探花三級 | 文 (439)

來自日本【HERB GARDEN草本豐盈洗潤組】100%天然有機成分修復受損髮體驗分享 實用

產品名稱: HERB GARDEN草本洗潤組 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-09-20 16:41:20

HERB GARDEN草本洗潤組:來自日本【HERB GARDEN草本豐盈洗潤組】100%天然有機成分修復受損髮體驗分享

今天來跟大家分享一組沙龍級的洗潤髮組
來自日本專業美髮師推薦,日本銷售累積超過30萬瓶
【HERB GARDEN草本豐盈洗潤組】

美康櫻森洗髮herb garen系列來自日本博士獨家研發

使用熊本縣南阿蘇產的有機草的有機草本水為基底

採用100%天然有機成份,植物萃取精華

安潔琳特別喜歡用草本配方的洗髮精,洗起來就是有種天然的溫和舒適感
【HERB GARDEN草本豐盈洗潤組】
內含10種天然草本護理的植物萃取精華
還特別添加腐植酸,讓天然成分效果更升級

綠色的是【HERB GARDEN草本豐盈洗髮露】
白色的是【HERB GARDEN草本豐盈護髮露】
產地皆來自日本,採用有機成分製成
容量是300ml

【HERB GARDEN草本豐盈洗髮露】
按壓出來質地是透明琥珀色的
無矽靈,不會增加頭皮負擔
味道還蠻好聞的
具體形容像是柑橘帶點檀香的味道
是讓人覺得很放鬆的香調
味道也很優雅不俗氣

嚴選天然有機成分,包含可以保護毛髮的MONGONGO油
鎖水成分-猴麵包樹種子油跟銀耳多醣體跟幫助洗淨的無患子果實萃取
泡沬自然柔細好沖洗,洗去髮絲髒汙與頭皮油膩感
 添加與髮膚相容性佳的胺基酸,能溫和洗淨髒污並給予頭髮所需的滋潤度
沖洗後,髮絲不會覺得很乾澀或糾結在一起
再來使用【HERB GARDEN草本豐盈護髮露】
按壓出來是乳白色的
比一般的潤髮乳,質地感覺較為厚重滋潤些

內含三種高效保濕成分-玻尿酸/柚子神經醯/棉子糖
賦予秀髮最頂級的滋潤,再次修復受損髮質
 讓原本乾燥受損的髮質能獲得滋養

第一次洗就感受到草本植萃力量
原本看起來乾燥無光澤的頭髮,洗後恢復原有的亮麗光澤
頭皮也感覺到很清爽舒適
髮絲摸起來也很柔順
對於修護受損髮質很有感呢
一起來試試吧!!

超值優惠→現在透過此連結訂購,一律享5折
只要790元! 加購護髮露只要750元,先搶先贏!!!

訂購連結

如購買上有任何問題,請直接上官方臉書【美康櫻森】諮詢

或是 @line【ID:sakuraforesttw】

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳