏純天然滴萃# 滴滴原味# 補充元氣# 健康打底#  超人媽咪氣色精神大給力#

我相信每個媽媽都很忙,尤其是職業媽咪,要工作又要兼顧家庭,不好好保養身體怎麼行!

像我自己又要當爸又要當媽,從早燒到晚的體力~當然也要雙倍加持才行啊~

有時候一整天忙完,躺在床上卻是累到怎麼也睡不著,忙碌的片段還在眼前跑馬燈,

腦瓜子也鬧哄哄,手腳麻麻酸酸,每一口緩慢呼吸都能感受到氣力一點一滴的被蒸發了.....

以往還有時間熬煮補品來補補身,現在呢....工作那麼忙,有吃B群或維他命C就算是敷衍了

母湯啊!健康大NG啊,這樣下去真的不行,孩子還那麼小,有健康的媽咪才會有幸福的寶貝啊!

幸運的是!我找到了一個超簡單又超方便的養身補品:天然滴萃的滴雞精

就是這組 :  後頭厝 饗純滴雞精     ⇈

這是我第一次選擇用滴雞精來補氣補身,以前覺得滴雞精小小容量價位卻不便宜,

總是想省一點、再省一點,但現在年歲也有,年輪圓圈漸漸的多了,

才想到跟自己說~女人啊!孩子總是會長大,再不好好愛自己、保重自己,是要等到何時呢?

年老了也不願意成為孩子們的負擔吧?所以千挑萬選,選擇了滴雞精來替體力打地基!

我偶爾也有喝雞精的習慣,大概是在生理期後做個簡單調理,所以對雞精的接受度還OK,

我知道有些人會覺得有腥味,我也覺得有;而且困擾我的主要是瓶裝雞精攜帶不易,

甚至注意成分時,常常發現有一堆自己不懂的添加物名稱....到底是在喝補還是喝心安XD,

而且雞精跟滴雞精差異可是很大啊!一般市售雞精不管是製造過程與成分,

都比不上天然萃取的滴雞精,尤其是後頭厝饗純滴雞精,

很多優點讓我可以安心地把健康管理交給它喔!

後頭厝的品牌已有蠻長久的歷史,從古老農村時代到現今經濟發達時代,是一個優良老牌囉!

一直以來都廣受大眾歡迎,許多人長時間飲用後頭厝,喝出健康與品質呢❤

而且後頭厝沒有太多花俏的行銷,也只專心專門研發製作天然滴雞精~

我最大推薦的就是它是真空包裝,溫控殺菌,所以在常溫下也可以保存

不需冷藏、隨拆即飲,不擔心找不到冰箱無法保鮮;

而且放在包包也不占空間,就算外出輕旅行也可以隨時補充健康與體力喔!

打開包裝後,首先撲鼻的是一股淡淡雞精香氣,完全沒有腥味喔!

黃金色的潤滑爽口入喉,順口不油膩,好好喝啊!喝完後嘴巴裡都透著一股雞湯香~

沒有多餘的味道點綴,也沒有密布的油脂,取而代之的是自然原味的甘甜

湯汁看起來清澈喝起來也清爽,清爽中又帶一點微稠度,非常適中的鮮美口感,

後頭厝選擇的是經過正常時間餵養的台灣健康黑羽土雞』,絕對不是那種速成雞喔!

秉持著是要給自家人飲用的心情去製作滴萃~嚴格依照古法製程滴製6~9小時,

利用溫度與時間慢慢滴出一整隻雞的精華原汁;

這些精華原汁都是容易吸收的高密度小分子養分,因為不是加水熬煮,所以營養濃度更高啊!

除了好吸收,對於體力不好、消化不好、身勞體累、坐月子、孕婦一人吃兩人補;

甚至動完手術無法立刻吃固態食物的術後病人,也都相當適合飲用喔!

而且喝滴雞精就等於吃了一隻雞的完整精華,對於極需補充能量的人超重要的,

所以我也建議家裡有青春期的孩子更要喝滴雞精喔~

因為進入青春期階段,需要大量的蛋白質來提供孩子們的發育,

除了正常均衡的飲食習慣,滴雞精更能幫助好動的孩子們恢復體力與補充氣力呢!

在公司比較不方便溫熱,所以我是隨拆即飲隨時補充健康的方式;

但只要在家,我就會使用電鍋或是隔熱水加溫喔,

使用電鍋時,外鍋也不需要加水,只要按下後等到熱了自然跳開就OK!

保持原味的鮮美是我最愛飲用的方式,當然也可以當成很多料理高湯囉!

如炒菜、蒸蛋、煮粥、煮湯都可以加入滴雞精增添健康與香氣、美味呢

我的工作算是要在電腦前面非常長久的時間,連假日也是在燒腦~

時間一久,對於體力與疲勞必定是雙倍轟炸的消耗!

此時來碗滴雞精保養,真的是讓我活力滿分、體力加分啊

剛剛有提到我本來就有喝雞精的習慣,平常假日有空的話也會去買有機雞腿回家熬雞湯,

除了把高湯分包裝好放冷凍庫給自己補身,也給小孩子當作補氣料理或日常餐食;

恰好這次也熬了蒜頭蔘片雞湯,剛好來做一個兩種湯品喝起來的感受與比對 ↓

☛後頭厝滴雞精:清爽順口無腥味不油膩,簡單方便無須料理即可飲用

☛自熬煮蒜頭雞:雞肉味道濃郁且油脂密布,需要手動川燙去腥,也要等待時間熬煮

湯頭的味覺其實端看個人,對於自己煮的雞肉味道較濃我是也不排斥,

但是喝過後頭厝滴雞精之後~卻立馬變心一見鍾情的喜歡那股清爽無腥味;

雖然是自己熬煮的當然衛生與川燙消菌去腥,但就是比不上後頭厝的專業囉!

因為沒時間過濾,所以自己熬煮的雞湯雜質也較多,

而且以後我也不需要再熬一大鍋,一包一包分裝給自己喝了;

現在只要簡單熬煮一點給孩子們吃完就OK了,而我的健康就另外交給後頭厝饗純滴雞精囉!

對了,這是兩種不同湯品感受度,單純以口感與外觀、方便性去做比較與參考,

已經習慣性熬雞湯的媽咪們還是可以繼續熬啊!營養價值與口感視覺皆不同;

像我還是會繼續煮雞湯,因為小朋友也是要喝要吃啊~

只是要跟大家分享一份愛自己、補身顧氣色、方便好攜帶保存的禮物,讓我內心小花朵朵開啦

有時候累到不行,開車也會狂打哈欠,停紅燈時也很想小瞇....察覺自己的疲累時也驚覺太危險;

所以都會呼自己巴掌或捏自己大腿來讓自己清醒清醒

這個真的要提醒大家,千萬不要疲勞駕駛啊!平常對自己的體力就要好好保養,

電力不足就趕緊充電!不要等到健康亮燈了才想要補充,你不理健康,健康也不會理你啊~

現在上班前、空腹時,我就在車上立馬先拆一包來喝~讓自己保持在精神抖擻的狀態喔

另外大家關心的食安問題,後頭厝饗純滴雞精也通過多項檢驗合格,

基本的產品品質~後頭厝早就貼心的替大家做好最嚴密的把關喔 ↓↓

通過最高標準191項藥物殘留檢測無任何藥物殘留

通過ISO9001國際品保系統認證

通過ISO22000食品安全管理系統認證

通過HACCP食品危害管制系統認證

產品已投保2000萬產品責任險

每一滴都是健康的存本,每一滴都是活力的泉源,

而且中秋又要到了~這也是除了月餅禮盒以外,另一種幸福新選擇喔!

如果有長輩、有需要調養的人,或是平常就非常注重養生的人、

此時送健康獻補氣才是走在人際關係、情感交流的尖端呢~

希望大家也跟我一樣用後頭厝饗純滴雞精來保養身體健康喔

▲品牌資訊

後頭厝  饗純滴雞精

FB粉絲:https://goo.gl/JhnT2e

▲如欲訂購  後頭厝饗純滴雞精

60ml/包/10入/盒   買一送一$3000 可宅配到府

轉帳資訊

兆豐國際商業銀行天母分行
代號(017)
帳號:021-09011-271
戶名:後頭厝廚房

請提供轉帳後5碼、收件人姓名、地址、聯絡電話,即完成訂購,
本廚房會在2天內完成出貨  (週六、日除外)

有任何問題,歡迎洽詢:

後頭厝營銷二課電郵

homeychicken@gmail.com

訂購專線

02-2873-4488
02-2873-0001

••本文為個人體驗心得感受,僅供參考、不等於聲稱具有任何療效,也無廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫