商家名稱: 饗食天堂

發表日期:2018-09-20 17:25:16

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/464033630

說到饗食天堂大家應該不陌生,至今成立10多個年頭,也算是buffet界的始祖來著

饗食天堂每一季都會微調菜色,讓大家每次來用餐都會有不同的味覺饗宴

這次從7/1號開始食材全面大升級,媲美五星級buffet的菜色在這裡就吃的到

隨著年紀增長.......姐吃buffet開始走吃"精緻"的路線,而不是吃粗飽的

一看到新的菜色是肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司、火烤甜白蝦,馬上就帶著老公來訪啦

【饗食天堂 信義店】位在ATT 4 FUN6樓,吃完還可以逛街好方便

價位方面也有些微調整,以食材來講算是很超值的buffet

第一次到信義店用餐,寬廣的環境真的很舒適

整個動線規劃也很順暢,沒有其他吃到飽店家的擁擠感

餐點區跟用餐區基本上是算分開的,全部約可容納364位客人

歐式宮廷風的裝潢帶著濃濃的華麗感,感像是在皇宮裡用餐一般

最讓我驚艷的是這一片靠窗的座位,採光好明亮啊

高挑寬敞的空間配上燭台吊燈,優雅又沉穩的風格用起餐來格外有氣氛

白天看出去是繁忙的街景,晚上的夜景可以看到耀眼的101大樓

兩種景色伴你用餐,坐在這個位置真的很享受

店家會貼心的幫小朋友準備兒童餐具,還有可愛的圍兜兜防止小朋友用餐時弄髒衣服

再附上一支畫筆讓孩子可以專心坐在座位上畫畫,爸媽就可以好好享受美食啦

為了讓大家可以吃到單點店品質,饗食推出了多樣現點鮮出的料理,顛覆你對buffet的刻板印象

接下來一定要跟大家統整饗食必吃清單,讓你完全不會錯過饗食天堂的明星主打料理喔

來吧~跟著姐一路吃遍饗食天堂!!

一進來你會先看到港式小點,多種燒賣口味任你挑選

必吃1:蒜香龍膽石斑湯

這個現煮湯品絕對要點,你沒看錯是用了龍膽石斑煮湯喔

要現場跟廚師點餐後才會現場料理

除了龍膽石斑外還放了蛤蠣增添湯頭鮮味

烤鴨夾餅也是現點現做,口味很道地

超過20種新生菜水果任你搭配

六種醬料跟堅果配料,讓沙拉的口味更豐富

必吃2:爐烤肋眼牛排

選用美國Choice等級的肋眼部位,進烤爐前先用香料、胡椒醃製入味

光吃這個肋眼牛排就物超所值,重度肉食者千萬不能錯過

採用低溫熟成烘烤到5分熟,牛排取出來後還要靜置30分鐘才可以提供客人享用

中式的炒飯、燉肉也有供應,不定時更換菜單讓客人有多樣的選擇

冷盤小食區的餐點吃起來清爽順口,還有梅酒、水果醋可以餐前飲用讓你更開胃

用和風小碟子裝盛,美味又帶著質感

海鮮吧是buffet一定要具備的,饗食的海鮮區種類很豐富啊

螃蟹、海瓜子、野生海螺、甜白蝦、燙中卷、紐西蘭淡菜,讓你一口氣吃到最鮮的海味大餐

握壽司跟生魚片區是我的最愛,一旁還另類的附上韓國泡菜

手卷部分現點現做,隔壁的創意冷盤口味獨特,大家可以來嚐鮮

握壽司種類超級多,簡直是把迴轉壽司搬到檯面上

生魚片厚度片的剛剛好,新鮮度看的見

後面的烤物、炸物區獨家推出的火烤白甜蝦是這一區的主打,超搶手想吃手腳要快一點

還有店內超人氣經典的炸蝦天婦羅,原味之外還多了海苔麻糬與杏仁口味喔

中式、西式、港式都吃過了,別錯過最後的義式pizza

鹹甜口味都有,香蕉巧克力口味超受孩子們喜愛

必吃3:焗烤生蠔

這道饗食天堂明星主打料理強勢回歸了,嚴選日本優質海域生蠔配上起司,誘人度破表

除了餐點有看頭,冷飲吧檯也升級大進化嚕

專人提供現榨啤酒,完美的啤酒泡沫,搭配海鮮炸物更對味

女孩子就喝沙瓦系列,童趣、小公主、甜蜜伊甸園都是甜滋滋女孩子會喜歡的滋味

沙瓦也帶點酒精濃度,使用的是燒灼,看著杯裡的氣泡真的覺得好清涼消暑啊

特別引進氣泡飲機與氮氣冷萃機,不管是茶品或是咖啡經由氮氣冷萃機出來都呈現出新的口感

氮氣冷萃咖啡喝起來會回甘,咖啡本身的苦味比較低

一旁還有多種咖啡糖漿,依照自己的喜愛可以添加到冷萃咖啡裡,調出屬於自己的特色飲品

現場鮮榨柳橙汁我還是第一次看到耶

準備用餐時服務人員還會貼心的幫衣物包包罩上防塵套

防塵防異味外,偶而離開座位拿餐點也不怕隨身物品露白喔

蒜香龍膽石斑湯真的超鮮的,湯底用了豬軟排、白胡椒粒、蒜仁,去蒸煮成高湯

加入蛤蠣一起煮讓整個湯頭鮮美,要不是怕太飽我真的會多喝2碗啊

龍膽石斑魚片彈牙的口感讓我這個不太吃魚的人完全愛上!

蛤蠣肉每一顆都圓滾滾的超級飽滿,吃進嘴裡會有波滋波滋的口感喔

必吃4:鮮蟹粉絲煲

這個粉絲煲是否太浮誇?! 蝦螯也太大隻了吧

用了主廚特製的xo醬去拌煮,一上桌就聞到微辣的香氣,口水都快流下來了

起鍋前用花雕酒嗆香,配上蟹肉的鮮味,現點現煮讓餐點更美味

整鍋就像單點店出現的餐點,能在饗食天堂吃到真的很划算啊

QQ的葛粉襯托出蟹肉的鮮嫩,微辣的口感非常涮嘴

我們是兩人吃一鍋,才有胃裝其他必吃料理啊

爐烤肋眼牛排吃起來多汁軟嫩,外面的焦香增添整體口感

襯著蘑菇醬的鹹香或是加點鹽巴都很好吃,你也可以搭配一旁的烤鮮蔬滋味更豐富

火烤甜白蝦和焗烤生蠔都是必吃菜單

生蠔肉只用了白酒下去調味,保留了生蠔的鮮甜

跟奶油白醬下去焗烤,外皮包覆著微焦的起司,奶香跟海味互相交織出絕美滋味

必吃5:火烤甜白蝦

只沾了海鹽下去炙烤,讓你吃的到白蝦的原味

烤過之後蝦肉變得比較緊實,配上啤酒超級對味喔

清燙的白蝦也非常好吃,肉質多汁又Q彈

必吃6:法式羊肩排

說到羊肉料理,很多人都怕這股羊騷味

嚴選紐西蘭小羔羊羊肩,用百里香、迷迭香油封過夜,少了羊騷味多了股清香

鐵板現煎再放入烤箱慢烤,把肉汁都完全鎖住

輕輕一切就能讓骨肉分離,外酥內嫩顛覆了羊肉有嚼勁的既定印象

必吃7:嫩煎干貝(假日晚餐限定)

謝謝店家提供兩道只有假日晚餐才有的必吃菜單

鮮嫩的干貝一上桌就吸引我的目光,每一顆都是完整的干貝呈現在你眼前

每顆直徑約50元硬幣大小,這麼頂級的食材讓你在饗食天堂就享用的到

日本北海道生食級干貝簡單用了胡椒鹽跟白酒調味,上鐵板煎鎖住甜味

必吃8:和牛握壽司(假日晚餐限定)

每次去日本是烤肉我都要點和牛握壽司,沒想到我在饗食也能吃到和牛握壽司

選用澳洲最佳種源的黑毛和牛,經過噴槍炙燒後還能看到美麗的粉紅色澤

三款配料點綴提襯托和牛肉的甜味,絕對讓你豎起大拇指

均勻的油花讓握壽司在口裡變的滑順,牛肉的香氣瀰漫在口中

不敢相信這是在吃到飽餐廳享用到的,大家如果來吃晚餐請全力主攻和牛握壽司啊

吃飽喝足後別忘了還有澎派的甜點等著你!

饗食天堂的蛋糕種類媲美甜點專賣店,從慕斯蛋糕到現烤焦糖布蕾,樣式太豐富

連冰淇淋都是法國原裝進口的Häagen-Dazs,一樣是多吃幾球就能值回票價,哈哈

吃膩了蛋糕跟冰淇淋,別忘了還有現做雪花冰等你品嚐

現點現做的雪花冰有奶茶跟芒果口味可以選

奶茶雪花冰一旁還加了珍珠,吃起來完全不輸外面的冰品店

珍珠部分超Q的,冰吃起來很細緻,帶著濃濃的奶茶味道

身為螞蟻人的我超推薦饗食天堂的甜點,每一款都非常好吃

以前吃BUFFET的甜點都會覺得普通沒特色,饗食的蛋糕部分口感跟味道都端得上檯面耶

連小巧的提拉米蘇都會會附上咖啡原液,對餐點用心程度可見一般

我一個人把這一盤吃光光,到現在還在回味,哈哈

已經很少吃buffet吃到飽的我們對饗食天堂 信義店升級的新菜單一致好評

必吃8大清單選用的高價的食材,每一道都做出單點店的品質

我推薦美國肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司,光這三樣就讓我覺得很超值

整個用餐過程中服務人員也很細心照看客人的需求,服務態度非常加分

趕快來饗食天堂 信義店走一遭,你一定能得到一場心滿意足的美食饗宴

饗食天堂:【台北美食】饗食天堂 信義店。菜色大升級 澎派海陸大氣登場。爐烤肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司 滿足你挑剔的味蕾。台北吃到飽餐廳饗食天堂 台北信義店

饗食天堂:【台北美食】饗食天堂 信義店。菜色大升級 澎派海陸大氣登場。爐烤肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司 滿足你挑剔的味蕾。台北吃到飽餐廳台北市信義區松壽路12號6樓(ATT 4 FUN百貨6F)

饗食天堂:【台北美食】饗食天堂 信義店。菜色大升級 澎派海陸大氣登場。爐烤肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司 滿足你挑剔的味蕾。台北吃到飽餐廳02-7737-5889

饗食天堂:【台北美食】饗食天堂 信義店。菜色大升級 澎派海陸大氣登場。爐烤肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司 滿足你挑剔的味蕾。台北吃到飽餐廳饗食天堂 官網

饗食天堂:【台北美食】饗食天堂 信義店。菜色大升級 澎派海陸大氣登場。爐烤肋眼牛排、龍膽石斑湯、和牛握壽司 滿足你挑剔的味蕾。台北吃到飽餐廳饗食天堂 粉絲專頁

<本篇為饗食天堂 台北信義店邀約合作體驗,內容均為小咪ma真實體驗心得>

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

小咪ma ♥的消費資訊

吃到飽 朋友聚會 Buffet 尾牙 高價位 饗食天堂 節日聚會 大型團體聚會 可包場 Buffet吃到飽 排隊店 生日聚會 精緻料理 家庭聚會 中價位 吃吃喝喝 海鮮Buffet 春酒 台北饗食天堂 可刷卡 Buffet餐廳推薦 信義區 情侶約會 謝師宴 下午茶 大份量
生魚片 日式料理 現煎沙朗牛排 越式牛肉河粉 黃金玫瑰煎茶 檸檬慕斯 提拉米酥 草蝦煲 德國豬腳 干鍋辣子蟹 鄉村蘑菇PIZZA 法式牡蠣 清新抹茶捲 月亮蝦餅 蒜蒸鮮蟹 荷葉蒸紅蟳 炙燒比目魚鰭邊肉握壽司 若鳥蓮藕佐胡麻醬