貢士一級 | 文 (555)

商家名稱: 安妮公主花園

發表日期:2018-09-20 16:07:42

安妮公主花園

來這邊除了增長知識之外

還能到充滿粉紅戀愛氛圍的安妮公主公園走走喝喝下午茶

園內所有的裝置都是這邊的人員DIY的喔~

真的整個花園都是粉紅色的

真的來到這裡少女心會大爆發

這裡肯定也是IG熱門打卡景點啦~

也是情侶約會的好地方呢~

光是在這邊拍照就可以花掉半天吧

除了可以拍拍照之外還能認識很多園內的花兒喔

也來打打幸福之鐘吧XD

​​​安妮公主花園:[遊記]►台中新社◄安妮公主花園/IG熱門打卡景點/公主王子下午茶組/粉紅系少女心大爆發

拍照或是逛花園累了

不妨來這邊品嚐精緻美美的下午茶吧!!!!

這邊不僅有室內的座位還有包廂喔

也有採光非常優的室外座位

整個裝潢非常英式鄉村的風格

我個人真的挺喜歡

而店家也提供冰涼的薄荷茶

真的很讓人喝了非常鎮定心靈呢~

公主王子舒服天輕食ING 499元

(野菇薄餅披薩、蔬果沙拉、芒果鮮奶酪、選兩杯冷熱飲)

&

公主王子偷得半日閒 399元

(楓糖鬆餅、水果沙拉、薯條、雞塊、芒果鮮奶酪、選兩杯冷熱飲)

當天我們享用的是平日14:30-17:00

才有提供的雙人午茶組喔~

這價位我覺得CP值頗高

除了漸層非常漂亮之外

重點是非常之好喝

搭配炸物或是薄餅我覺得都挺和諧的

而且我發現他們的餐點名稱除了很夢幻之外

有些還很幽默呢~~

看到是那種會讓人會心一笑的!!!!

安妮公主花園

台中市新社區中和里中興街223號

(04)25931567

平日9:30 - 20:00

週六-周日 9:00-20:00

官方網站http://www.annies.com.tw/

官方FBhttps://www.facebook.com/annies0425931567/

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-2593-1567
  • 地址: 台中市新社區中和村中興街223號 (看地圖)

星晴小步Ayumi的消費資訊

新社 下午茶 情侶約會 安妮公主花園 輕食